Спецоперация по защите Донбасса 110598 / 1604541
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 янв.
то есть никто.17.01.25, 13:46Александр Тестянов писал(а):Внук последнего императора Австро-Венгрии Карла I и глава дома Габсбургов 64-летний Карл фон Габсбург
17 янв.
и что? кому какое дело? сидят там непойми кто, осколки давно несуществующих монархий Австрии, грезя о былом величии. Сами прекратили быть империей и другим завидуют. )17.01.25, 13:46Александр Тестянов писал(а):
Сегодняшняя Россия на самом деле — классическая колониальная империя, управляемая Москвой…
17 янв.
Слился. Молодца.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 янв.
ну я понимаю Австралия, по размеру как США, находится посреди океана, с какой стати она должна быть колонией Англии? А кто является колонией России? Татарстан, Башкирия? А они выживут без России, находясь посередине России? ну допустим отделятся они, как отделилась независимая Прибалтика, им лучше будет?). Меня вот такие заявления о деколонизации смешат прямо. Ведь очень будет плохо "колониям", но те, ко это предлагает, прекрасно это понимают. Их цель не освободить "колонии", а тупо нагадить.
17 янв.
"наверное". трусливое существо. но не дебилизированное. нет, очень самостоятельно мыслящий аналитик.
17 янв.
Полине передайте:
Федеральные округа в РФ были созданы Президентом РФ в мае 2000 г. (Указ Президента РФ от 13 мая 2000 № 849 «О полномочном представителе Президента Российской Федерации в федеральном округе») для поддержания единства государственной власти и обеспечения реализации конституционных полномочий главы государства
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 янв.
Мы бы справились. Синие морды, тающие в дымке - не сдюжили бы, это факт (морды не умеют ДЕЛАТЬ, умеют только критиковать), а мы бы справились. И, если бы в данный момент времени прямо бы В ЦЕНТРЕ Европы были бы русские базы - все было бы совершенно по-другому. Диаметрально противоположно, я бы сказал.17.01.25, 14:26Роман77 писал(а):И что, все они ушли при Горбачеве ? Ай-яй-яй. А должны были остаться, да ? Кормили бы их там вы с г-ном Назаровым ? У государства денег на их содержание не было.
Без базы на Сейшелах (был я там, кстати, райское место) Россия бы смело обошлась, а вот базы в Германии ей бы очень СЕЙЧАС пригодились.
Но, к сожалению, разнообразные морды сделали все по своему ... и теперь имеем то, что имеем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 янв.
Я могу. Захотела бы - могла финансировать все, что угодно. Но - не захотела.17.01.25, 14:58Роман77 писал(а):Что-то мне никто ответить не может, а финансировать всю нашу массу войск в Восточной Европе Россия могла ?
А какие вопросы мы должны, я извиняюсь, иметь?17.01.25, 14:58Роман77 писал(а):Ну и конечно никто из комментаторов не имеет вопросов по ликвидации наших баз в 2001-2013 гг.
Руководство страны приняло решение, что у нас мирная страна, которая никому не угрожает.
Руководство мин.обороны решило, что дальние базы России вообще не нужны, лучше купить пару особняков внутри Садового кольца.
Нас, в общем, никто не спрашивал.
Так у нас демократия. Гарант уважает кого хочет ... и мы уважаем кого хотим. И не факт, что мы с гарантом уважаем одних и тех же.17.01.25, 14:58Роман77 писал(а):и неподписание документа о нерасширении НАТО - это заслуга Ельцина, но к нему вопросов нет, его гарант уважает
17 янв.
Сейчас нам бы база на Кубе очень бы пригодилась. И ракетную базу можно было там восстановить в нулевые годы. А вот содержать сотни тысяч военнослужащих и сотни тысяч гражданских в Европе в начале 90-х - нет. Государство впроголодь содержало армию даже внутри страны, офицеры месяцами не получали ЗП и выживали только за счет пайков и подработок на гражданке, охранниками, грузчиками и т.д., военнослужащие распродавали все, что могли украсть и продать. И это при том, что огромная часть частей из Европы выводилась на территорию Украины и Белоруссии и их кормить властям РФ не требовалось.
Состояние армии вполне можно оценить по кадрам 1-й Чеченской войны, при том, что туда собирали самые боеспособные части со всей России.
И самое главное, ну случилось бы чудо и какое-то количество частей сумело бы "пересидеть" в Европе до 2000 года, их бы вывели в начале нулевых, ибо "у России интересовна Балканах в Европе нет" (с), если уж Лурдес и Камрань закрыли, то как не удружить другу Герхарду ?
Состояние армии вполне можно оценить по кадрам 1-й Чеченской войны, при том, что туда собирали самые боеспособные части со всей России.
И самое главное, ну случилось бы чудо и какое-то количество частей сумело бы "пересидеть" в Европе до 2000 года, их бы вывели в начале нулевых, ибо "у России интересов
17 янв.
Не дождутся. Пусть продолжают в Европе уничтожать свое население, у них это хорошо получается. Операции по смене пола у детей - начало конца Европы. Мы подождем и присоединим к себе обратно то, что дали на время недостойным соседям.17.01.25, 13:46Александр Тестянов писал(а):Европа, заинтересованная в безопасности своих граждан, должна как можно скорее приступить к разработке сценариев распада московской колониальной империи.