Спецоперация по защите Донбасса 110079 / 1598926

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
7 ч
15.01.25, 12:06
Yaroslav писал(а):
15.01.25, 10:32
Олег Назаров писал(а):
15.01.25, 10:16
Starogil писал(а):
Есть пашиняне.
Больше, чем уверен, что Зелю в 2019 можно было просто и тупо КУПИТЬ. Так же, как и кого-то в руководстве Армении. Причем не так уж и дорого.
Но никому ж это было не надо. Все ж крутые, все хотят, чтобы К НИМ на поклон ходили. Не хотят никому ПЛАТИТЬ, все хотят СЕБЕ.
А та сторона - нет. Та сторона приходит и покупает. Учит, тренирует, растит в уровнях, понимаешь. Готовит почву для наемников, потом ставит наемников и те делают то, что им скажут. Серьезная и планомерная работа. Делаем ли мы хоть что-то подобное? Не делаем, от слова совсем. Ну может сейчас начали Африку осваивать ... и то, по остаточному принципу.
Правильно ли это - вопрос, думаю, риторический.

Нет, еще чего, там по другому система работает.
Лукашенко как говорил об этом.
Только угрозы, шантаж. Никаких ништяков и подкупов.
Президент такого коррумпированного государства как Украина и так наворует, без подкупа. 🤷
А всё, что они наворовывают они в итоге перетаскивают на Запад и Запад легализует наворованное.
У нас тоже самое.
Не так давно стали прижимать и то не совсем последовательно, хочется жёстче.
7 ч
15.01.25, 12:58
Ярослав_2025 писал(а):
Я тоже могу возмущаться как вы безадресно в воздух, это не сложно:
С какой радости здесь было упомянуто слово «безадресно»???
Все конкретно, высшее руководство страны, МИД, ГРУ (или как оно там). Не занимались своим прямым делом, готовя наших агентов в пограничных странах. Факт? Факт.
По секрету могу рассказать, что в середине 90-х большая часть украинской экономики принадлежала Российским бизнесменам. Но, к началу 2000-х их начали оттуда выдавливать. И никому во власти до этого не было дела. А зря.
И отдельно.
Во всех своих проблемах Россия виновата сама. Пока и она и мы все этого не поймем - так и будем рассказывать истории о том, как нас в очередной раз обманули, а мы в это очередной раз поверили. Пора бы уже перестать жаловаться, надеяться на Бога и Трампа - и начинать действовать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
6 ч
15.01.25, 13:38
Олег Назаров писал(а):
Все конкретно, высшее руководство страны, МИД, ГРУ (или как оно там). Не занимались своим прямым делом, готовя наших агентов в пограничных странах. Факт? Факт.
Когда страна в кольце врагов, она мобилизуется и добивается наилучших результатов.
Факт? Факт.
...
Иначе, ленивый народец расслабляется, у него возникает ощущение, что можно, строча в тырнетах, брея бороды и барменствуя спокойно поднимать деньги только лишь всем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
6 ч
15.01.25, 13:38
Олег Назаров писал(а):
15.01.25, 12:58
Ярослав_2025 писал(а):
Я тоже могу возмущаться как вы безадресно в воздух, это не сложно:
С какой радости здесь было упомянуто слово «безадресно»???
По секрету могу рассказать, что в середине 90-х большая часть украинской экономики принадлежала Российским бизнесменам. Но, к началу 2000-х их начали оттуда выдавливать. И никому во власти до этого не было дела. А зря.
И отдельно.
Во всех своих проблемах Россия виновата сама. Пока и она и мы все этого не поймем - так и будем рассказывать истории о том, как нас в очередной раз обманули, а мы в это очередной раз поверили. Пора бы уже перестать жаловаться, надеяться на Бога и Трампа - и начинать действовать.
С такой радости, что вы не слышите меня, я вам говорю, что у нас нет своего внятного курса, нет институтов, которые его формируют и продвигают, наша система напичкана агентами влияния Запада, по оценкам Нарышкина это около 80 тысяч.

А вам вынь да положь своих пророссийских агентов. Может сначала сформируем свой курс и институты под него? Зачистим свою поляну от западных агентов?

Я вам тоже скажу по секрету, те российские бизнесмены, что владели украинской экономикой в 90е, они только назывались российскими.
А по факту у них у всех по 2-3-5 гражданств, семьи и активы на Западе. Где теперь все эти "российские" бизнесмены?

И отдельно.
Если вы под понятием Россия имеете в виду российский народ, то да, я согласен, мы сами согласились добровольно лечь под Запад и нами владеть. Сопротивление было слабое.
Винить в этом инопланетного дядю очень сложно.

А на трампа могут только полуграмотные искренне надеяться.
Он такой же враг как бидон.
Ещё неизвестно кто опасней. Я бы предпочёл бидона, он прямолинейный.
6 ч
15.01.25, 14:01
Ярослав_2025 писал(а):
С такой радости, что вы не слышите меня, я вам говорю, что у нас нет своего внятного курса, нет институтов, которые его формируют и продвигают, наша система напичкана агентами влияния Запада
Прекрасно слышу. И полностью с Вами согласен.
Кто-то в этом виноват или оно так, чисто случайно получилось … само собой, как бы?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
6 ч
Ярослав_2025 писал(а):
Может сначала сформируем свой курс и институты под него? Зачистим свою поляну от западных агентов?
Да уж пора бы! Еще бы знать - как?
Форум вот никак не зачистят … а уж «поляну» будет значительно сложнее.
6 ч
15.01.25, 13:50
Николай Тюленев писал(а):
Когда страна в кольце врагов, она мобилизуется и добивается наилучших результатов.
Факт? Факт.
Однозначно. Мы уже в кольце или еще нет?
6 ч
15.01.25, 13:06
Александр Тестянов писал(а):
15.01.25, 13:02
Уля-ля писал(а):
14.01.25, 19:43
Александр Тестянов писал(а):

Ах вот для кого оказывается снимают эту Соловьевщину☺️🤭
Соловьёвщина против Монтяновщины :lol: следите за их баталиями? :lol:
Упаси Господь! Это Евген у нас оказался тайным фанатом!
Не, я явный. Я всегда мельком смотрел пропагандистские шоу, чтобы знать что сейчас в методичках АП.

Очень интересна переобувка или дошло наконец, что намного хуже будет если Украина распадется и в Харькове или Одессе будет британская или французская зона ответственности и миротворцы ООН прямо на границе с курской/брянской/белгородской областью. Великий дедушка, блин… Ни купить с потрохами не смог, ни организовать переворот, и военная победа дает больше гимора в случае распада Украины, чем выгод!
Куда лучше если Украина останется Украиной и еще лет 15-20 будет вне НАТО.
Последний раз редактировалось eugen 15.01.25, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
Хорошо тому кто в своём дому !
6 ч
15.01.25, 14:05
Олег Назаров писал(а):
Ярослав_2025 писал(а):
С такой радости, что вы не слышите меня, я вам говорю, что у нас нет своего внятного курса, нет институтов, которые его формируют и продвигают, наша система напичкана агентами влияния Запада
Прекрасно слышу. И полностью с Вами согласен.
Кто-то в этом виноват или оно так, чисто случайно получилось … само собой, как бы?
Мы сами в этом виноваты как я выше написал. Мы без сопротивления легли под Запад за его лживые посулы.
Сами развалили свою страну, нас никто не побеждал.

Можно, конечно, сказать, что кто-то там виноват, а я мелкая сошка, от меня ничего не зависит.

Но это инфантильно и безответственно, по моему.
6 ч
15.01.25, 14:06
Олег Назаров писал(а):
Ярослав_2025 писал(а):
Может сначала сформируем свой курс и институты под него? Зачистим свою поляну от западных агентов?
Да уж пора бы! Еще бы знать - как?
Форум вот никак не зачистят … а уж «поляну» будет значительно сложнее.
Кто виноват- все понятно.
Что делать?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.