Накопления на старость... 1254 / 52262
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
03 мая 2018
Золотишко - не недвижимость, "болтами не прикручено", как говорит товарищ Демура)) Если случится большой ппц, придут братки с утюгами и обрезами, и обретет ваше золотишко нового хозяина) В этом смысле оно от итиэфов мало чем отличается. И недвигу так же можно отжать, но золотишко и деньги будут им нужнее, ибо ликвиднее. И патроны ваши могут не помочь, и тушенка не понадобится...
В этом мире 100% сохранность вашего капитала никто и ничто не гарантирует.
03 мая 2018
Для этого совсем не обязательно копить деньги)) Достаточно жить в деревне, у реки или озера, как мои свекр со свекровью. Котлетки щучьи, окуневые, линёвые, и т.д. - с весны до осени, летом грибы, клюква, малина лесная, курочки свои)) Нет у них никаких обручалок, а вот этого всего - хоть объешься))02.05.18, 22:30Рентополучатель писал(а):Копите деньги, чтобы вы могли позволить себе щучьи котлетки, хоть иногда
03 мая 2018
Да, я тоже интересуюсь - во что?)))
Только без лотерей! А то так сейчас и банки вместо депозитов предлагают инвестиционные вклады и поют о "до 30%" доходности. Только в договоре это не прописано что-то..)))
03 мая 2018
Список вообщем то короткий:
1. Золото 583 в виде старых изделий
2. Золотые Н2
3 Золотые сеятели
4 Серебрянные полтинники
5. Рубли серебрянные 1921 и короннационники.
6. Однушки в кирпичных свечках в центре
7. Дачи у воды на 1 линии.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
03 мая 2018
У меня куча золотых изделий, но они вышли из моды лет так 7 назад.
С тех пор я их не надевал.
Вы уверены что через два поколения, люди в шлемах 3D реальности будут ценить золото?
Если да, то, пожалуйста, поясните почему вы так считаете.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
03 мая 2018
1.С тех пор как появились бумажные деньги прав-ва всегда "портят" их покупательную способность путём эмиссии.03.05.18, 09:03Павел Скрытка писал(а):С тех пор я их не надевал.
Вы уверены что через два поколения, люди в шлемах 3D реальности будут ценить золото?
Если да, то, пожалуйста, поясните почему вы так считаете.
2.Всегда есть куча народа которая сидит около эмиссионного центра и получает сеньораж, а в странах развивающихся этих получателей сеньоража вообще огромное количество.
3.С чего вы взяли что цивиляция после полёта в космос и изобретения вот связи и дальше будет развиваться в том же направлении, возможен откат вплоть до начала 19 века и по графику это все равно будет выглядеть как развитие вперёд ( безоткатное)
5. Золото было мерилом 5000 лет и нет ни единого фактора против.
03 мая 2018
5 тыс лет не так много с точки зрения всей истории человечества.03.05.18, 09:52Рентополучатель писал(а):Золото было мерилом 5000 лет и нет ни единого фактора против.
Да и не все 5 тыс лет золото было ценным на ВСЕЙ территории земли. До золота были и другие меры ценности, которые ушли в небытие.
Я просто смотрю на сильных мира сего и мне кажется их слабо интересуют фиатные деньги и золото. Все, как один, хотят обладать реальными производственными активами.
Наверное это не случайно. А золото покупают центр банки и индусы.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
03 мая 2018
Дача у воды и квартиры в аренду у меня есть, но это не то, что можно легко превратить в деньги и потратить, как и вообще золото03.05.18, 08:58Рентополучатель писал(а):Список вообщем то короткий:
1. Золото 583 в виде старых изделий
2. Золотые Н2
3 Золотые сеятели
4 Серебрянные полтинники
5. Рубли серебрянные 1921 и короннационники.
6. Однушки в кирпичных свечках в центре
7. Дачи у воды на 1 линии.
03 мая 2018
Ну надо же!!))) на что некоторые мужики деньги тратят))))03.05.18, 09:03Павел Скрытка писал(а):У меня куча золотых изделий, но они вышли из моды лет так 7 назад.
С тех пор я их не надевал.
03 мая 2018
Вы можете подтвердить свои мысли действиями : продать всю кучу изделий которые вышли из моды 7 лет назад. И не просто продать, а продать как старую 10 летнюю выцветшую норковую шубу вышедшую из моды. Продать и забыть ?03.05.18, 10:06Павел Скрытка писал(а):сего и мне кажется их слабо интересуют фиатные деньги и золото. Все, как один, хотят обладать реальными производственными активами.