Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
скажете тоже -откуда ж копейки?

За 4 года в кожаном кресле кубышку то сколотили. Вот пора открывать,времена пришли :lol:
29 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

За 4 года в кожаном кресле кубышку то сколотили. Вот пора открывать,времена пришли :lol:

нет у меня ничего, все проела-прогуляла по Европе
да в образование детей вложила!
вай мэ!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2017
Юлия Лурье
Сказки сказывать будете в Баден Бадене :lol: Там охотно послушают истории о счастливой жизни и работе,а потом одним днем нищета наступила :lol:
Будете НВ не обижать,он вам шкаф со скидкой уступит,благое дело же,офис новый открывается.
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
нет у меня ничего, все проела-прогуляла по Европе

Я так было и подумал,когда вы в Билла побежали вместо рынка то.
29 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Парень, вы вообще смутно понимаете о каких делах и о каких деньгах, идёт речь.
29 янв. 2017
Yaroslav
Было бы желание.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 янв. 2017
Yaroslav
Конечно,считать в школе не научили. Я прекрасно понимаю,что речь идет о немалых суммах даже при открытии маленького АН,чего уж говорить о среднем или большом офисе.
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Я жду конструктива, а он последние 10 страниц пропал

С такой аватаркой и не ждите.
Реальная фрау фон Майер. Только проснулась, сняла чепец, нацепила очки... Глазки со сна припухли... Простоволосая...
Впереди - киндер, кюхе, кирхе...
Агентство недвижимости? Не, не слышала... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 янв. 2017
я хотела найти наиболее замороченную и несчастную фотку, вижу - получилось!
я же на шкаф от Николая рассчитываю :ny_tik:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
я хотела найти наиболее замороченную и несчастную фотку, вижу - получилось!
я же на шкаф от Николая рассчитываю :ny_tik:

Ну, ежели так, то да. Получилось.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.