Спецоперация по защите Донбасса 111064 / 1610108
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
8 ч
Я уже лет пять-шесть не смотрю тв, надоело плеваться от вранья. Смотрел периодически в основном политические шоу. 2-3 обычно, включая Соловьёва.22.01.25, 23:13kenigfrau писал(а):А в каких конкретно передачах звучал оптимизм по поводу избрания Трампа? Я смотрю политические программы с самого начала СВО. "Время покажет", "60 минут", " Вечер с Владимиром Соловьевым", " Большая игра", "Место встречи" и др. И везде комментаторы в один голос предупреждали, что приход Трампа к власти для России ничего хорошего не принесет. Кстати, вчера политолог и историк Дмитрий Куликов хорошо сказал по этому поводу:" Что Байден, что Трамп. Только один тихий, а другой буйный".
Но я примерно представляю, что там говорят, ведь также возлагали надежды и на первом сроке трампа. Точно также.
Может что-то изменилось, яне в курсе.
Последний раз редактировалось Пожарский 22.01.25, 23:27, всего редактировалось 2 раза.
8 ч
Я правильно поняла, что те кто отчислений не делал, пенсию не получают вообще?
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
8 ч
Не смогу ответить. Может быть, не оптимизм, но какая-то надежда на улучшение?
Потому что, если его не было на ТВ, то тогда вообще где он был?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
8 ч
Ну, а налоги то платите ?
Или промолчали осознанно?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 22.01.25, 23:44, всего редактировалось 4 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
8 ч
А я смотрю регулярно. Ничего подобного ни разу ни от кого не слышала. Наоборот, иногда даже раздражали эти предупреждения о том, что не стоит доверять Трампу. Поэтому и удивляюсь. Может, что- то пропустила?22.01.25, 23:21Пожарский писал(а):Я уже лет пять-шесть не смотрю тв, надоело плеваться от вранья. Смотрел периодически в основном политические шоу. 2-3 обычно, включая Соловьёва.22.01.25, 23:13kenigfrau писал(а):А в каких конкретно передачах звучал оптимизм по поводу избрания Трампа? Я смотрю политические программы с самого начала СВО. "Время покажет", "60 минут", " Вечер с Владимиром Соловьевым", " Большая игра", "Место встречи" и др. И везде комментаторы в один голос предупреждали, что приход Трампа к власти для России ничего хорошего не принесет. Кстати, вчера политолог и историк Дмитрий Куликов хорошо сказал по этому поводу:" Что Байден, что Трамп. Только один тихий, а другой буйный".
Но я примерно представляю, что там говорят, ведь также возлагали надежды и на первом сроке трампа. Точно также.
8 ч
Если все в хором говорят, что не ждите ничего хорошего от трампа, то меня это радует.22.01.25, 23:27kenigfrau писал(а):А я смотрю регулярно. Ничего подобного ни разу ни от кого не слышала. Наоборот, иногда даже раздражали эти предупреждения о том, что не стоит доверять Трампу. Поэтому и удивляюсь. Может, что- то пропустила?22.01.25, 23:21Пожарский писал(а):Я уже лет пять-шесть не смотрю тв, надоело плеваться от вранья. Смотрел периодически в основном политические шоу. 2-3 обычно, включая Соловьёва.22.01.25, 23:13kenigfrau писал(а):А в каких конкретно передачах звучал оптимизм по поводу избрания Трампа? Я смотрю политические программы с самого начала СВО. "Время покажет", "60 минут", " Вечер с Владимиром Соловьевым", " Большая игра", "Место встречи" и др. И везде комментаторы в один голос предупреждали, что приход Трампа к власти для России ничего хорошего не принесет. Кстати, вчера политолог и историк Дмитрий Куликов хорошо сказал по этому поводу:" Что Байден, что Трамп. Только один тихий, а другой буйный".
Я тоже так считаю.
Значит или поумнели или не знаю как это назвать. Поняли, что за слова надо отвечать...
Потому что перед первым сроком трампа надежды были большие и также хором за редким исключением.
8 ч
Ежедневно смотрю политические передачи. Выше уже перечислила названия. Все с точностью наоборот - все политологи в голос говорят о недоверии Трампу. Зуб даю!22.01.25, 23:22Олег Назаров писал(а):Не смогу ответить. Может быть, не оптимизм, но какая-то надежда на улучшение?
8 ч
ВВП всегда говорил, что лучше бидон, чем рыжий. Оптимизм есть только на фоне заявлений о прекращении войны.22.01.25, 23:22Олег Назаров писал(а):Не смогу ответить. Может быть, не оптимизм, но какая-то надежда на улучшение?
внешняя ссылка Быть добру!
8 ч
Сергеич, ну что вы, право?22.01.25, 23:12Cвятoслав Tеплов писал(а):Написали как Гебельсович Назадов, точно все ставит с ног на голову и врёт каждое сообщения.
Вы соврали, что не смотрите телевизор, процитировав ТВ новости.
Вы соврали, что сбежавший олигарх представлял Россию на инаугурации Трампа.
Вы соврали, что Наш Президент отчитывался перед Китайским.
Вы соврали, что уважаемый форумчанин лежал в психушке.
Соврали, что мы свои черные мысли на кого-то транслируем (это в зеркало посмотрелись, наверное).
Ну и самое страшное - все время призываете нас объединяться против нашего Президента. То есть, в данный конкретный исторический период, против России.
И все это буквально за последние несколько дней.
ЛЮБОЕ это утверждение я могу подтвердить вашими цитатами. Потому что все это - чистая правда.
Вы свое утверждение подтвердить сможете? Вот, мол, цитата Назарова -здесь он соврал? Или, как обычно, предпочтете слиться?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
8 ч
Про первый срок речь не идёт. Наоборот, все вспоминают, сколько вреда он принес за свой первый срок президентства. Для России.22.01.25, 23:30Пожарский писал(а):Если все в хором говорят, что не ждите ничего хорошего от трампа, то меня это радует.22.01.25, 23:27kenigfrau писал(а):А я смотрю регулярно. Ничего подобного ни разу ни от кого не слышала. Наоборот, иногда даже раздражали эти предупреждения о том, что не стоит доверять Трампу. Поэтому и удивляюсь. Может, что- то пропустила?22.01.25, 23:21Пожарский писал(а):
Я уже лет пять-шесть не смотрю тв, надоело плеваться от вранья. Смотрел периодически в основном политические шоу. 2-3 обычно, включая Соловьёва.
Я тоже так считаю.
Значит или поумнели или не знаю как это назвать. Поняли, что за слова надо отвечать...
Потому что перед первым сроком трампа надежды были большие и также хором за редким исключением.