Спецоперация по защите Донбасса 110650 / 1605313

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
6 ч
17.01.25, 17:21
Олег Назаров писал(а):
17.01.25, 17:02
Александр Тестянов писал(а):
Отлайкались все из моего ЧС
Есть лизоблюды, которые за всё Путина хвалят (факт, такие есть)
Зачем вы так о Тестянове ? ;;-)))

Он меня в ЧС отправил, когда я ему указал, что не нужно в заслугу Путину ставить строительство гигантов советской индустрии, созданных начиная с 20-30-х гг.
6 ч
19.01.25, 13:18
Пожарский писал(а):
Прокомментируйте новости:
Израиль и ХАМАС договорились о перемирии, ни разу не встретившись. Посланники Байдена и Трампа вместе давили на Нетаниягу, а Катар — на палестинскую группировку
Условия сделки между Израилем и ХАМАС, которая должна вступить в силу 19 января, в общих чертах были сформулированы задолго до этого: президент США Джо Байден предложил их еще в первой половине 2024 года. Однако добиться соглашения удалось только в январе 2025-го.
И, согласно публикациям западных СМИ, одну из ключевых ролей в этом сыграл назначенный Дональдом Трампом (еще не вступившим в должность) спецпосланник — наряду со своим коллегой из администрации Байдена.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
5 ч
19.01.25, 14:31
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Израиль и ХАМАС договорились о перемирии, ни разу не встретившись. Посланники Байдена и Трампа вместе давили на Нетаниягу, а Катар — на палестинскую группировку
Условия сделки между Израилем и ХАМАС, которая должна вступить в силу 19 января, в общих чертах были сформулированы задолго до этого: президент США Джо Байден предложил их еще в первой половине 2024 года. Однако добиться соглашения удалось только в январе 2025-го.
И, согласно публикациям западных СМИ, одну из ключевых ролей в этом сыграл назначенный Дональдом Трампом (еще не вступившим в должность) спецпосланник — наряду со своим коллегой из администрации Байдена.
Как тебя колбасит, теплов, опять выписал меня из чс, чтобы задать как тебе «думается» хитрый вопрос.
Прокомментирую, чего ж.

Источник твоей «информации» - медуза, ублюдочное вражеское издание, которое любят цитировать предатели, вроде тебя. На таких помойках предатели черпают вдохновение. Издание включено Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, чего ты не упомянул, нарушая закон.
Сама помойка-медуза, ссылается на другие вражеские лживые помойки, распространяющие дезу - The New York Times и BBC News.

теплов, ты постоянно туда-сюда вносишь оппонентов в чс зачем?
Так в твоём путанном сознании видится метод кнута и пряника или психика совсем разболтана?
5 ч
19.01.25, 15:19
Пожарский писал(а):
Как тебя колбасит, теплов, опять выписал меня из чс, чтобы задать как тебе «думается» хитрый вопрос.
Прокомментирую, чего ж.

Источник твоей «информации» - медуза, ублюдочное вражеское издание, которое любят цитировать предатели, вроде тебя. На таких помойках предатели черпают вдохновение. Издание включено Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, чего ты не упомянул, нарушая закон.
Сама помойка-медуза, ссылается на другие вражеские лживые помойки, распространяющие дезу - The New York Times и BBC News.

Так в твоём путанном сознании видится метод кнута и пряника или психика совсем разболтана?
Геополитик спекся сгорел Пожарский :hi_hi_hi:
Несите следующего назадовского тролля
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
4 ч
19.01.25, 15:32
19.01.25, 15:19
Пожарский писал(а):
Прокомментирую, чего ж.

Геополитик спекся сгорел Пожарский :hi_hi_hi:
Несите следующего назадовского тролля
Да, теперь не скоро очухаюсь, несколько месяцев в глубоком нокауте точно.
4 ч
19.01.25, 14:05
Роман77 писал(а):
Зачем вы так о Тестянове ?
Вы, я вас сильно умоляю, меня в свои разборки с глубоко мной уважаемыми форумчанами - не втягивайте. И.
Роман77 писал(а):
не нужно в заслугу Путину ставить строительство гигантов советской индустрии, созданных начиная с 20-30-х гг.
Можно уточнить, если не секрет, о чем КОНКРЕТНО идет речь?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
3 ч
19.01.25, 12:31
moikotik писал(а):
И вообще, передайте Святославу Сергеичу
Трусоватый Сергеич опять внес меня в свой ЧС, поэтому передать не смог.
Это уже становится тенденцией, Сергеич врет, его на вранье ловят, он вносит оппонента в ЧС и врет дальше.
Так, рано или поздно, Сергеич рассчитывает добиться ситуации, когда его никто с ним препинаться не будет. :lol:
PS
Интересная, кстати, параллель вырисовывается.
Ну чтоб Сергеичу, в ответ на простой вопрос, не сказать о злобных хохлах, ущемляющих права православных прихожан. Просто, понятно и совсем не сложно.
Но нет, придумал абсолютно тупую отмазку, что он об этом ничего не знает, потому что не смотрит телевизор. Ролики иноагентские постить - это пожалуйста, а тут, вишь телевизор у него не смотрится.
Как-то это мне напомнило сакраментальный вопрос "Чей Крым", на котором палились все без исключения украинские мошенники.
Казалось бы, ответить ты "Российский" и все ... но нет, не могут. Вот и Теплов не смог. Как-то это все подозрительно, однако.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
3 ч
Вообще ситуация страшная в стране, Балтика 3 в прошлом году 55 рублей, сейчас 75, Жигули с мытищинского завода со вкусом болта в прошлом году 45, сейчас 61, доколе это будет, я про водку не заикаюсь даже!, как честному человеку, а у него в России всегда проблема с деньгами, душу отвести?!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
3 ч
19.01.25, 16:53
Олег Назаров писал(а):
Но нет, придумал абсолютно тупую отмазку, что он об этом ничего не знает, потому что не смотрит телевизор.
Одно только заявление любого человека о том, что он де "не смотрит телевизор" само по себе обладает высочайшей диагностической ценностью. Иными словами, разговаривать с такими бессмысленно изначально. :lol:
3 ч
Роман77 писал(а):
когда я ему указал, что не нужно в заслугу Путину ставить строительство гигантов советской индустрии, созданных начиная с 20-30-х гг.
- Скажите, вот по Ленину, коммунизм - это советская власть плюс электрификация всей страны?
- Ну да, а что?
- То есть, если при коммунизме выключить везде свет ... эта темень и будет - "советская власть"? :sh_ok: