Новое про ЦИ и пара ? к Алексею 1206 / 36757

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 янв. 2017
Joooookyy писал(а):
т.е то что я собственник

Это известно ограниченному кругу лиц и я рекомендовал вам его расширить, написав в поддержку по эл. почте.
21 янв. 2017
Joooookyy писал(а):
nnd
Надо попробовать,,, но хотелось бы чтобы и кнопка работала!

А как работала?
Последняя жалоба на меня: "Квартира уже на регистрации."
Были раньше: "под авансом, сдана."
Будут еще мне указывать, когда объявления снимать...
Кнопочка, она наверное специально придумана, для особо склочных..
Ну а если по делу, то лучше писать.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
21 янв. 2017
nnd
Мне вот еще интересно, в агентстве мне говорят, что они якобы сняли рекламу моей квартиры на днях, и что это ЦИ зависает, мол техническая ошибка, и в ближайшее время объявление пропадет
21 янв. 2017
Joooookyy писал(а):
Мне вот еще интересно, в агентстве мне говорят

Извините, это не ко мне. К агентствам отношения не имею, но если объявление удалено, оно из поиска исчезает..
21 янв. 2017
nnd
Вот и я так думала! Удалил и оно сразу исчезло, а не висит еще несколько дней!! Короче это просто агентство мне мозги еб,,морочит
21 янв. 2017
Joooookyy
Примерно так) в кеше оно может еще в принципе из виннера поболтаться)
А из ЦИ пулей улетает.
21 янв. 2017
А имеет смысл снимать квартиры с показа дня на 2-3 , для того, чтобы "освежить" информацию ? Кто как думает?)
21 янв. 2017
Maravilla
У меня освежение в 5-7 дней. Чтоб даже в кеше затерялась. Затем как новое забиваю :)
21 янв. 2017
Maravilla писал(а):
А имеет смысл снимать квартиры с показа дня на 2-3 , для того, чтобы "освежить" информацию ? Кто как думает?)

Тогда надо изменять значительно фоторяд и текст объявления, чтобы оно выглядело новым для тех, кто видел старое.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
21 янв. 2017
Пока что ЦИ в Питере помойка (личный опыт). Клиенты, приученные в Москве смотреть в первую очередь ЦИ, высылают ссылки на дворцы оттуда. Супер-квартиры по сладкой цене. В рекламе только на ЦИ, без малейших намёков на местные площадки. Ясен пень, стоит 100% для клиента/для агента, агентам не беспокоить. Жуткая пока что площадка у нас :-(
Санкт-Петербург, 89533536846.