О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12729
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 окт.
Так и я про то же. Семья с детьми очень важный атрибут счастья для женщины. Но вот одна семья с детьми не всем девочкам заходит, нельзя всех под одну гребенку. Моя умная. Одного замужества удачного точно ей мало для счастья. Да и потом сегодня замужем, а завтра он встретил более молодую и ты одна с детьми . В конце концов мужики еще и умирать могут , у меня вон подруга вдова с 2 детьми в 35 осталась. В этом случае в огромном выигрыше именно те, кто был реализован в карьере, а не сидел в декрете всю жизнь.01.10.24, 10:59Рентополучатель писал(а):Надо совместить, жизнь сложна, каждый следующий этап не легче.01.10.24, 10:28Екатерина Ливенцер писал(а):Пока у дочери амбиций карьерных на уровне с мальчиком, если не больше. Она в ординатуру идет в следующем году уж точно не для того, чтобы карьеру в декрете закончить навеки.
01 окт.
Отличный отмаз чтобы не рожать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт.
Моя подруга родила двоих, была беременной когда муж умер . Так тоже бывает. Радуется, что она с хорошим образованием и профессией , а не домохозяйка и спокойно вытянула материально детей . Планирует третьего в 43, будучи иже с другим мужчиной.
01 окт.
Достойна уважения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт.
К вопросу отпускать одних младшешкольников домой. Пока с одним кукусиком сдаю гто, второй пошёл домой сам. Открывала дверь, что то пошло не так. Приложила усилия. Теперь мы втроём вообще сидим под дверью со сданным гто конечно
Последний раз редактировалось Loccci 01.10.24, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
01 окт.
Ну а как опыт нарабатывать? Вот теперь у нее появился жизненный опыт, что прежде, чем что-то делать - подумай, спрогнозируй дальнейшую ситуацию, если не уверена - звонок другу. Скорее всего этот опыт за один раз не закрепится. И надо будет несколько раз, ну не с ключом, конечно. Но рано или поздно он наработается, появится прозорливость, планирование и принятие ответственности за свои действия.01.10.24, 17:08Loccci писал(а):К вопросу отпускать одних младшешкольников домой. Пока с одним кукусиком сдаю гто, второй пошёл домой сам. Открывала дверь, что то пошло не так. Приложила усилия. Теперь мы втроём вообще сидим под дверью со сданным гто конечно
А так, погода хорошая и личинку замка поменяете. Это малая плата за жизненный опыт.
Пусть все сбудется!
01 окт.
Татьяна Костянова,
От приобретения опыта уже тошнит
От приобретения опыта уже тошнит
01 окт.
Себя вспомните)))
Пусть все сбудется!
01 окт.
На прошл неделе телефон был потерян два раза, спасибо добрым людям, не покрали, а нашли и вернули
Я вообще была против покупки телефона 10летке. Но тут Дмитрий Анатолич со свекровью выступили единым фронтом, шо это прямо крайняя необходимость ага да
Короче я жалуюсь тут ага, прастити, скоро попустит
01 окт.
Я присоединяюсь к фронту - 10летке телефон нужен. А как же, мало ли что.01.10.24, 17:45Loccci писал(а):На прошл неделе телефон был потерян два раза, спасибо добрым людям, не покрали, а нашли и вернули
Я вообще была против покупки телефона 10летке. Но тут Дмитрий Анатолич со свекровью выступили единым фронтом, шо это прямо крайняя необходимость ага да
Короче я жалуюсь тут ага, прастити, скоро попустит
IceCool