Спецоперация по защите Донбасса 111069 / 1610158

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
9 ч
22.01.25, 23:13
kenigfrau писал(а):
22.01.25, 22:50
Пожарский писал(а):
22.01.25, 22:40
Екатерина Ливенцер писал(а):

На мой взгляд именно так. Ультиматум с улыбкой и по- доброму. Но я и не понимала этот нездоровый оптимизм многих, по тв в том числе, что придет новый царь американский и все решит в нашу пользу.
Я это понимаю как работу пятой колонны по тв.
На уровне федерального тв идиотов не держат, они осмысленно втирают, что рыжий будет что-то делать в пользу России.

По-доброму? Ну не знаю. Спать точно будет жёстко.
А в каких конкретно передачах звучал оптимизм по поводу избрания Трампа? Я смотрю политические программы с самого начала СВО. "Время покажет", "60 минут", " Вечер с Владимиром Соловьевым", " Большая игра", "Место встречи" и др. И везде комментаторы в один голос предупреждали, что приход Трампа к власти для России ничего хорошего не принесет. Кстати, вчера политолог и историк Дмитрий Куликов хорошо сказал по этому поводу:" Что Байден, что Трамп. Только один тихий, а другой буйный".
Короч, поменяли маразматика на идиота. Нормально всё будет. внешняя ссылка
IceCool
9 ч
22.01.25, 23:32
Александр Тестянов писал(а):
22.01.25, 23:22
Олег Назаров писал(а):
22.01.25, 23:16
kenigfrau писал(а):
Где на ТВ? В каких передачах?
Не смогу ответить. Может быть, не оптимизм, но какая-то надежда на улучшение?
Потому что, если его не было на ТВ, то тогда вообще где он был?
ВВП всегда говорил, что лучше бидон, чем рыжий. Оптимизм есть только на фоне заявлений о прекращении войны.
Кстати, некоторые политологи считают, что для нас было бы лучше, если бы выиграла Камала. Но это мнение отдельных людей
9 ч
22.01.25, 23:34
kenigfrau писал(а):
22.01.25, 23:30
Пожарский писал(а):
22.01.25, 23:27
kenigfrau писал(а):

А я смотрю регулярно. Ничего подобного ни разу ни от кого не слышала. Наоборот, иногда даже раздражали эти предупреждения о том, что не стоит доверять Трампу. Поэтому и удивляюсь. Может, что- то пропустила?
Если все в хором говорят, что не ждите ничего хорошего от трампа, то меня это радует.
Я тоже так считаю.

Значит или поумнели или не знаю как это назвать. Поняли, что за слова надо отвечать...
Потому что перед первым сроком трампа надежды были большие и также хором за редким исключением.
Про первый срок речь не идёт. Наоборот, все вспоминают, сколько вреда он принес за свой первый срок президентства. Для России.
Никто не вспоминает какие хвалебные рулады пели во славу победы трампа на первых его выборах и какие надежды на него возлагали?
9 ч
Олег Назаров писал(а):
kenigfrau писал(а):
Ежедневно смотрю политические передачи.
Респект Вам и уважуха. Значит - не было на ТВ оптимизма. Получается, его нигде не было?
Насчёт " нигде" знать не могу. Но политические программы на ведущих каналах смотрю постоянно. Чтобы разбираться в текущей обстановке.
9 ч
kenigfrau писал(а):
Про первый срок речь не идёт. Наоборот, все вспоминают, сколько вреда он принес за свой первый срок президентства. Для России
Больше всего санкций ввели при нём.
внешняя ссылка Быть добру!
9 ч
22.01.25, 23:35
чао писал(а):
Короч, поменяли маразматика на идиота.
В Европарламенте ультраправый евродепутат Андерс Примдаль Вистисен отвечает Трампу о Гренландии:
"Уважаемый президент Трамп. Слушайте очень внимательно. Гренландия является частью датского королевства на протяжении 800 лет. Это неотъемлемая часть нашей страны и не продается.
Позвольте мне сказать это словами, которые вы сможете понять. М**к Трамп, отвали"
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
9 ч
22.01.25, 23:37
Пожарский писал(а):
kenigfrau писал(а):
22.01.25, 23:30
Пожарский писал(а):

Если все в хором говорят, что не ждите ничего хорошего от трампа, то меня это радует.
Я тоже так считаю.

Значит или поумнели или не знаю как это назвать. Поняли, что за слова надо отвечать...
Потому что перед первым сроком трампа надежды были большие и также хором за редким исключением.
Про первый срок речь не идёт. Наоборот, все вспоминают, сколько вреда он принес за свой первый срок президентства. Для России.
Никто не вспоминает какие хвалебные рулады пели во славу победы трампа на первых его выборах и какие надежды на него возлагали?
Вспоминают. Как отрицательный момент.
9 ч
22.01.25, 23:35
чао писал(а):
Нормально всё будет
Конечно нормально всё будет. Нужно играть от себя.
внешняя ссылка Быть добру!
9 ч
22.01.25, 23:37
kenigfrau писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
22.01.25, 23:22
Олег Назаров писал(а):

Не смогу ответить. Может быть, не оптимизм, но какая-то надежда на улучшение?
Потому что, если его не было на ТВ, то тогда вообще где он был?
ВВП всегда говорил, что лучше бидон, чем рыжий. Оптимизм есть только на фоне заявлений о прекращении войны.
Кстати, некоторые политологи считают, что для нас было бы лучше, если бы выиграла Камала. Но это мнение отдельных людей
Согласен, она очень глупая и идейная. Идеальный президент сша.
А ещё лучше бидон в реанимационной камере.

рыжий нам даст прикурить, мы ему тоже дадим, но не сразу.
9 ч
Зря я зашёл, опять в эту тему.
Но меня тут опять вспоминать стали.
:ni_zia:
Берегите себя !
:men:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 22.01.25, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года