О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12729

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 окт.
01.10.24, 10:59
Рентополучатель писал(а):
01.10.24, 10:28
Екатерина Ливенцер писал(а):
Пока у дочери амбиций карьерных на уровне с мальчиком, если не больше. Она в ординатуру идет в следующем году уж точно не для того, чтобы карьеру в декрете закончить навеки.
Надо совместить, жизнь сложна, каждый следующий этап не легче.
Так и я про то же. Семья с детьми очень важный атрибут счастья для женщины. Но вот одна семья с детьми не всем девочкам заходит, нельзя всех под одну гребенку. Моя умная. Одного замужества удачного точно ей мало для счастья. Да и потом сегодня замужем, а завтра он встретил более молодую и ты одна с детьми . В конце концов мужики еще и умирать могут , у меня вон подруга вдова с 2 детьми в 35 осталась. В этом случае в огромном выигрыше именно те, кто был реализован в карьере, а не сидел в декрете всю жизнь.
01 окт.
01.10.24, 11:23
. В конце концов мужики еще и умирать могут
Отличный отмаз чтобы не рожать. :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт.
01.10.24, 12:38
Николай Тюленев писал(а):
01.10.24, 11:23
. В конце концов мужики еще и умирать могут
Отличный отмаз чтобы не рожать. :co_ol:
Моя подруга родила двоих, была беременной когда муж умер . Так тоже бывает. Радуется, что она с хорошим образованием и профессией , а не домохозяйка и спокойно вытянула материально детей . Планирует третьего в 43, будучи иже с другим мужчиной.
01 окт.
01.10.24, 12:41
Планирует третьего в 43,
Достойна уважения. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт.
К вопросу отпускать одних младшешкольников домой. Пока с одним кукусиком сдаю гто, второй пошёл домой сам. Открывала дверь, что то пошло не так. Приложила усилия. Теперь мы втроём вообще сидим под дверью со сданным гто конечно :ps_ih:
Последний раз редактировалось Loccci 01.10.24, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
01 окт.
01.10.24, 17:08
Loccci писал(а):
К вопросу отпускать одних младшешкольников домой. Пока с одним кукусиком сдаю гто, второй пошёл домой сам. Открывала дверь, что то пошло не так. Приложила усилия. Теперь мы втроём вообще сидим под дверью со сданным гто конечно :ps_ih:
Ну а как опыт нарабатывать? Вот теперь у нее появился жизненный опыт, что прежде, чем что-то делать - подумай, спрогнозируй дальнейшую ситуацию, если не уверена - звонок другу. Скорее всего этот опыт за один раз не закрепится. И надо будет несколько раз, ну не с ключом, конечно. Но рано или поздно он наработается, появится прозорливость, планирование и принятие ответственности за свои действия.
А так, погода хорошая и личинку замка поменяете. Это малая плата за жизненный опыт.
Пусть все сбудется!
01 окт.
Татьяна Костянова,
От приобретения опыта уже тошнит :lol:
01 окт.
01.10.24, 17:38
Loccci писал(а):
Татьяна Костянова,
От приобретения опыта уже тошнит :lol:
Себя вспомните)))
Пусть все сбудется!
01 окт.
01.10.24, 17:39
Татьяна Костянова писал(а):
Себя вспомните)))
На прошл неделе телефон был потерян два раза, спасибо добрым людям, не покрали, а нашли и вернули
Я вообще была против покупки телефона 10летке. Но тут Дмитрий Анатолич со свекровью выступили единым фронтом, шо это прямо крайняя необходимость ага да
Короче я жалуюсь тут ага, прастити, скоро попустит :lol:
01 окт.
01.10.24, 17:45
Loccci писал(а):
01.10.24, 17:39
Татьяна Костянова писал(а):
Себя вспомните)))
На прошл неделе телефон был потерян два раза, спасибо добрым людям, не покрали, а нашли и вернули
Я вообще была против покупки телефона 10летке. Но тут Дмитрий Анатолич со свекровью выступили единым фронтом, шо это прямо крайняя необходимость ага да
Короче я жалуюсь тут ага, прастити, скоро попустит :lol:
Я присоединяюсь к фронту - 10летке телефон нужен. А как же, мало ли что.
IceCool