Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15288

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
31 авг. 2024
Народ, как сейчас обстановка в лесу? Есть грибы?
внешняя ссылка Быть добру!
31 авг. 2024
31.08.24, 05:25
Александр Тестянов писал(а):
Народ, как сейчас обстановка в лесу? Есть грибы?
О!!!!
Я соберусь с силами и расскажу как мы с Вольдемаром позавчера умудрились заблудится в лесочке в районе Учинского водохрана. Стыд и позорище....)))
Грибы?!...
Десяток лис, пара маслят и несколько трухлявых подберёзовиков, которые были выкинуты..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 авг. 2024
31.08.24, 07:42
Юлиана Проскворякова писал(а):
Я соберусь с силами и расскажу как мы с Вольдемаром позавчера умудрились заблудится в лесочке в районе Учинского водохрана
А как же навигатор? Или там не ловит?
31 авг. 2024
Десяток лис, пара маслят и несколько трухлявых подберёзовиков, которые были выкинуты..
Значит отошли😔 Ждём осенних опят теперь?
31 авг. 2024
Грибы и ягода Монрепо

А также муравейник :hi_hi_hi:

Жалко лису не успел сфоткать

А небольшую змейку почему то не захотел :nez-nayu:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
31 авг. 2024
А кто-нибудь знает грибные места в районе Икша-Игнатово? А то дача есть, а за грибами никогда не ходили, читаю тему - захотелось попробовать)
31 авг. 2024
31.08.24, 13:46
Rubia писал(а):
А кто-нибудь знает грибные места в районе Икша-Игнатово? А то дача есть, а за грибами никогда не ходили, читаю тему - захотелось попробовать)
В икше гигантская помойка .. аккуратнее

Лучше наверное подальше отъехать от неё :sh_ok:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
31 авг. 2024
31.08.24, 10:29
Александр Тестянов писал(а):
Я соберусь с силами и расскажу как мы с Вольдемаром позавчера умудрились заблудится в лесочке в районе Учинского водохрана
А как же навигатор? Или там не ловит?
Не ловит... И лесовик там по ходу серьёзный))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 авг. 2024
31.08.24, 20:01
Nicolasgfk писал(а):
Rubia писал(а):
В икше гигантская помойка .. аккуратнее

Лучше наверное подальше отъехать от неё :sh_ok:
Без проблем отъедем - просто не знаем куда. Сегодня съездили за Яхрому - 5 лисичек( И вообще я лес по-другому представляла - меня на лето отправляли в детстве в Архангельскую область, там белый мох и сосны.
31 авг. 2024
Rubia писал(а):
А кто-нибудь знает грибные места в районе Икша-Игнатово?
Я через Вашу Икшу проезжаю два раза в неделю.
На дачу.
Рекомендую прокатиться по бетонке (А-107) в обе стороны от Дмитровки.
Где увидите скопление легковых на краю леса - там и смотрите.
...
К себе не зову. )
Далековато.
Да и грибов сейчас не так уж много.
Ждем похолодания, (когда грибницы чувствует приближение осени и выстреливает разом), и второй волны опят и боровиков.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939