Спецоперация по защите Донбасса 110730 / 1606286
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 янв.
Путин должность получил, а Медведев на общественных началах работал.17.01.25, 00:34чао писал(а):Ну, понятно, Путин круче, поэтому получил. Медведев попроще, пришлось потратица)17.01.25, 00:32Yaroslav писал(а):Кстати о недвижимости.
Когда Путин с Медведевым приехали в Мск, это в 1999 г, Путин, как я понял, жильё получил.
Медведев, купил.
Обратился в один из офисов компании, где я работал. Мне всё рассказали, что и где, метраж и.т.д.
В Золотых Ключах у него квартира, это не секрет. Он там не живёт, но голосует там, там зарегистрирован до сих пор.
Поэтому так вышло, я предполагаю.
17 янв.
Эти сборы - ежегодная история. Только раньше был срок указан до 2-х месяцев, а теперь ничего не указывается.17.01.25, 00:53Cвятoслав Tеплов писал(а):Граждане РФ, пребывающие в запасе, призываются на военные сборы в 2025 году, Путин подписал соответствующий указ, пишет "Интерфакс"
Вопрос , поставить штамп в военкомате о снятии с воинского учёта, кто делал ?
17 янв.
У Доренко было два выпуска отличных где он рассказывал историю прихода ВВП к власти.16.01.25, 21:59eugen писал(а):Был многократно назван преемником и аналогично позиционировался на Выборах 2000 года. Он является преемником Ельцина по сей день!
Качество которое решило выбор ЕБН - Путин держит слово. До сих пор этот факт известен всем странам мира. Крайний известный случай это когда он сказал, что Зеленского цели убить нет.
17 янв.
Выпуски Доренко снесли, там было 2 по 20 минут где-то. Но нашелся на 2,5 часа и начало очень похоже на те выпуски. Так что кто хочет пусть посмотрит мнение Доренко о приходе Путина, как раз с 1999 года. Как мне помнится очень сильно поспособствовал переезду Путина некто Авен. Наверное благодаря этому Фридман еще на свободе после всего им совершенного.
17 янв.
Тогда казалось - нормально. Сейчас волосы дыбом встают, как вспоминаю.17.01.25, 00:32чао писал(а):Наркота раньше. И в афган-валютный бар тоже. Как мы выжили? Те, кто выжили. Хз.17.01.25, 00:28Соседка с 8 го писал(а):Да. "...меня в афган, тебя в валютный бар".
И в страну хлынула наркота.
Пусть все сбудется!
17 янв.
Рассказал бы хоть технологию, как черепаху изнасиловать)),
Пусть все сбудется!
17 янв.
За год до выборов ЕБН метался как кот на раскаленной крыше, выбирая преемника. Одно время даже придурка Аксененко рассматривали на это место. Так что Путина и вправду продавил Березовский. Такая вот получилась трагическая ошибка двух Борисов в итоге.16.01.25, 22:07Yaroslav писал(а):Это не случайный человек. Его готовили. За год до выборов, поставили возглавлять ФСБ.
17 янв.
Очень жаль. Чудесный режиссер. Возраст просто никакой для наших дней16.01.25, 22:52Олег Назаров писал(а):Американский режиссер Дэвид Линч умер в возрасте 78 лет. О его смерти написала семья на его странице в Fb.