Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 нояб. 2021
13.11.21, 10:02
Lea ** писал(а):

Ок, значит, дело житейское: просто выходишь замуж за очень молодого санитара и живешь дальше - как ни в чем не бывало.
Завистница!
13 нояб. 2021
Выходишь замуж за молодого - есть свои минусы. Свекровь значит тоже будет не сильно в возрасте и энергичная
13 нояб. 2021
13.11.21, 11:15
Ирина Сорокина писал(а):
13.11.21, 10:26
Lea ** писал(а):
13.11.21, 10:17
JulBarns писал(а):

Если внучка или внук совершеннолетние, то почему нет?
Про не ровесницу внучки не я написала, а я просто удивлена разностью в возрасте и тем, что мальчик так рьяно ненавидит своих родных. Предполагаю, что есть в этих отношениях манипуляция профессионала. Ну так это только моя точка зрения и она образовалась исключительно после того, как я узнала о свадьбе юноши и психиатра.
Безусловно все возбуждены этой темой. Но в ней надо поставить точку сразу после сообщения ЛИВорониной: Егор и Варвара познакомились в психушке.
И тут совсем неважно кто на ком и чем манипулирует.
Это уже их личная жизнь.
Надо-то, быть может, и надо, но и Вы пишете здесь простыни о своих сакральных знаниях. Мы на форум приходим за собой, за своими мыслями, а чужие мне иногда просто до лампочки. Особенно, если они обо мне. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2021
13.11.21, 11:43
Loccci писал(а):
Выходишь замуж за молодого - есть свои минусы. Свекровь значит тоже будет не сильно в возрасте и энергичная
А тещи вообще может не быть. К радости молодого мужа.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2021
13.11.21, 11:44
Lea ** писал(а):
13.11.21, 11:15
Ирина Сорокина писал(а):
13.11.21, 10:26
Lea ** писал(а):

Про не ровесницу внучки не я написала, а я просто удивлена разностью в возрасте и тем, что мальчик так рьяно ненавидит своих родных. Предполагаю, что есть в этих отношениях манипуляция профессионала. Ну так это только моя точка зрения и она образовалась исключительно после того, как я узнала о свадьбе юноши и психиатра.
Безусловно все возбуждены этой темой. Но в ней надо поставить точку сразу после сообщения ЛИВорониной: Егор и Варвара познакомились в психушке.
И тут совсем неважно кто на ком и чем манипулирует.
Это уже их личная жизнь.
Надо-то, быть может, и надо, но и Вы пишете здесь простыни о своих сакральных знаниях. Мы на форум приходим за собой, за своими мыслями, а чужие мне иногда просто до лампочки. Особенно, если они обо мне. :lol: :ki_ss:
Абсолютно правы)))
Но я всегда за любовь))
13 нояб. 2021
13.11.21, 11:41
polina_advokat писал(а):
Lea ** писал(а):

Ок, значит, дело житейское: просто выходишь замуж за очень молодого санитара и живешь дальше - как ни в чем не бывало.
Завистница!
Да, зависть - мое фсе. :ps_ih: Моя ненаглядная племянница вышла замуж за прекрасного молодого человека. Она вся такая секси с мозгами, а он такой - люблю - жить не могу. Мама его сельская учительница русского и литературы, он сам имеет хорошее прикладное :lol: образование и любил ее так, кто никто и никогда после в ее сейчас уже долгой жизни. Под венец не пошла, знала, что вся эта сказка ненадолго. Разница в возрасте 12 лет, прожили вместе 5 уютных лет, мальчишку родили умненького и красивого. Да, случилась в его жизни юная девочка, сейчас там у них много детей и все хорошо. Бывшая свекровь не надышится на первого внука, я о чем - в этой жизни все бывает, но платить за любые темные делишки придётся. И выбор есть всегда.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2021
13.11.21, 11:52
Lea ** писал(а):
прожили вместе 5 уютных лет,
А у кого-то и этих 5 лет в несчастной женской судьбе не было. Пара лет и снова singl.
Главное, что оба любили друг друга. Уйти любовь может в любой паре.
13 нояб. 2021
Lea ** писал(а):
Ок, значит, дело житейское: просто выходишь замуж за очень молодого
Вот так просто?))
Надо товарный вид иметь в 49 лет и бодрость духа как у девочки. Никак иначе. Мужчины более зависимы от чувств и внешних данных женщины. Они более искренние, чем женщины в этом вопросе.
Поэтому не так это просто как нам видится- накинула сети, опутала. Ага, сейчас. Не в СССР живем, где секса не было. все вокруг доступно. Даже слишком доступно.
13 нояб. 2021
У меня дочка живёт с отцом своего ребенка. Там разница почти 30 лет.
Выглядит она превосходна. Девочка-девочкой.
Но.
Закрутки. Готовка. Ребенок. Сад. И все мысли и разготоворы об этом или.. обсуждение неудачливых ( с ее т/з разумеется) подружек...
Скучновато это как то все(((
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 нояб. 2021
13.11.21, 09:38
Юлия Лурье писал(а):
а он вообще молодец
13.11.21, 09:40
JaJa писал(а):
Умный и красивый
13.11.21, 09:41
Юлия Лурье писал(а):
и чудесный муж, и заботливый отец
Продолжайте…