Спецоперация по защите Донбасса 111066 / 1610114
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв.
Решения принимает правительство, электорат читает и смотрит новости. А там орки напали. Конечно, они наблюдают, какие боги к ним с небес спустились, но вяло. Пропаганда работает.
IceCool
16 янв.
Елочка,
Это я неграмотная, как слышится так и пишется. В ужгороде была, поезд москва-ужгород (чоп) идет 2 суток и потом на автобусе до Словакии на горнолыжку Татранская Ломница. Так что там близко по моим воспоминаниям. Ну час максимум до Словакии.
Про границу с польшей не знаю где она там, но все украинцы говорят что недалеко. Я лично не ездила, из Москвы в польшу ближе через белоруссию и брест. Потом на горнолыжку можно в Польшу, можно в Словакию. Словакия моя вообще любимая страна раньше была, была много раз.
Я описала краткое содержание, 40 страниц из 50. Первые 10 страниц по теме, обсуждают силиконовых губошлепов и тетку из угледара 48 лет с мужем 24 лет пакистанцем, которая клянчит донаты (там трэш, жЫр, угар). Потом начали делиться наболевшим, предыдущее поколение уехавших критикует вновь прибывших. В начале все были в шоке когда началась СВО и шли волонтерить: переводить, помогать заполнять документы, собирать гумпомощь. Сейчас они разочаровались и пошли откровения. Как беженки ковырялись в гумпомощи и «мне только новое с бирками», «а я думала вещи будут БРЕНДОВЫЕ». Как нагло вели себя когда их заселяли в дома. Какие-то пенсионеры европейские пирог испекли, а им ответили «нам лучше деньгами, мы сами купим в магазине».
У меня конечно свой стиль повествования, но такое мне было бы выдумывать лень и фантазии не хватит. Да и смысл? Я вчера была поражена прочитанным, поэтому и написала. Это украинцы пишут про украинцев, в РФ форум заблокирован.
Это я неграмотная, как слышится так и пишется. В ужгороде была, поезд москва-ужгород (чоп) идет 2 суток и потом на автобусе до Словакии на горнолыжку Татранская Ломница. Так что там близко по моим воспоминаниям. Ну час максимум до Словакии.
Про границу с польшей не знаю где она там, но все украинцы говорят что недалеко. Я лично не ездила, из Москвы в польшу ближе через белоруссию и брест. Потом на горнолыжку можно в Польшу, можно в Словакию. Словакия моя вообще любимая страна раньше была, была много раз.
Я описала краткое содержание, 40 страниц из 50. Первые 10 страниц по теме, обсуждают силиконовых губошлепов и тетку из угледара 48 лет с мужем 24 лет пакистанцем, которая клянчит донаты (там трэш, жЫр, угар). Потом начали делиться наболевшим, предыдущее поколение уехавших критикует вновь прибывших. В начале все были в шоке когда началась СВО и шли волонтерить: переводить, помогать заполнять документы, собирать гумпомощь. Сейчас они разочаровались и пошли откровения. Как беженки ковырялись в гумпомощи и «мне только новое с бирками», «а я думала вещи будут БРЕНДОВЫЕ». Как нагло вели себя когда их заселяли в дома. Какие-то пенсионеры европейские пирог испекли, а им ответили «нам лучше деньгами, мы сами купим в магазине».
У меня конечно свой стиль повествования, но такое мне было бы выдумывать лень и фантазии не хватит. Да и смысл? Я вчера была поражена прочитанным, поэтому и написала. Это украинцы пишут про украинцев, в РФ форум заблокирован.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 янв.
С Украины например почву вывозят. Земля в Европе истощена. Давно вывозят вагонами. Соль тоже. А восток Украины это вообще кландайк.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 янв.
Клондайк, но дело не в этом. В ЕС есть планы, там будет город-сад, фермеров сокращают потихоньку.
IceCool
16 янв.
Там какая-то форумчанка пошла волонтерить учительницей в подготовительный класс, где дети из Украины учат язык. Так вот дети ей рассказывали что пособия и то что удалось заработать в черную (косметологи без лицензии, парикмахеры, электрики и сантехники, разнорабочие) бережно откладывается, «чтобы потом купить дом на украине когда все закончится». То есть оставаться не планируют, а работают в черную чтобы пособия не терять.
А немцы в то же время получают штрафы и догачисления налогов в десятки тысяч евро если бизнес загнулся и готовишься закрываться. Очень там местными осуждается если не платишь налоги и сознательно обманываешь государство.
Еще какая-то волонтерша на пляже услышала разговор украинок из львова, как плохо их содержат и заставляют в комнатах убираться, говорили на ненавистном русском языке оккупантов. А их приютил орден францисканцев и поселили в монастыре. Она это записала их разговор на телефон, дошла до монастыря и перевела. Монахи только руками развели и так в курсе.
Самых наглых и воров сдают свои же. Засветились на эфире в Инстаграм (организация запрещена в России) на фоне ворованного - запись в полицию
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 янв.
Типа рая на земле)16.01.25, 17:01чао писал(а):Клондайк, но дело не в этом. В ЕС есть планы, там будет город-сад, фермеров сокращают потихоньку.16.01.25, 16:57Ирина Сорокина писал(а):С Украины например почву вывозят. Земля в Европе истощена. Давно вывозят вагонами. Соль тоже. А восток Украины это вообще кландайк.
Еще одна идея Вавилонской башни. Не будет этого.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
16 янв.
Да и старички прибавляются, европейские. Налогоплательщиков уменьшается. Не зашло с сирийцами, поставили на хохлов. Сначала стреляли себе в ноги, сейчас уже от коленок и выше.
Скоро ещё кварталов прибавится, куда полицейские не суются.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
16 янв.
Вы сами этим занимаетесь. Успокойтесь.16.01.25, 16:05Николай Тюленев писал(а):Ирина Сорокина,
Вы повторяете ошибку Умника, отвечая на провокационные вбросы местных русофобов.
Не следует предоставлять им трибуну, Ирина Владимировна.
16 янв.
Я абсолютно спокоен - это профессиональное качество.16.01.25, 17:35Мишин М писал(а):Вы сами этим занимаетесь. Успокойтесь.16.01.25, 16:05Николай Тюленев писал(а):Ирина Сорокина,
Вы повторяете ошибку Умника, отвечая на провокационные вбросы местных русофобов.
...
Что касается Вашего обвинения, то у меня алиби.
Вступать в дискуссии со скверной и её ботами не имею технической возможности.
Ибо, предусмотрительно отправлен у всей шоблы в ЧС.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 янв.
Шоблы16.01.25, 17:39Николай Тюленев писал(а):Я абсолютно спокоен - это профессиональное качество.16.01.25, 17:35Мишин М писал(а):Вы сами этим занимаетесь. Успокойтесь.16.01.25, 16:05Николай Тюленев писал(а):Ирина Сорокина,
...
Что касается Вашего обвинения, то у меня алиби.
Вступать в дискуссии со скверной и её ботами не имею технической возможности.
Ибо, предусмотрительно отправлен у всей шоблы в ЧС.
Хорошо тому кто в своём дому !