Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
nnd Надо попробовать,,, но хотелось бы чтобы и кнопка работала!
А как работала? Последняя жалоба на меня: "Квартира уже на регистрации." Были раньше: "под авансом, сдана." Будут еще мне указывать, когда объявления снимать... Кнопочка, она наверное специально придумана, для особо склочных.. Ну а если по делу, то лучше писать.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
nnd Мне вот еще интересно, в агентстве мне говорят, что они якобы сняли рекламу моей квартиры на днях, и что это ЦИ зависает, мол техническая ошибка, и в ближайшее время объявление пропадет
Пока что ЦИ в Питере помойка (личный опыт). Клиенты, приученные в Москве смотреть в первую очередь ЦИ, высылают ссылки на дворцы оттуда. Супер-квартиры по сладкой цене. В рекламе только на ЦИ, без малейших намёков на местные площадки. Ясен пень, стоит 100% для клиента/для агента, агентам не беспокоить. Жуткая пока что площадка у нас
Санкт-Петербург, 89533536846.