Разведенка с прицепом (РСП) и проблемы. 1310 / 20246
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
28 янв. 2018
Пополнить бюджет)28.01.18, 23:41ONSAKL писал(а):Понятно.
Хорошо, что хоть Воронина и Мальцев другой гешефт ожидают.
28 янв. 2018
Жена же его раскормила:)) А ребенка пусть на себе носит - полезно.28.01.18, 23:43ir-ka писал(а):Тоже про это подумала, но жену с ребенком жалко
29 янв. 2018
Кошмар какой. Давайте уже жену в студию! Пусть свою версию расскажет. Но так не бывает28.01.18, 22:10Лазанья писал(а):Лотки спасают )28.01.18, 22:06Людмила Воронина писал(а):Про еду.
" Кухня ломилась от припасов; жарили на вертелах лягушек, начиняли репейником шкурки ужей, готовили салаты из поганок с лягушатиной, мочеными мышиными мордами и цикутой. Пиво привезли от болотницы, а игристое вино с селитрой доставили прямо из кладбищенских склепов. Все готовилось по лучшим рецептам. На десерт собирались подать ржавые гвозди и битое стекло от церковных окон"."
( цитата из сказки Андерсена "Волшебный холм").
Не то , что у Лазаньи...лотки !
Помню прихожу с работы, голодный. Сестра с супругой сидят на кухне, на столе две тарелки, судя по просохшей еде, сидят уже давно: "а мы твою пасту доели" (у меня оставалось немного макарон с овощами).
Мне, естественно, хрен на воротник. Так и лёг спать голодным. Лень было готовить, да и сил не оставалось уже.
А лотки это спасение.
29 янв. 2018
Олег, хорошо, пойду навстречу ширнармассе и буду писать - "мне одна женщина рассказывала…"28.01.18, 21:55Oleg 495 писал(а):Как же собираетесь это сделать - оскорбить личность? Попыткой унизить всех, у кого нет объектов недвижимости в Москве, или тех, кто не в списке Форбс - просто за то, что у них есть свое мнение по поводу "отношения М и Ж", отличное от Вашего, и они его озвучили?28.01.18, 19:59Юлия Лурье писал(а):Олег, не хочу переходить на осокорбления личности, но вы сами-то подумайте, какие доказательства и аргументы могут сравниться с примерами из личной жизни?Или вам из Чехова и Бунина примеров привести для доходчивости?Что логичнее в качестве аргументов, разве не то, в чем я на 200 процентов уверена?28.01.18, 17:09Oleg 495 писал(а):
О боже какой театр!
Вы своим постом подтверждаете , что женщины тут первые эгоисты в такой ситуации... им лишь бы заботились о их детях "или нафиг с пляжа". И это нормально.
Вы не этичны в дискуссии, переходите на свое личное. И оппонентам что, тоже Вашу личную жизнь обсуждать, а не говорить в общем? Пользуетесь что об это мне станут говорить, чтобы не задеть Вас! Оно кому-то надо?
Я на такие приемчики, детские манипуляции и прочее давно не ведусь ))
Пусть пипл хавает ))
Или можно Рубину почитать, там все женятся на женщинах с детьми и влюбляются в самое неподходящее время и в самый неподходящий возраст, и это все из истории ее семьи, и пипл во всем мире" хавает" ее произведения, того и гляди нобелевку ей дадут
Причем озвучили на напрямую Вам, а Вы сами обратились к моей якобы "неправоте" и начали рассказывать о себе и своем примере.
Пожалуйста... я не хочу обсуждать Вашу жизнь и ее события, это личное. Спасибо.
Про "50 оттенков серого" тоже "весь мир хавает" , весь - да не весь.
так устроит?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2018
Я еще до "развода" просила комментарии жены по поводу совместной жизни с Лазаньей.. До сих пор жду.29.01.18, 01:04botero_girl писал(а):Кошмар какой. Давайте уже жену в студию! Пусть свою версию расскажет. Но так не бывает28.01.18, 22:10Лазанья писал(а):Лотки спасают )28.01.18, 22:06Людмила Воронина писал(а):Про еду.
" Кухня ломилась от припасов; жарили на вертелах лягушек, начиняли репейником шкурки ужей, готовили салаты из поганок с лягушатиной, мочеными мышиными мордами и цикутой. Пиво привезли от болотницы, а игристое вино с селитрой доставили прямо из кладбищенских склепов. Все готовилось по лучшим рецептам. На десерт собирались подать ржавые гвозди и битое стекло от церковных окон"."
( цитата из сказки Андерсена "Волшебный холм").
Не то , что у Лазаньи...лотки !
Помню прихожу с работы, голодный. Сестра с супругой сидят на кухне, на столе две тарелки, судя по просохшей еде, сидят уже давно: "а мы твою пасту доели" (у меня оставалось немного макарон с овощами).
Мне, естественно, хрен на воротник. Так и лёг спать голодным. Лень было готовить, да и сил не оставалось уже.
А лотки это спасение.
Тоже недоумеваю, как можно было прожить аж 7 лет в такой обстановке, когда у одного лотки, как у домашнего животного, а у другой сон до обеда и подъедание этих самых лотков. Как в этом случае ребенка растущего кормить/одевать/развивать/развлекать - вообще не понятно.
И еще очень интересно, какого мужа видит Лазанья для своей дочери...
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
29 янв. 2018
Да, вы чего? Чего там есть тогда ? 200гр - 40% ужарки, уварки = 120гр и это на весь день!!! Чего этот мужчина сможет то тогда, только ноги за собой таскать....
29 янв. 2018
вам тут одного меня должно хватать.29.01.18, 10:46JaJa писал(а):Я еще до "развода" просила комментарии жены по поводу совместной жизни с Лазаньей.. До сих пор жду.
супруга не лотки и не подъедает их. В их представлении пища, которая заморожена не может быть свежей.
Доброго и бережливого.
29 янв. 2018
У меня тоже портрет жены не складывается. Столько минусов не может быть. То что ничего не делает, лентяйка, эгоистка и т.д., но с его слов то, что съели его макароны - это не безразличие к Лазанье, а просто свинство, подлость, бескультурье по отношению к другому человеку. Если даже все уживается это в человеке, он не мог это не видеть ранее и также не возможно это терпеть столь длительное время. Или вариант, что это месть какая-то, я так поняла она против этой экономии и всего образа жизни.29.01.18, 10:46JaJa писал(а):Я еще до "развода" просила комментарии жены по поводу совместной жизни с Лазаньей.. До сих пор жду.29.01.18, 01:04botero_girl писал(а):Кошмар какой. Давайте уже жену в студию! Пусть свою версию расскажет. Но так не бывает28.01.18, 22:10Лазанья писал(а):
Лотки спасают )
А лотки это спасение.
Тоже недоумеваю, как можно было прожить аж 7 лет в такой обстановке, когда у одного лотки, как у домашнего животного, а у другой сон до обеда и подъедание этих самых лотков. Как в этом случае ребенка растущего кормить/одевать/развивать/развлекать - вообще не понятно.
И еще очень интересно, какого мужа видит Лазанья для своей дочери...