Спецоперация по защите Донбасса 110788 / 1607305
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв.
Да это клон кого то из наших членов форума, зарегистрировался только 11 января и яростно пишет в этой теме. Очень многое пишет верно, а иногда с хрипотой у горла доказывает то, чего нет, но этого очень бы хотелось бы. Позыв и патриотичность это хорошо, но перегибать привирая это плохо.16.01.25, 22:17Ирина Сорокина писал(а):Сначала показалось, что вы по делу пришли писать. Сейчас просто ср@ч начался. Это политическая ветка, в ней надо мнение свое отстаивать, удары держать.16.01.25, 22:07Ярослав_2025 писал(а):Ещё будет для меня лучше если вы испаритесь за чс.16.01.25, 22:05eugen писал(а):
А я и не претендую. Верьте в собор парижской богоматери или адвентистов 7-го дня. Дело личное)
Не хотите?
Мнений всегда будет больше чем одно.
Ошибаться можно. Врать нельзя ...
16 янв.
Подождите умирать - вы нам нужны !16.01.25, 22:26Олег Назаров писал(а):Если правда оно, ну хотя бы на треть
Остается одно - только лечь, помереть!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 янв.
"Аналитик".16.01.25, 22:27Мишин М писал(а):Да это клон кого то из наших членов форума, зарегистрировался только 11 января и яростно пишет в этой теме. Очень многое пишет верно, а иногда с хрипотой у горла доказывает то, чего нет, но этого очень бы хотелось бы. Позыв и патриотичность это хорошо, но перегибать привирая это плохо.16.01.25, 22:17Ирина Сорокина писал(а):Сначала показалось, что вы по делу пришли писать. Сейчас просто ср@ч начался. Это политическая ветка, в ней надо мнение свое отстаивать, удары держать.
И где я врал, а может вы врёте, что я вру?
У меня такая версия, попробуйте доказать обратное или молчите как вы мне предлагали.
Последний раз редактировалось Пожарский 16.01.25, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
16 янв.
Ну явно не так. Путин был человек Березовского и Собчака. Ручной и управляемый.16.01.25, 22:25Yaroslav писал(а):Слушайте, есть серьёзные люди в органах, в разведке, аналитики.
Нужен был свой человек и не замазаный в разных кланах, партийных или людей в погонах.
Нормальный кандидат. Молодой, образованный, энергичный, понимает что и как. Полковник ФСБ в отставке.
Тут смотрел интервью Гордона Дудю, нашего Гордона, который вёл "Закрытый показ" на тв.
Он работал вместе с женой Путина, ну и она стала его приглашать в гости.
Он говорит, Путин в жизни живёт скромно. Сам человек такой.
Именно их человек и они его двигали.
Как своего, как того, кто станет номинальным президентом.
Как он вошел в доверие к этой, выражаясь словами НВТ- шобле?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 янв.
Я тоже склоняюсь к мнению, что силовики взяли власть в свои руки, так как видели что страна полностью уходит во внешнее управление. Такой тихий переворот. Ельцин сам никогда бы не ушёл. А то вдруг раз и устал....16.01.25, 22:07Yaroslav писал(а):Путин выходец из КГБ.
Органы взяли власть в свои руки.
Это не случайный человек. Его готовили. За год до выборов, поставили возглавлять ФСБ
внешняя ссылка Быть добру!
16 янв.
В результате скомпрометирует наше патриотическое крыло)16.01.25, 22:27Мишин М писал(а):Да это клон кого то из наших членов форума, зарегистрировался только 11 января и яростно пишет в этой теме. Очень многое пишет верно, а иногда с хрипотой у горла доказывает то, чего нет, но этого очень бы хотелось бы. Позыв и патриотичность это хорошо, но перегибать привирая это плохо.16.01.25, 22:17Ирина Сорокина писал(а):Сначала показалось, что вы по делу пришли писать. Сейчас просто ср@ч начался. Это политическая ветка, в ней надо мнение свое отстаивать, удары держать.
Мне не безразлично как он доносит свои мысли и как общается с людьми другого мнения.
Будет лучше выйти открыто.
Здесь многие в теме не боятся за симпатии и антипатии потенциальных клиентов, потому что политическая позиция или религиозная никак не изменит профессиональных компетенций.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
16 янв.
На самом деле это мало кому известно. Одни догадки.16.01.25, 22:33Александр Тестянов писал(а):Я тоже склоняюсь к мнению, что силовики взяли власть в свои руки, так как видели что страна полностью уходит во внешнее управление. Такой тихий переворот. Ельцин сам никогда бы не ушёл. А то вдруг раз и устал....16.01.25, 22:07Yaroslav писал(а):Путин выходец из КГБ.
Органы взяли власть в свои руки.
Это не случайный человек. Его готовили. За год до выборов, поставили возглавлять ФСБ
А вот, что Путин ставленник березовского - это лживая версия, которую распространяют для грязи или по недомыслию.
Последний раз редактировалось Пожарский 16.01.25, 22:38, всего редактировалось 3 раза.
16 янв.
Был, но умер.16.01.25, 22:13Ирина Сорокина писал(а):Получается, что есть кто-то, кто выше Путина, раз ставит его.
16 янв.
Собчак это лидер. Очень умный, вполне мог бы справиться с должностью Президента. Его прогнозы не хуже Жириновского. Можно поискать его интервью 90х годов.16.01.25, 22:32Ирина Сорокина писал(а):Ну явно не так. Путин был человек Березовского и Собчака. Ручной и управляемый.16.01.25, 22:25Yaroslav писал(а):Слушайте, есть серьёзные люди в органах, в разведке, аналитики.16.01.25, 22:13Ирина Сорокина писал(а):
Кто?
Кто?
Получается, что есть кто-то, кто выше Путина, раз ставит его.
Вот очень хочется надеяться.
Нужен был свой человек и не замазаный в разных кланах, партийных или людей в погонах.
Нормальный кандидат. Молодой, образованный, энергичный, понимает что и как. Полковник ФСБ в отставке.
Тут смотрел интервью Гордона Дудю, нашего Гордона, который вёл "Закрытый показ" на тв.
Он работал вместе с женой Путина, ну и она стала его приглашать в гости.
Он говорит, Путин в жизни живёт скромно. Сам человек такой.
Именно их человек и они его двигали.
Как своего, как того, кто станет номинальным президентом.
Как он вошел в доверие к этой, выражаясь словами НВТ- шобле?
Он сдал по здоровью в конце 90х и в 2000 умер.
Он тот, кто готовил Путина.
Там было чему учиться. Большой государственный сановник, уровня Примакова, Лужкова, Черномырдина.
Ну а про везение..
Ничего просто так не бывает. Я фаталист.
Кстати, визитка Путина, продавалась на аукционе пару лет назад)
Последний раз редактировалось Yaroslav 16.01.25, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
16 янв.
По мне это не клон. Слог, мысли и их подача не похожи ни на кого из наших политических.
внешняя ссылка Быть добру!