Спецоперация по защите Донбасса 110745 / 1606609
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
4 ч
И про выдачу. Конструктивнее, как по мне, Веронику не называть на форуме по фамилии.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
4 ч
Владислав Поздняков — по неподтверждённой информации, врач, создатель организации «Мужское государство», которое выступает против всех женщин в принципе и считает их вредоносными. Философия сабжа держится на трех понятиях: патриархат, национализм, информационная война против действующей власти ... Его сторонники известны активной критикой содомитов и женщин, не отвечающих их представлениям о морали то есть всех. Сам сабж неоднократно называл себя «отцом славянского экстремизма».
Прославился в числе прочего постоянной публикацией реальных угроз в Интернетах в адрес различных людей и заведений, из-за чего его движение было причислено к экстремистским в России и внесено в список запрещённых.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
4 ч
Живёт за границей. Ссылки не открывала, по первым строчкам видно было.
4 ч
Так сколько? Сколько из них парализованных? Сколько больных?
И почему вы не указываете, что виновны в их гибели ВСУ?
В Щебекино эвакуация шла с очень большим трудом. Пожилые отказывались напрочь.
И почему вы не указываете, что виновны в их гибели ВСУ?
В Щебекино эвакуация шла с очень большим трудом. Пожилые отказывались напрочь.
4 ч
Таких тысячи с разными отклонениями, расплодились пока не начали душить западные НКО и прочие гадюшники, которые генерировали эту сволочь в промышленных масштабах.20.01.25, 14:56Олег Назаров писал(а):Владислав Поздняков — по неподтверждённой информации, врач, создатель организации «Мужское государство», которое выступает против всех женщин в принципе и считает их вредоносными. Философия сабжа держится на трех понятиях: патриархат, национализм, информационная война против действующей власти ... Его сторонники известны активной критикой содомитов и женщин, не отвечающих их представлениям о морали то есть всех. Сам сабж неоднократно называл себя «отцом славянского экстремизма».
Прославился в числе прочего постоянной публикацией реальных угроз в Интернетах в адрес различных людей и заведений, из-за чего его движение было причислено к экстремистским в России и внесено в список запрещённых.
За любым из них торчат свиные уши Запада если копнуть.
Это основа для подрыва России изнутри.
Последний раз редактировалось Пожарский 20.01.25, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
4 ч
Вот и выяснили кто Бот.20.01.25, 15:21Соседка с 8 го писал(а):В Щебекино эвакуация шла с очень большим трудом. Пожилые отказывались напрочь.
Какое Щебекино?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
4 ч
Риа новости тоже подрывает Россию изнутри?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
4 ч
Вероника.
Сказать, что я ох*еваю от вашего вранья - это не сказать ничего. Был бы здесь ИЧ - вы бы улетели на очередной бан.
Просто потому, что вот эту фразу
Просто интересно, платят ли вам за это хохлы, или вы чисто так, по зову сердца это делаете, и не противно ли вам смотреть на себя в зеркале?
Сказать, что я ох*еваю от вашего вранья - это не сказать ничего. Был бы здесь ИЧ - вы бы улетели на очередной бан.
Просто потому, что вот эту фразу
вы трансформировали вТела замученных военными ВСУ мирных жителей, в частности стариков, нашли в подвалах домов в освобожденном курском селе Русское Поречное
Это и называется - распространение фейков.20.01.25, 15:13Карпушкина Вероника писал(а):Суджанский район.
Трупы брошенных стариков по подвалам.
Это страшно.
Просто интересно, платят ли вам за это хохлы, или вы чисто так, по зову сердца это делаете, и не противно ли вам смотреть на себя в зеркале?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
4 ч
Шебекино. Даю подсказку:
4 ч
Две бабушки, один дедушка, один разорванный (с)20.01.25, 15:24Олег Назаров писал(а):Просто потому, что вот эту фразу
Тела замученных военными ВСУ мирных жителей, в частности стариков, нашли в подвалах домов в освобожденном курском селе Русское Поречное
Реву. Кадры страшные, конечно.