Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 янв. 2022
Это к кому вопрос?
Надеюсь не к пятикратной (официально) невесте?
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 07.01.22, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 янв. 2022
повтор
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.01.22, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 янв. 2022
Честнее, если разлюбил, развестись, хоть 5 раз, а не изменять. С вами все ясно, двойные стандарты07.01.22, 19:09Николай Тюленев писал(а):Это к кому вопрос?
Надеюсь не к пятикратной (официально) невесте?
07 янв. 2022
Давайте скинемся на прижизненный бюст ЖМ, два раза в день это вам не лайки ставить07.01.22, 19:01Мосина Ольга писал(а):Выхода нет - контракт исполнять надо..07.01.22, 18:56Юлия Битузе(Лурье) писал(а):у французов в брачном контракте секс 2 раза в сутки как минимум, и возрастом это не ограничивается
они хотят своих жен даже если хотят еще кого-то
Наши мужики - эт вам не французы по контракту..
07 янв. 2022
Про случку?07.01.22, 19:08Нана Андреева писал(а):Тут сначала таки надо определиться с тем, что называть любовью. Какой-то нужен тогда единый системный подход, чтобы понимать, кто и о чем будет пытаться рассказывать. А то если меня, например, послушать, то это будет жестоко - это будет чистой воды физиологические биохимические процессы.
07 янв. 2022
Можно и дважды (?) мужа заслушать)
07 янв. 2022
Клеить ярлыки оппоненту - последнее, когда нет аргументов.
Но с Вашей мыслью о честности в браке я согласен.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 07.01.22, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 янв. 2022
Людей возрастных, которые решили связать себя узами брака, думаю, не любовь на это сподвигла, а что-то другое.. Разные причины.
Да, моя подруга в НЙ вышла впервые замуж в 58 лет за "парня" 60 лет. Любовь? Не думаю. Просто возрастным людям зачастую не хватает внимания, общения.. Дети взрослые - у них своя жизнь. Ну и точно, не желание "секситься" по два раза в день (я про баб-с)..
Да, моя подруга в НЙ вышла впервые замуж в 58 лет за "парня" 60 лет. Любовь? Не думаю. Просто возрастным людям зачастую не хватает внимания, общения.. Дети взрослые - у них своя жизнь. Ну и точно, не желание "секситься" по два раза в день (я про баб-с)..
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 07.01.22, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
07 янв. 2022
Вам именно психотерапевтическое определение любви? Пожалуйста:07.01.22, 19:08Нана Андреева писал(а):Тут сначала таки надо определиться с тем, что называть любовью. Какой-то нужен тогда единый системный подход, чтобы понимать, кто и о чем будет пытаться рассказывать. А то если меня, например, послушать, то это будет жестоко - это будет чистой воды физиологические биохимические процессы.
"Любовь можно представить как сумму четырёх слагаемых,
уважение
идеализация
нежность
страсть
Уважение это отношения равных по уму, страсть это желание, влечение друг к другу, взаимная телесная привлекательность. Идеализация это "вы смотрите на партнёра снизу вверх, по-детски любите и обожаете", нежность это "вы смотрите на партнёра сверху вниз, по-матерински (по-отцовски) заботитесь о нём (ней) слабом и нуждающемся в заботе и защите". Эмоциональная составляющая отношений, полнота чувства, возможно в союзе с партнёром, где проживаются все четыре.
В динамике уважения-неуважения, неуважение это конец "мы" для многих женщин, а уважение это начало "мы" для многих мужчин в партнёрских отношениях.
В динамике страсти-безразличия отсутствие тяги к партнёру это конец "мы" для многих мужчин или начало сублимации сексуального желания в других областях.
В динамике идеализации - реалистичного восприятия партнёра нет начала и конца, это качели, которые сотворяют и пересотворяют иллюзию идеальности каждый раз, когда тот или иной поступок партнёра не совпадает с идеальным образом, каким он/она был/была бы если бы был/была идеальным/идеальной (а он/она не идеальный, как и его партнёрша/партнёр).
В динамике нежности и ласки, в желании быть как-бы-ребёнком и быть взрослым в отношениях, получать заботу и давать заботу, нет начала и конца, каждая пара сама решает, каким образом и в каких сферах будет проявлено это переживание, всё вместе и есть любовь как жизнь и творчество."
(Я просто почитывая всякое-разное в этой ветке, хотел бы напомнить авторам, что похотливые, пошловатые и пр. экзерсисы - зачастую декомпенсация эмоциональной пустоты, отсутствия опыта взаимной любви, гармоничных отношений).
Последний раз редактировалось Sergey-Msk 07.01.22, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
07 янв. 2022
это очень интимный вопрос. всем гораздо проще про ноги и сиськи рассказать. ))07.01.22, 19:04Sergey-Msk писал(а):Что-то тут всё про похоть да похоть. А вы когда-ниудь любили? Не сиськи, ноги, а человека? Человека вы любили? Расскажите о своей любви.