Спецоперация по защите Донбасса 110797 / 1607635
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв.
Ещё будет для меня лучше если вы испаритесь за чс.16.01.25, 22:05eugen писал(а):А я и не претендую. Верьте в собор парижской богоматери или адвентистов 7-го дня. Дело личное)16.01.25, 22:04Ярослав_2025 писал(а):Ну вам то точно у меня веры нет.16.01.25, 22:02eugen писал(а):
Так чему верить больше? Тому что было на плакатах и заборах написано или тексту в бюллетене?
Своё мнение я написал, можете дальше дурака изображать.
Я уже видел теплова и мосину, изображающих умственно отсталых.
Покажите свою версию.
Не хотите?
16 янв.
Путин выходец из КГБ.16.01.25, 21:59eugen писал(а):Какой там переворот они совершили?16.01.25, 21:53Юлия А. Александрова писал(а):Кто знает, как было на самом деле. Случай или продуманная операция.
Ельцин объявил Путина преемником еще до взрывов домов. Выбирал и сватал Путина лично Березовский и дочь Татьяна Дьяченко + Валя Юмашев. И всегда стоит исходить из того что ВВП абсолютно официальный проводник и преемник политики Борис Николаевича Ельцина.
Был многократно назван преемником и аналогично позиционировался на Выборах 2000 года. Он является преемником Ельцина по сей день!
Органы взяли власть в свои руки.
Это не случайный человек. Его готовили. За год до выборов, поставили возглавлять ФСБ.
Страна была в раздрае полном.
Долги и война в Чечне.
Власть олигархов и бандитов на местах.
Ельцин сильно сдал в силу возраста и зависимостей.
Пришёл тот, кто должен был придти.
Утопим в сортире и прочее, это очень было к месту тогда.
16 янв.
С какой стати?16.01.25, 22:07Ярослав_2025 писал(а):Ещё будет для меня лучше если вы испаритесь за чс.16.01.25, 22:05eugen писал(а):А я и не претендую. Верьте в собор парижской богоматери или адвентистов 7-го дня. Дело личное)16.01.25, 22:04Ярослав_2025 писал(а):
Ну вам то точно у меня веры нет.
Покажите свою версию.
Не хотите?
Я слабых визави никогда не блокирую.
Мало ли кому что не понравилось, деточка моя. На факты обопритесЬ, а не на хочу-не хочу, понравилось/разонравилось!
Последний раз редактировалось eugen 16.01.25, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
16 янв.
Вы все верно написали. Но! Есть нюансы- Путин это кэгэбэ. И это знала Семья. Рядом были Коржаков, Сосковец, Бурбулис.16.01.25, 21:59eugen писал(а):Какой там переворот они совершили?16.01.25, 21:53Юлия А. Александрова писал(а):Кто знает, как было на самом деле. Случай или продуманная операция.
Ельцин объявил Путина преемником еще до взрывов домов. Выбирал и сватал Путина лично Березовский и дочь Татьяна Дьяченко + Валя Юмашев. И всегда стоит исходить из того что ВВП абсолютно официальный проводник и преемник политики Борис Николаевича Ельцина.
Был многократно назван преемником и аналогично позиционировался на Выборах 2000 года. Он является преемником Ельцина по сей день!
Таня Юмашева открыла жж в 2010м году по-моему. Там намекала на несогласие с президентом. Понятно, что их пути разошлись.
Или это такой политический театр в котором не стоит разбираться плебсу.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 янв.
Кто?
Кто?
Получается, что есть кто-то, кто выше Путина, раз ставит его.
Вот очень хочется надеяться.
16 янв.
Ладно, тогда я тебя приложу ещё не раз, не хнычь.16.01.25, 22:10eugen писал(а):С какой стати?16.01.25, 22:07Ярослав_2025 писал(а):Ещё будет для меня лучше если вы испаритесь за чс.16.01.25, 22:05eugen писал(а):
А я и не претендую. Верьте в собор парижской богоматери или адвентистов 7-го дня. Дело личное)
Не хотите?
Я слабых визави никогда не блокирую.
Мало ли кому что не понравилось, деточка моя. На факты обопритесЬ, а не на хочу-не хочу, понравилось/разонравилось!
Деточку ты в зеркале увидишь, зелёная сопля.
16 янв.
На канале "острый угол" вышла серия фильмов "путинизм как он есть". 23 серии. Документальный многосерийный фильм. Сюжеты серий пересекаются и повторяются. Но в принципе это шедевральное произведение, которое16.01.25, 22:10Ирина Сорокина писал(а):Или это такой политический театр в котором не стоит разбираться плебсу.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 16.01.25, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 янв.
Сначала показалось, что вы по делу пришли писать. Сейчас просто ср@ч начался. Это политическая ветка, в ней надо мнение свое отстаивать, удары держать.16.01.25, 22:07Ярослав_2025 писал(а):Ещё будет для меня лучше если вы испаритесь за чс.16.01.25, 22:05eugen писал(а):А я и не претендую. Верьте в собор парижской богоматери или адвентистов 7-го дня. Дело личное)16.01.25, 22:04Ярослав_2025 писал(а):
Ну вам то точно у меня веры нет.
Покажите свою версию.
Не хотите?
Мнений всегда будет больше чем одно.
16 янв.
Кто поставил? Березовский подвел, назначил Ельцин главой.16.01.25, 22:07Yaroslav писал(а):Путин выходец из КГБ.16.01.25, 21:59eugen писал(а):Какой там переворот они совершили?16.01.25, 21:53Юлия А. Александрова писал(а):
Кто знает, как было на самом деле. Случай или продуманная операция.
Органы взяли власть в свои руки.
Это не случайный человек. Его готовили. За год до выборов, поставили возглавлять ФСБ.
Страна была в раздрае полном.
Долги и война в Чечне.
Власть олигархов и бандитов на местах.
Ельцин сильно сдал в силу возраста и зависимостей.
Пришёл тот, кто должен был придти.
Утопим в сортире и прочее, это очень было к месту тогда.
Хорошо тому кто в своём дому !
16 янв.
Ну пропаганда очередная. Острый угол16.01.25, 22:16Cвятoслав Tеплов писал(а):На канале "острый угол" вышла серия фильмов "путинизм как он есть". 23 серии. Документальный многосерийный фильм. Сюжеты серий пересекаются и повторяются. Но в принципе это шедавральное произведение, которое16.01.25, 22:10Ирина Сорокина писал(а):Или это такой политический театр в котором не стоит разбираться плебсу.надобудут рано или поздно показывать по ТВ.