Спецоперация по защите Донбасса 110902 / 1608773

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 ч
21.01.25, 17:40
Cвятoслав Tеплов писал(а):
А вот фашистское приветствие - это другое...
Однозначно.
Лично я хотел Теслу в феврале купить, но теперь не куплю. В знак ПРОТЕСТА!!! ::yaz-yk:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 ч
21.01.25, 18:16
Олег Назаров писал(а):
21.01.25, 17:40
А вот фашистское приветствие - это другое...
Однозначно.
Лично я хотел Теслу в феврале купить, но теперь не куплю. В знак ПРОТЕСТА!!! ::yaz-yk:
Прошу неравнодушных людей сообщить, если Святослав Сергеевич соберется когда-нибудь посетить США. Обязательно постараюсь сообщить куда следует, что он назвал американский патриотический жест Беллами «фашистским приветствием».
17 ч
🕊️🇺🇸🕊️Акценты Трампа

Отвечая на вопросы по поводу завершения украинского конфликта, Трамп озвучил потери сторон:

-700 тысяч с украинской стороны,
- миллион бойцов со стороны России.
внешняя ссылка Быть добру!
17 ч
21.01.25, 18:31
Александр Тестянов писал(а):
Трамп озвучил потери сторон:
Ну вот, сразу видно, что в никакой допомоге хохлы не нуждаются. Потерь у них меньше, противник истощен и вымотан. :lol:
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
17 ч
Вражеские слухи.

Наш источник сообщает, что люди Трампа передали Зеленскому, что у него есть время подумать с кем он и какой путь выбирает. Зеленский в телефоном разговоре или на личной встрече с Китом Келлогом, должен будет дать ответ, что он выбирает. Мирные соглашения уже сейчас или продолжение игры.

Если Зеленский откажется прислушаться к Трампу и будет настаивать на продолжении игры, то Украину оставят без финансирования.
Непросто так Трамп издал указ про остановку финансирования стран, которые не отвечают интересам США.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 ч
21.01.25, 17:32
Олег Назаров писал(а):
21.01.25, 17:02
Смотрю вам, Назарову, Уткину, и Тестянову - зигование нравится?
Маск придумал Теслу, а Теплов - австралийских индейцев. Поэтому к Маску у нас уважения-то побольше. ::yaz-yk:
Я думал его только подслушивать и поддакивать поставили, а оказалось ещё и подсматривать!
16 ч
21.01.25, 18:31
Александр Тестянов писал(а):
🕊️🇺🇸🕊️Акценты Трампа

Отвечая на вопросы по поводу завершения украинского конфликта, Трамп озвучил потери сторон:

Специально завышает, чтобы шокирующей выглядело и легче было усадить за стол переговоров. Однако вон в Германии на ТВ боятся этого, надеются, что хотя бы полгода ещё продлится война. Твари.
16 ч
21.01.25, 18:37
Соседка с 8 го писал(а):
Потерь у них меньше, противник истощен и вымотан.
Для начала необходимо освободить Курскую область, потом другие территории России, а именно Херсон, Запорожье, Славянск, Краматорск.
21.01.25, 18:37
Соседка с 8 го писал(а):
Ну вот, сразу видно, что в никакой допомоге хохлы не нуждаются.
Пока фронт не прорван.
16 ч
21.01.25, 18:52
Алексей+100500 писал(а):
Для начала необходимо освободить Курскую область, потом другие территории России, а именно Херсон, Запорожье, Славянск, Краматорск.
21.01.25, 18:37Соседка с 8 го писал(а):
Ну вот, сразу видно, что в никакой допомоге хохлы не нуждаются.
Пока фронт не прорван.
Я не думаю, что Путин согласится на предложения Трампа.
Там вся эта шумиха, это про прекращение финансирования хохлов.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
16 ч
21.01.25, 19:04
Соседка с 8 го писал(а):
Там вся эта шумиха, это про прекращение финансирования хохлов.
Фишка в том, что Трамп реально может прекратить войну. Вопрос только - как именно?