от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 фев. 2012
Alex77 писал(а):
Александр мск писал(а):
А узнать можно,сколько стоила квартира

9 000 000 рублей из них в договор предлагали включить 8 300 000

Это еще мелочи. Когда настаивают, чтобы вы подписали расписку на 9млн, а на руки получить 8,3 - это покруче будет :)
22 фев. 2012
Александр мск писал(а):
А что покупали,где...это важно....для такой скрытки квартира дешевая

Какая разница, что, где, когда. Важен сам факт, что с "благословения" руководства происходят такие вещи. Отсюда и отношение к Инкому.
22 фев. 2012
Alex77 писал(а):
Александр мск писал(а):
А что покупали,где...это важно....для такой скрытки квартира дешевая

Какая разница, что, где, когда. Важен сам факт, что с "благословения" руководства происходят такие вещи. Отсюда и отношение к Инкому.

Эээээ нет, разница есть, говорить можно много а вот был ли малчик нужно устанавливать...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2012
Как быстро Грузия на Москву поменялась...
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
22 фев. 2012
Сергей Ш. писал(а):
Как быстро Грузия на Москву поменялась...

:co_ol:
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2012
Александр мск писал(а):
Эээээ нет, разница есть, говорить можно много а вот был ли малчик нужно устанавливать...

А кто Вы и что будете устанавливать? Вы следователь по сделкам Инкома? Или Вам нужна расписка агента, что она скрывает от владельца 700 000 рублей.
22 фев. 2012
Alex77 писал(а):
Александр мск писал(а):

А кто Вы и что будете устанавливать? Вы следователь по сделкам Инкома? Или Вам нужна расписка агента, что она скрывает от владельца 700 000 рублей.

Так вы к нам пришли а не мы к вам. На форуме и так склочников хватает, пишите что покупали когда и где....а пока мнение одно с ИНКОМОМ в последнее время можно нормально работать...мнение не только мое но и некоторых форумчан которые высказывали это мнение на форуме.
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2012
Александр мск писал(а):
Так вы к нам пришли а не мы к вам. На форуме и так склочников хватает, пишите что покупали когда и где....а пока мнение одно с ИНКОМОМ в последнее время можно нормально работать...мнение не только мое но и некоторых форумчан которые высказывали это мнение на форуме.

Я говорю, только то с чем столкнулся. А работать или нет это каждый решает сам.
И скажите мне, как они вывешивают объявление по одной цене, а владельцу говорят другую? Неужели владельцы квартир не смотрят в инете объявления по своим квартирам?
22 фев. 2012
Alex77 писал(а):
Александр мск писал(а):

Тема, в которой вы пишите, называлась - "от ИНКОМА лучше держаться подальше".. вот вы бы и держались.. не покупали бы по схеме, которая вызывает у вас возмущение.. а сейчас вы лично для меня - соучастник преступления..
Хотя для кого-то красный флаг! :ot_riad:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2012
Alex77 писал(а):
Александр мск писал(а):

Я говорю, только то с чем столкнулся. А работать или нет это каждый решает сам.
И скажите мне, как они вывешивают объявление по одной цене, а владельцу говорят другую? Неужели владельцы квартир не смотрят в инете объявления по своим квартирам?

Так у них и спросите...
Промокод НЕРС скидка 20%