Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Думаю, что пнут стажера на это дело, найдут, при желании. А вот риэлтора.....
Сказку про Золотую антилопу и Богатого раджу я уже рассказывал :lol:
31 июл. 2015
DmitryB писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Думаю, что пнут стажера на это дело, найдут, при желании. А вот риэлтора.....
Сказку про Золотую антилопу и Богатого раджу я уже рассказывал

А чего ее рассказывать - классика советской мультипликации :co_ol:
13 авг. 2015
Коллеги,средняя цена услуги и Михаил Одоевский-это вещи не совместимые.. Его многие знают,здесь тоже,только многие делают вид,что не знают..Неприятно,понятно же..Частник и такой конкурент. Я когда сталкиваюсь с агентами из агентств,специализирующихся по элитке,часто слышу не самое лестное в адрес этого специалиста,некоторых.когда услышат "Миша-Вип",трясти начинает. Уж он-то точно может себе позволить не смотреть на "температуру по больнице".а играть по своим правилам. Я знакома с этим специалистом,и неплохо.Он не один такой,кто не идет в,угоду ситуации,по проторенной дорожке.потому что так легче..Умение отстаивать цену услуги-это ведь не каждому дано. мне,так точно,нет. :-( А что касается этических норм,желания быть "хорошим" для коллег по цеху..так это не каждому и надо.. Я помню ситуацию,когда Одоевский развалил сделку в "Дельте".большую цепочку,где я тоже была с клиентом,только потому,что отказались выполнить его условия,на мой взгляд,совершенно не значительные. Но,кто платит,тот,как известно,заказывает музыку. он был верхним в сделке,так что.. Этично? Наверное,нет,это пошло на пользу риэлтору и его клиенту? Безусловно. Там не бывает "все яйца в одну корзину",Михаил тут же собрал новую цепочку,сделку провели,но,уже на его условиях. Я тогда убить была его готова. Спрашивала:" Вам не стыдно А что подумают о Вас коллеги"? Смеется,говорит "нас..ть" мне на коллег" и все. Жестко? Да,конечно. Но,отстаивание своей позиции не всегда возможно с помощью компромиссов.Скорее-никогда.
13 авг. 2015
Аннариэлтор писал(а):
Коллеги,средняя цена услуги и Михаил Одоевский-это вещи не совместимые..

А кто это и почему сюда обида вывалена?
13 авг. 2015
Аннариэлтор писал(а):
только потому,что отказались выполнить его условия,на мой взгляд,совершенно не значительные.

А поподробнее с этого момента...)
13 авг. 2015
Кто я? Риэлтор,не очень успешный,наверное..но.уж какая есть. Это не обида.мне не кого обижаться. Это возмущение,если хотите.тем,что многие здесь,да и не только здесь,пытаются диктовать условия работы,выдумывают какие-то несуществующие принципы. Когда кто-то из более успешных коллег по цеху идет "не в ногу",его (ее) подвергают остракизму,это удивляет и раздражает. не знаю.объяснила.или нет?
13 авг. 2015
Аннариэлтор писал(а):
... многие здесь, да и не только здесь,пытаются диктовать условия работы,выдумывают какие-то несуществующие принципы.

Например?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 авг. 2015
Аннариэлтор писал(а):
Кто я? Риэлтор,не очень успешный,наверное..но.уж какая есть.

Кто таков указанный? Может в нем проблема, а может и нет.
13 авг. 2015
Господа директора)) И дамы,конечно же. Не надо делать круглые глаза и спрашивать "кто это")) Все Вы,или почти все.знаете,или слышали,такие фамилии.как Одоевский,Митрофанов,Тулин.та же Воронина и ряд других..Это люди которые плывут против течения,если позволите.. Николай Валентинович,не мне Вам говорить очевидные вещи..))
13 авг. 2015
Аннариэлтор писал(а):
Все Вы,или почти все.знаете,или слышали,такие фамилии.как Одоевский,Митрофанов,Тулин.та же Воронина и ряд других..Это люди которые плывут против течения,если позволите.. Николай Валентинович, не мне Вам говорить очевидные вещи..))

Митрофанова знаю лично.
Тулин у меня в друзьях в ФБ. Хорошее впечатление.
Про Мишу-вип, извините, в упор не слышал. Вероятно потому, что трудимся в разных сегментах рынка.

Но вопрос к Вам был совсем о другом.
О каких не существующих принципах работы Вы толкуете?
Буду признателен, за развернутый ответ. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939