Спецоперация по защите Донбасса 111056 / 1610018
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
6 ч
Вы почитайте своё сообщение. Я вам задал, очень конкретный.22.01.25, 19:23Вьюга писал(а):Так текущая власть к тому, что вы написали не имеет никакого отношения. Отношение имеют только мои родители, которые родили меня в этой стране, в которой я имею право на пенсию и медицинское обслуживание22.01.25, 19:09Yaroslav писал(а):Чего вам власти сделали плохого, конкретно? В чём обиды и недовольства?
А вы мне про свои права и зачем то про родителей.
6 ч
Татьяна, кто вас лично и в чём обидел? Где была совершенна лютая несправедливость?22.01.25, 19:32Татьяна 0607 писал(а):Абстрактных? Ну да ну да. И в том, что в Анапе происходит, никто не виноват. Всякое в жизни бывает.22.01.25, 19:21Yaroslav писал(а):Путин "заминусил" чёрное море?22.01.25, 19:17Татьяна 0607 писал(а):
Да в общем то ничего, кроме опасности атаки дронов моего дома в Кашире, отодвинутой пенсии на пять лет, бесконечного СВО. Теперь и единственное теплое море в стране заминусили. Я не ропщу, понимаю, время такое, надо потерпеть. Но говорить, что «все хорошо, прекрасная маркиза» не могу. Даже жалкие 200 тыс накопительной пенсии не выплатили, хотя были обязаны по закону.
Абстрактных дронов боитесь? В самолёте летать не боитесь? В авто аварию попасть не боитесь или падения метеорита. Всякое в жизни бывает.
6 ч
Крепок был атаман Козолуп. У него морщина поперёк упрямого лба залегла изломом, а глаза из-под седоватых бровей посматривали тяжело. Угрюмый атаман! Хитёр, как чёрт, атаман Лёвка. У него и конь смеётся, оскаливая белые зубы, так же как и он сам. Но с тех пор, как отбился он из-под начала Козолупа, сначала глухая, а потом и открытая вражда пошла между ними. Написал Козолуп приказ поселянам: «Не давать Лёвке ни сала для людей, ни сена для коней, ни хат для ночлега». Засмеялся Лёвка, написал другой. Прочитали красные оба приказа. Написали третий: «Объявить Лёвку и Козолупа вне закона» — и всё. А много им расписывать было некогда, потому что здорово гнулся у них главный фронт.
6 ч
Не писали. Просто возмущения на чём то должны быть основаны? Или просто, как говорил Портос, "дерусь, потому, что я дерусь".
Не нравится мне и всё.
Пенсия могла бы быть побольше и страховка медицинская поширше, короче несправедливо всё в этой стране.
6 ч
Смотрю,22.01.25, 19:09Yaroslav писал(а):Я вас читаю, каша, понять не могу.22.01.25, 18:46Вьюга писал(а):Совершенно не прослеживается. Когда-то царь мог дать наградить шубой с плеча или дать княжество.22.01.25, 18:41Yaroslav писал(а):
Путин управляет страной, принимает законы. Чего не так?
Разве логической цепочки не прослеживается?
Путин же не является единственным плательщиком налога, он распоряжается единолично бюджетом страны, славо богу. Пока у нас в законодательстве участвует коллектив, все меньше и меньше, правда. Пенсию наши пенсионеры получают точно не благодаря Путину, омс тоже не он изобрел.
Какой коллектив участвует?).
Чего вам власти сделали плохого, конкретно? В чём обиды и недовольства?
За неделю до новолуния в этот раз.
...
Одно только имя Путина приводит нечисть в трепет не зависимо от фазы луны.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
6 ч
22.01.25, 19:47andrewst0 писал(а):Крепок был атаман Козолуп. У него морщина поперёк упрямого лба залегла изломом, а глаза из-под седоватых бровей посматривали тяжело. Угрюмый атаман! Хитёр, как чёрт, атаман Лёвка. У него и конь смеётся, оскаливая белые зубы, так же как и он сам. Но с тех пор, как отбился он из-под начала Козолупа, сначала глухая, а потом и открытая вражда пошла между ними. Написал Козолуп приказ поселянам: «Не давать Лёвке ни сала для людей, ни сена для коней, ни хат для ночлега». Засмеялся Лёвка, написал другой. Прочитали красные оба приказа. Написали третий: «Объявить Лёвку и Козолупа вне закона» — и всё. А много им расписывать было некогда, потому что здорово гнулся у них главный фронт.
внешняя ссылка Быть добру!