Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 мар. 2019
02 мар. 2019
Вот читаю вас и через предложение - тут согласен, тут нет:) А если в целом - у меня по моей жизни нет такого ощущения, что меня поимели и вышвырнули. Или что такое скоро произойдет.02.03.19, 22:33Церцерис писал(а):Вижу что приплачивает. Не ходить на работу не значит помереть. Каждый день с 9 до 18 пять дней в неделю плюс дорога, плюс детей (пока не выросли) по детсадам школам развести так всё самое работоспособное время у людей и отбирают. Очнулся 60-65 годам, опа, и понял, что поимели тебя буквально как рабочую скотину и вышвырнули на грошовую пенсию. И если человек ещё хоть что-то может и получилось найти, то идёт подрабатывать себе прибавку к пенсии.02.03.19, 21:55Ashrafieh писал(а):Не, не приплачивает
Как раз ближе к 50 так явно становится видна разница между теми, кто настроился скоро помереть и теми, кто активно еще пожить хочет. Вот еще в 40 только первые признаки, что разными дорожками пошли, а к 50 - прям явно-явно
Имея стабильный доход не от работы и свободное время человек будет лучше и творчески развит: чтение, спорт и другие разнонаправленные навыки и умения.
А так в целом - да нечего и возразить : не ходить на работу не значит помереть, стабильный доход не от работы - это хорошо ! и т.д. Я ж про это же ! Просто смотрю оптимистичнее
02 мар. 2019
Тому есть объяснение: отдача в денежном эквиваленте была в разы больше.02.03.19, 22:54Ashrafieh писал(а):Вот читаю вас и через предложение - тут согласен, тут нет:) А если в целом - у меня по моей жизни нет такого ощущения, что меня поимели и вышвырнули. Или что такое скоро произойдет.02.03.19, 22:33Церцерис писал(а):Вижу что приплачивает. Не ходить на работу не значит помереть. Каждый день с 9 до 18 пять дней в неделю плюс дорога, плюс детей (пока не выросли) по детсадам школам развести так всё самое работоспособное время у людей и отбирают. Очнулся 60-65 годам, опа, и понял, что поимели тебя буквально как рабочую скотину и вышвырнули на грошовую пенсию. И если человек ещё хоть что-то может и получилось найти, то идёт подрабатывать себе прибавку к пенсии.02.03.19, 21:55Ashrafieh писал(а):
Не, не приплачивает
Как раз ближе к 50 так явно становится видна разница между теми, кто настроился скоро помереть и теми, кто активно еще пожить хочет. Вот еще в 40 только первые признаки, что разными дорожками пошли, а к 50 - прям явно-явно
Имея стабильный доход не от работы и свободное время человек будет лучше и творчески развит: чтение, спорт и другие разнонаправленные навыки и умения.
А так в целом - да нечего и возразить : не ходить на работу не значит помереть, стабильный доход не от работы - это хорошо ! и т.д. Я ж про это же ! Просто смотрю оптимистичнее
02 мар. 2019
02.03.19, 22:58Церцерис писал(а):Тому есть объяснение: отдача в денежном эквиваленте была в разы больше.
Ну это тоже двояко. Скорее всего да (я не знаю ваших доходов и сравниваться совсем не хотелось бы).
Но кто, кроме меня знает, что за этим стоит ? Какие годы учебы и работы на будущее ?
В любом случае - разумный оптимизм лучше для будущей жизни, чем суммирование прошлого пессимизма.
02 мар. 2019
Обидно, что сама Юлия ну никак не помогает вам в вашем тяжелом труде. Сложно поддерживать человека, который прилюдно называет всех м@даками, правда?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 мар. 2019
С каких пирогов Тюленеву, интересно, за 70???? Откуда такая информация?02.03.19, 22:11aimsun писал(а):Вот по той же ЮЛ, обратили внимание, что ее хейтерам за 70 ( Тюленев, Сорокина, Морале и т.п.), а молодым пофигу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 мар. 2019
Из будущего
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 мар. 2019
Вот вы сейчас именно участвуете Когда брезгливо, подбирают подол, переступая02.03.19, 22:18Pea писал(а):Да, травля группой. Со стороны это выглядит именно так.
В подобном участвовать элементарно брезгливо и стыдно. Но это дикие детки в фильме «доперли» только в конце фильма и то не все.
Продолжайте
Не риелтор.
02 мар. 2019
Это какая терапия? Лечебное голодание что ли? Пенсия к 60 тютю, поголодаешь пару неделек на воде и хлебе, почувствуешь тягу к жизни и пойдешь устраиваться на работу полный свежих сил.02.03.19, 21:53AdivinanZa писал(а):Сейчас придумали гармонозаместительную терапию, поэтому работаем до 80)02.03.19, 21:37Церцерис писал(а):Вам ПФР не приплачивает?02.03.19, 16:33Ashrafieh писал(а):возраст 50 +/- - это всего лишь чуть больше половины до 80. Время плодотворно работать и продолжать создавать свой ПФН.
внешняя ссылка
02 мар. 2019
Рекомендую осторожней давать обещания. Уверен на этом форуме, многие бы хотели в качестве боевого трофея повесить на брелок "зуб Лурье", ради такого могут ведь и встретится, даже те кто тут друг с другом "на одном поле не сядет", и что тогда, добровольно отдадите или придется применять не педагогичные методы ?02.03.19, 17:22Юлия Лурье писал(а):Про то, что встречи не будет-я вчера зуб давала в личной переписке с некоторыми форумчанами.Не получился из Жени лидер оппозиции.Он до сих пор не верит, что свои катышки тут никто под страхом смерти не будет демонстрировать.Если лица не открывают, стесняются своей неухоженности..чего уж ждать при организации личной встречи..тут были уже революционные идеи создать движение частных маклеров, но ни у кого из иделогов , кто декларировал "руки по локоть в черной икре" и "со сделки на сделку" не нашлось 1500 рублей на первый взнос -посиделки в Шоколаднице
Последний раз редактировалось Kalendar 02.03.19, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка