Спецоперация по защите Донбасса 110083 / 1599017
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
6 ч
Он уходил . С форума. И вроде даже "изливал желчь" об этом , вне всякого сомнения, хорошем поступке в фб.
Но вернулся , паразитический он элемент.
Энтони вспомнил....ага. Нашел кого. И это после ушатов "гов...а" в его , Энтони , маленьком-премаленьком бложике в телеге...Тот его вроде забанил , ну и вот...где-то же "помои лить" ему надо.
Но вернулся , паразитический он элемент.
Энтони вспомнил....ага. Нашел кого. И это после ушатов "гов...а" в его , Энтони , маленьком-премаленьком бложике в телеге...Тот его вроде забанил , ну и вот...где-то же "помои лить" ему надо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
6 ч
Вы действительно не знаете как? Скриншоты и отправлять в соответствующие ведомства! Готовы на это?15.01.25, 15:10Соседка с 8 го писал(а):Ну. В принципе можно начать тренироваться на мышах.15.01.25, 14:12Ярослав_2025 писал(а):Можно, конечно, сказать, что кто-то там виноват, а я мелкая сошка, от меня ничего не зависит.
Итак. В условиях задачи : форум Нерс, кучка (мелкая) поганцев, отсутствие рычагов влияния на модераторов и владельца.
Нужно заявить, что мы не мелкая сошка, и коллективно вычистить поганцев с форума.
Участвовать готова, как сделать -не понимаю.
Есть решение?
Вот, пожалуйста, реальная практическая задача.
Пусть все сбудется!
5 ч
Нет, не готова. Пострадает в первую очередь Игорь Червяков и сам форум. А на нем много прекрасных людей.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
5 ч
А вот на это готова скинуться. Требуя, предлагай
Можем скинуться на поддержку ресурса, с попутной маленькой просьбой )
5 ч
Я был готов, но у меня ничего не получилось.15.01.25, 16:27Татьяна Костянова писал(а):Вы действительно не знаете как? Скриншоты и отправлять в соответствующие ведомства! Готовы на это?15.01.25, 15:10Соседка с 8 го писал(а):Ну. В принципе можно начать тренироваться на мышах.15.01.25, 14:12Ярослав_2025 писал(а):Можно, конечно, сказать, что кто-то там виноват, а я мелкая сошка, от меня ничего не зависит.
Итак. В условиях задачи : форум Нерс, кучка (мелкая) поганцев, отсутствие рычагов влияния на модераторов и владельца.
Нужно заявить, что мы не мелкая сошка, и коллективно вычистить поганцев с форума.
Участвовать готова, как сделать -не понимаю.
Есть решение?
Вот, пожалуйста, реальная практическая задача.
Только я хотел не поганцев вычистить с одного форума, а чтобы сам форум закрыл Роскомнадзор от российского сегмента.
Форум русскоязычный, но там поганцев как болгарская беженка примерно в три раза больше, чем ватников и патриотов.
Форум на европейском домене сидит, владелец уехал из России, живёт на Западе.
То, что тут пишут поганцы это цветочки в сравнении с… Там на каждой странице можно статью найти.
Написал несколько писем в Роскомнадзор, они меня поблагодарили за активную гражданскую позицию и переправили эти письма со скринами в МВД.
На этом всё. Прошло уже около 2х лет, а воз и ныне там, форум действует без всяких впн, поганцы как писали, так и пишут, не сильно озабочены, ждут абрамсов с цветами, капитуляции России и как такие как я будут переобуваться.
Больше половины из них россияне, многие живут в России.
Ничего не боятся, я им рассказал о своих действиях, показал их крамольные скрины.
Пообещали меня найти, проломить голову, поиметь всеми животными способами и тд.
Поэтому ничего не будет, эти поганцы осторожные, конкретно не подставляются.
Не уверен в коллективном игноре, поскольку он вряд ли получится, но я собираюсь его придерживаться независимо ни от чего.
Последний раз редактировалось Ярослав_2025 15.01.25, 17:02, всего редактировалось 3 раза.
5 ч
Меня там в боги записал что ли? Офигеть.
Подумаешь, на толстоногое абобо цапу нажала.
5 ч
Не получится.15.01.25, 16:51Ярослав_2025 писал(а):Не уверен в коллективном игноре, поскольку он вряд ли получится
Есть преданная свита и группа, делающих вид, что не замечает мерзкие проказы.
Типа, "ачотакого?"
И есть просто недалёкие люди, которых прямым текстом просишь не отвечать, предоставляя тем самым трибуну русофобам, а они не внемлют - продолжают умничать ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
5 ч
В том и дело.15.01.25, 17:00Николай Тюленев писал(а):Не получится.15.01.25, 16:51Ярослав_2025 писал(а):Не уверен в коллективном игноре, поскольку он вряд ли получится
Есть преданная свита и группа, делающих вид, что не замечает мерзкие проказы.
Типа, "ачотакого?"
И есть просто недалёкие люди, которых прямым текстом просишь не отвечать, предоставляя тем самым трибуну русофобам, а они не внемлют - продолжают умничать ...
К тому же много людей сюда заходят эпизодически как и на любой другой форум, полной блокады не получится никак.
Но если хотя бы половина форума будет их игнорировать уже будет сильно.
Свита начнёт распадаться и завибрирует.
И поганцы почувствуют себя не уютно. Коллективный игнор - сила.