Спецоперация по защите Донбасса 110980 / 1609488
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв.
Нет.
Наоборот , альтернативой занята.
НО.
Стоит зайти на форум в любую почти тему , обязательно будет про битузе в исполнении товарища Тюленева. В разных вариациях.
Нет. И никогда не было у меня " долготерпеливости".
Буду противодействовать этому ужасному трвндецу , что Вы устроили.
Наоборот , альтернативой занята.
НО.
Стоит зайти на форум в любую почти тему , обязательно будет про битузе в исполнении товарища Тюленева. В разных вариациях.
Нет. И никогда не было у меня " долготерпеливости".
Буду противодействовать этому ужасному трвндецу , что Вы устроили.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 янв.
Николая так вижу:16.01.25, 18:30Олег Назаров писал(а):Николай - мой боевой товарищ.
И если у него есть Великая Идея, это Идея моего боевого товарища. И все тут.
И даже если я эту идею не одобряю, своих, в любом случае, не бросаем.
Джавдед мой… Встретишь его- не трогай. /с/
Джавдед сейчас у Белой балки? Или у Черных камней?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 янв.
"А вдоль Манежа конница идёть
И на колёсах тащить бронепоезд.
А тётя Надя не даёть, а тётя Надя не даёть,
А комиссар уже снимает пояс."
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
16 янв.
Херню пишите, простите за плохой французский.16.01.25, 18:43Людмила Воронина писал(а):Стоит зайти на форум в любую почти тему , обязательно будет про битузе в исполнении товарища Тюленева. В разных вариациях.
Похоже, реально шлея под хвост попала ..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 янв.
"Не будет покоя пока жив Джавдет"16.01.25, 18:44Ирина Сорокина писал(а):Николая так вижу:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 янв.
И за державу обидно. /с/16.01.25, 18:58Николай Тюленев писал(а):"Не будет покоя пока жив Джавдет"16.01.25, 18:44Ирина Сорокина писал(а):Николая так вижу:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
16 янв.
Обидно было при иудах Горбачёве и Ельцине.
Сейчас, с Божьей помощью, Россия поднялась с колен.
16 янв.
Слушаю последние два дня британское радио, вещающее с их базы Акротири (Кипр).
Ну стандартно дети из Британии передают своим папам музыкальный привет и девушки своим возлюбленным. Но вот сегодня прям раз за разом - про визит британского Премьера Keir Starmer в Киев.
И рефреном - захватническая Россия. Вот ничего себе "капусту квасят" - сами все еще сидят в 2025 году на отжатой у своей бывшей колонии территории, в ус не дуют, а Россия захватническая.
Радиостанция называется BFBS Cyprus, интересно стало, где еще эта BFBS (British Forces Broadcasting Service) вещает. Интересная география :
United Kingdom
Ascension Island (это остров в Атлантическом океане между Африкой и Южной Америкой)
Bahrain
Brunei
Canada
Cyprus
Diego Garcia (это остров в Индийском океане южнее Мальдив)
Estonia
Germany
Gibraltar
Falkland Islands
Nepal
Singapore
Прекрасная география колоний (бывших, настоящих, "новых" в виде Эстонии той же).
А захватническая почему-то Россия ;)
Ну стандартно дети из Британии передают своим папам музыкальный привет и девушки своим возлюбленным. Но вот сегодня прям раз за разом - про визит британского Премьера Keir Starmer в Киев.
И рефреном - захватническая Россия. Вот ничего себе "капусту квасят" - сами все еще сидят в 2025 году на отжатой у своей бывшей колонии территории, в ус не дуют, а Россия захватническая.
Радиостанция называется BFBS Cyprus, интересно стало, где еще эта BFBS (British Forces Broadcasting Service) вещает. Интересная география :
United Kingdom
Ascension Island (это остров в Атлантическом океане между Африкой и Южной Америкой)
Bahrain
Brunei
Canada
Cyprus
Diego Garcia (это остров в Индийском океане южнее Мальдив)
Estonia
Germany
Gibraltar
Falkland Islands
Nepal
Singapore
Прекрасная география колоний (бывших, настоящих, "новых" в виде Эстонии той же).
А захватническая почему-то Россия ;)
16 янв.
Киприотам сейчас пообещали шенген и американский безвиз, лишь бы они придавили все связи с Россией.16.01.25, 19:12Ashrafieh писал(а):Слушаю последние два дня британское радио на их базе Акротири (Кипр).
Так что … радио тут работает на ту же тему.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 янв.
Так вроде там уже "все, что можно" придавлено между Россией и Кипром - самолеты не летают, переводы (даже кривые) не идут, счета позакрывали, особо одиозные паспорта отобрали. Не совсем понимаю, если кто-то туда еще "лезет / идет" - все же заморожено.16.01.25, 19:17Олег Назаров писал(а):Киприотам сейчас пообещали шенген и американский безвиз, лишь бы они придавили все связи с Россией.16.01.25, 19:12Ashrafieh писал(а):Слушаю последние два дня британское радио на их базе Акротири (Кипр).
Так что … радио тут работает на ту же тему.
Но в целом согласен - даже вот такое "развлекательное" радио льет воду на ту же мельницу пропаганды.
P.S. Только сейчас понимаю, какое вредительство для страны сделал Горбачев, когда все наши дальние базы либо сдал, либо лишил финансирования (и они сами сдались). База - это прекрасный комплекс инструментов - от жесткой силы до мягкой ;)