Спецоперация по защите Донбасса 110750 / 1606739
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв.
которых не было ...16.01.25, 23:22Александр Тестянов писал(а):Удручает, что наказания за это нет. А боевых генералов судят за 200 фур металла...16.01.25, 23:14Мишин М писал(а):Тут , к сожалению не заблуждение, так потом еще один человек до воровал
16 янв.
Понятное дело. Как можно незаметно увезти 200 фур.16.01.25, 23:24Мишин М писал(а):которых не было ...16.01.25, 23:22Александр Тестянов писал(а):Удручает, что наказания за это нет. А боевых генералов судят за 200 фур металла...16.01.25, 23:14Мишин М писал(а):Тут , к сожалению не заблуждение, так потом еще один человек до воровал
16 янв.
Формально он познакомил семью с Путиным.16.01.25, 22:46Ярослав_2025 писал(а):Тем, что березовский предатель без примесей совести и поставить Путина он никак не мог.
17 янв.
Немного альтернативная история авторства Проханова.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
17 янв.
В этой версии нет ни американцев, ни англичан и вообще Запада.16.01.25, 23:10Starogil писал(а):В стране было 2 группы:16.01.25, 22:42Ярослав_2025 писал(а):Можно вкратце версию Проханова, кто привёл Путина к власти?
И как вам версия, что это был иуда березовский?
1) "Гусятник": группа МОСТ, Мост-банк, НТВ. Лужков был ставленник этой группы. Сам же Гусинский - креатура Филиппа Денисовича Бобкова - бессменного руководителя 5го управления КГБ СССР. Он и есть на фотографии. В романе Проханова фамилии лишь немного изменены. В романе он - Буравков.
2) Березовский со своими медиа - 1й канал.
2 группы неким образом взаимодействовали, однако Бобков был выше этих 2ух групп, он и группа внутри КГБ создали и эти 2 группы и вообще всю позднесоветскую и постсоветскую реальность.
Бобков соратник загадочного Андропова. Ну и они наследники группы в Коминтерне, Отто Куусинена.
Когда Андропов создал 5е идеологическое управление в КГБ, тем самым у КПСС была отнята монополия на идеологию.
5е управление занималось интеллигенцией. Солженицыным, Аллой Пугачевой, Эльдаром Рязановым, Братьями Стругацкими (Странник в их романах - это Бобков). Через интеллигенцию надо было нести в массы антисоветские идеи. Вот так вот. В КГБ это управление называли "антисоветское".
Еще один пример - Марчук, Евгений Кириллович возглавлял 5е управление КГБ на Украине. Это тот, кто занимался УНА-УНСО (холил их и лелеял) А так же автор мифа о голодоморе
Андропов вел "русскую игру". Русской интеллигенции внушались идеи: СССР - империя наоборот. РСФСР кормит чурок. В РСФСР деревни разрушены, а окраины жируют. Надо разрушить СССР, тогда будет великая Россия, в которую чурки поедут работать за гроши, потому что у них все придет в негодность. В великой России в единственной из республик будет ядерное оружие, мощная экономика. Начать надо с ТЭК, будем продавать газ и нефть в Европу, а все остальное там и купим. Тогда Европа объединится с Россией, получится Европа "От Камчатки до Лиссабона"
Летом 1989 года Валентин Распутин (великий писатель), народный депутат, предложил России выйти из состава СССР. Это было сказано в шутку, в ответ на деструктивные претензии депутатов из Прибалтики. Но получилось - всерьёз.
Путин - прямой наследник Русской партии и этой игры, которая не удалась. Бобков, Андропов, Питовранов, все умерли. Игра проиграна. Времена изменились.
Как будто эти группы возникли на обломках СССР как самостоятельные силы.
А это не так. Олигархи возникли на залоговых аукционах, которыми рулили американцы.
Они отбирали тех, кто стал будущими олигархами.
Они же ими рулили и поддерживали или задвигали.
Поскольку в вашем изложении нет намёка на роль американцев эта версия выглядит несостоятельной.
Последний раз редактировалось Пожарский 17.01.25, 00:14, всего редактировалось 3 раза.
17 янв.
Да мало ли кто кого с кем познакомил и по какому поводу.16.01.25, 23:45Starogil писал(а):Формально он познакомил семью с Путиным.16.01.25, 22:46Ярослав_2025 писал(а):Тем, что березовский предатель без примесей совести и поставить Путина он никак не мог.
Вопрос был о решающей роли Березовского в карьере Путина как преемника Ельцина.
17 янв.
А до залоговых аукционов была школа Сороса. Потом пошли коробки из под ксероксов.17.01.25, 00:04Ярослав_2025 писал(а):Олигархи возникли на залоговых аукционах, которыми рулили американцы.
Они отбирали тех, кто стал будущими олигархами.
Их начали пестовать чуть ли не вовремя учебы в вузах.
Медведев был аспирантом Собчака, кстати.
Знаменитое питерское дело о коррупции в мэрии, по моей версии, было ни чем иным, как сбором кассы на дело замены Ельцина.
Путина явно двигало КГБ, его ядро, которое Горбачев не успел слить. И именно по той причине, что Меченый разрушил почти в ноль безопасность страны.
Чуть позже на таджикской границе погибала наша 12 я застава погранцов, держа бой с басмачами пришедшими с той стороны.
А через кого Путина подвели к Ельцину, не суть важно. Но учителя у него были прекрасные, особенно в части многоходовок и умения ждать.
17 янв.
Моя любимая тема. Веселое время было.
IceCool
17 янв.
Да. "...меня в афган, тебя в валютный бар".
И в страну хлынула наркота.