Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мар. 2020
Анна, пожелание мне учиться чувству языка - это как-то... даже не смешно, извините.21.03.20, 13:21Белова Анна писал(а):moikotik,
ну на форуме филологов наверное эти Ваши речи уместны?
Учитесь чувствовать язык..в разных его проявлениях.
21 мар. 2020
Так Вы же не про свою успешность "по совокупности факторов" тут вещаете.
Поэтому Ваш личный пример не уместен.
...
Понимаю, что ответ на мой вопрос вызывает у Вас затруднение.
Врать Вы не умеете, а правду сказать не можете в силу определенной зависимости ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мар. 2020
Раньше Вас хотела написать : чему это Анна взялась Котика учить?
21 мар. 2020
Николай Валентинович ,ну прекращайте )))21.03.20, 13:31Николай Тюленев писал(а):После пяти [официальных только] браков возможна гармония с окружающим миром?21.03.20, 13:13Белова Анна писал(а):Совокупность факторов - семейное, финансовое благополучие, достижения в карьере, определенная гармония с окружающим миром.
У меня двоюродная сестра объективно мучается и страдает в браке ,потому что ей с детства твердили вот тоже самое ,она с этими убеждениями и выросла.Что надо вместе жить и терпеть ради ребёнка ,а то что ей самой в этом жить некомфортно это как ?
И ребёнок когда станет более менее всё понимать ему думаете будет нравится ,что маме и папе нехорошо вместе ?
У детей в таких случаях наоборот травма ,что жили вместе только ради него и он как обуза уже получается в итоге.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 мар. 2020
moikotik,
если Вы такой специалист по чувствам .. практикуйтесь в тонкостях языка на форумах специалистов по языку. Там это будет уместно
Извиняю)))
если Вы такой специалист по чувствам .. практикуйтесь в тонкостях языка на форумах специалистов по языку. Там это будет уместно
Извиняю)))
кстати, а почему не..? У меня все как раз прекрасно.21.03.20, 13:38Николай Тюленев писал(а):Так Вы же не про свою успешность "по совокупности факторов" тут вещаете.
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.03.20, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
21 мар. 2020
Он там как-то быстро упал, что даже никто и не вспомнит сейчас, как он вообще появился )21.03.20, 11:54moikotik писал(а):Когда евро ввели, он, как раз, был дороже доллара. Но как-то быстро упал.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 мар. 2020
Это не правильно, согласен.21.03.20, 13:39Любезная Снегурочка писал(а):У меня двоюродная сестра объективно мучается и страдает в браке ,потому что ей с детства твердили вот тоже самое ,она с этими убеждениями и выросла.Что надо вместе жить и терпеть ради ребёнка ,а то что ей самой в этом жить некомфортно это как ?
Но и "поход по мужьям", на мой взгляд, не может свидетельствовать об успешности, о показателях которой и зашла речь в теме.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мар. 2020
Поэтому на мой вопрос я правдивого ответа от Вас и не получу.
Побоитесь вылететь из успешных.
21 мар. 2020
Николай Тюленев,
я отвечала Андрею на его странную реплику обо мне.
А Ваши "боли" мне вообще не интересны.
я отвечала Андрею на его странную реплику обо мне.
А Ваши "боли" мне вообще не интересны.
21 мар. 2020
Как раз прекрасно вспомнит )) Я к тому моменту уже вернулся в Москву, но, во-первых, подготовка к введению евро проходила у меня на глазах, а во-вторых, у меня, все же, «на местах» осталось много знакомых, поэтому как вдруг на все товары цены округлились в большую сторону - этого не забыть никогда