Олимпиада 2022 1113 / 12827
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
21 фев. 2022
Минеева Татьяна,
Татьяна,тут Павел Рыкалин спрашивает почему Вы его снова забанили?
Татьяна,тут Павел Рыкалин спрашивает почему Вы его снова забанили?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 фев. 2022
Скажите Павлу, что я его читаю в цитатах его оппонентов )))… ничего личного , я многих политических забанила … Просто в мою оперативную память не помещаются большие объёмы информации …21.02.22, 23:13Любезная Снегурочка писал(а):Татьяна,тут Павел Рыкалин спрашивает почему Вы его снова забанили?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 фев. 2022
Почтальон Печкин спешит передать телеграмму для нашего мальчика21.02.22, 23:26Минеева Татьяна писал(а):Скажите Павлу, что я его читаю в цитатах его оппонентов )))… ничего личного , я многих политических забанила … Просто в мою оперативную память не помещаются большие объёмы информации …21.02.22, 23:13Любезная Снегурочка писал(а):Татьяна,тут Павел Рыкалин спрашивает почему Вы его снова забанили?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 фев. 2022
Любезная Снегурочка,
Спасибо , Наталья… Павлу большой привет ..
Спасибо , Наталья… Павлу большой привет ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
21 фев. 2022
Красивая медаль, с иероглифами. Выглядит как платиновая.
Не стреляй!
22 фев. 2022
До признания новеньких республик.
Не стреляй!
23 фев. 2022
Тань, сейчас почти все политические. Такие события происходят. И Павел кстати мне импонирует! А оперативку это да, нужно чистить периодически Жалко нельзя вторую флешку поставить , как в телефоне!21.02.22, 23:26Минеева Татьяна писал(а):Скажите Павлу, что я его читаю в цитатах его оппонентов )))… ничего личного , я многих политических забанила … Просто в мою оперативную память не помещаются большие объёмы информации …21.02.22, 23:13Любезная Снегурочка писал(а):Татьяна,тут Павел Рыкалин спрашивает почему Вы его снова забанили?
23 фев. 2022
Благодарю Александра Тестянова за удобную информацию об Олимпиаде и его искреннее участие во всех победах !
Последний раз редактировалось Екатерина КрКр 23.02.22, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Не стреляй!