Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15288
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
31 авг. 2024
Народ, как сейчас обстановка в лесу? Есть грибы?
внешняя ссылка Быть добру!
31 авг. 2024
О!!!!
Я соберусь с силами и расскажу как мы с Вольдемаром позавчера умудрились заблудится в лесочке в районе Учинского водохрана. Стыд и позорище....)))
Грибы?!...
Десяток лис, пара маслят и несколько трухлявых подберёзовиков, которые были выкинуты..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 авг. 2024
А как же навигатор? Или там не ловит?31.08.24, 07:42Юлиана Проскворякова писал(а):Я соберусь с силами и расскажу как мы с Вольдемаром позавчера умудрились заблудится в лесочке в районе Учинского водохрана
31 авг. 2024
Значит отошли Ждём осенних опят теперь?31.08.24, 07:42Юлиана Проскворякова писал(а):Десяток лис, пара маслят и несколько трухлявых подберёзовиков, которые были выкинуты..
31 авг. 2024
В икше гигантская помойка .. аккуратнее31.08.24, 13:46Rubia писал(а):А кто-нибудь знает грибные места в районе Икша-Игнатово? А то дача есть, а за грибами никогда не ходили, читаю тему - захотелось попробовать)
Лучше наверное подальше отъехать от неё
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
31 авг. 2024
Не ловит... И лесовик там по ходу серьёзный))31.08.24, 10:29Александр Тестянов писал(а):А как же навигатор? Или там не ловит?31.08.24, 07:42Юлиана Проскворякова писал(а):Я соберусь с силами и расскажу как мы с Вольдемаром позавчера умудрились заблудится в лесочке в районе Учинского водохрана
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 авг. 2024
Без проблем отъедем - просто не знаем куда. Сегодня съездили за Яхрому - 5 лисичек( И вообще я лес по-другому представляла - меня на лето отправляли в детстве в Архангельскую область, там белый мох и сосны.31.08.24, 20:01Nicolasgfk писал(а):В икше гигантская помойка .. аккуратнее31.08.24, 13:46Rubia писал(а):А кто-нибудь знает грибные места в районе Икша-Игнатово? А то дача есть, а за грибами никогда не ходили, читаю тему - захотелось попробовать)
Лучше наверное подальше отъехать от неё
31 авг. 2024
Я через Вашу Икшу проезжаю два раза в неделю.
На дачу.
Рекомендую прокатиться по бетонке (А-107) в обе стороны от Дмитровки.
Где увидите скопление легковых на краю леса - там и смотрите.
...
К себе не зову. )
Далековато.
Да и грибов сейчас не так уж много.
Ждем похолодания, (когда грибницы чувствует приближение осени и выстреливает разом), и второй волны опят и боровиков.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939