Спецоперация по защите Донбасса 111069 / 1610158
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
9 ч
Короч, поменяли маразматика на идиота. Нормально всё будет. внешняя ссылка22.01.25, 23:13kenigfrau писал(а):А в каких конкретно передачах звучал оптимизм по поводу избрания Трампа? Я смотрю политические программы с самого начала СВО. "Время покажет", "60 минут", " Вечер с Владимиром Соловьевым", " Большая игра", "Место встречи" и др. И везде комментаторы в один голос предупреждали, что приход Трампа к власти для России ничего хорошего не принесет. Кстати, вчера политолог и историк Дмитрий Куликов хорошо сказал по этому поводу:" Что Байден, что Трамп. Только один тихий, а другой буйный".22.01.25, 22:50Пожарский писал(а):Я это понимаю как работу пятой колонны по тв.22.01.25, 22:40Екатерина Ливенцер писал(а):
На мой взгляд именно так. Ультиматум с улыбкой и по- доброму. Но я и не понимала этот нездоровый оптимизм многих, по тв в том числе, что придет новый царь американский и все решит в нашу пользу.
На уровне федерального тв идиотов не держат, они осмысленно втирают, что рыжий будет что-то делать в пользу России.
По-доброму? Ну не знаю. Спать точно будет жёстко.
IceCool
9 ч
Кстати, некоторые политологи считают, что для нас было бы лучше, если бы выиграла Камала. Но это мнение отдельных людей22.01.25, 23:32Александр Тестянов писал(а):ВВП всегда говорил, что лучше бидон, чем рыжий. Оптимизм есть только на фоне заявлений о прекращении войны.22.01.25, 23:22Олег Назаров писал(а):Не смогу ответить. Может быть, не оптимизм, но какая-то надежда на улучшение?
Потому что, если его не было на ТВ, то тогда вообще где он был?
9 ч
Никто не вспоминает какие хвалебные рулады пели во славу победы трампа на первых его выборах и какие надежды на него возлагали?22.01.25, 23:34kenigfrau писал(а):Про первый срок речь не идёт. Наоборот, все вспоминают, сколько вреда он принес за свой первый срок президентства. Для России.22.01.25, 23:30Пожарский писал(а):Если все в хором говорят, что не ждите ничего хорошего от трампа, то меня это радует.22.01.25, 23:27kenigfrau писал(а):
А я смотрю регулярно. Ничего подобного ни разу ни от кого не слышала. Наоборот, иногда даже раздражали эти предупреждения о том, что не стоит доверять Трампу. Поэтому и удивляюсь. Может, что- то пропустила?
Я тоже так считаю.
Значит или поумнели или не знаю как это назвать. Поняли, что за слова надо отвечать...
Потому что перед первым сроком трампа надежды были большие и также хором за редким исключением.
9 ч
Насчёт " нигде" знать не могу. Но политические программы на ведущих каналах смотрю постоянно. Чтобы разбираться в текущей обстановке.22.01.25, 23:34Олег Назаров писал(а):Респект Вам и уважуха. Значит - не было на ТВ оптимизма. Получается, его нигде не было?
9 ч
Больше всего санкций ввели при нём.22.01.25, 23:34kenigfrau писал(а):Про первый срок речь не идёт. Наоборот, все вспоминают, сколько вреда он принес за свой первый срок президентства. Для России
внешняя ссылка Быть добру!
9 ч
В Европарламенте ультраправый евродепутат Андерс Примдаль Вистисен отвечает Трампу о Гренландии:
"Уважаемый президент Трамп. Слушайте очень внимательно. Гренландия является частью датского королевства на протяжении 800 лет. Это неотъемлемая часть нашей страны и не продается.
Позвольте мне сказать это словами, которые вы сможете понять. М**к Трамп, отвали"
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
9 ч
Вспоминают. Как отрицательный момент.22.01.25, 23:37Пожарский писал(а):Никто не вспоминает какие хвалебные рулады пели во славу победы трампа на первых его выборах и какие надежды на него возлагали?22.01.25, 23:34kenigfrau писал(а):Про первый срок речь не идёт. Наоборот, все вспоминают, сколько вреда он принес за свой первый срок президентства. Для России.22.01.25, 23:30Пожарский писал(а):
Если все в хором говорят, что не ждите ничего хорошего от трампа, то меня это радует.
Я тоже так считаю.
Значит или поумнели или не знаю как это назвать. Поняли, что за слова надо отвечать...
Потому что перед первым сроком трампа надежды были большие и также хором за редким исключением.
9 ч
Конечно нормально всё будет. Нужно играть от себя.
внешняя ссылка Быть добру!
9 ч
Согласен, она очень глупая и идейная. Идеальный президент сша.22.01.25, 23:37kenigfrau писал(а):Кстати, некоторые политологи считают, что для нас было бы лучше, если бы выиграла Камала. Но это мнение отдельных людей22.01.25, 23:32Александр Тестянов писал(а):ВВП всегда говорил, что лучше бидон, чем рыжий. Оптимизм есть только на фоне заявлений о прекращении войны.22.01.25, 23:22Олег Назаров писал(а):
Не смогу ответить. Может быть, не оптимизм, но какая-то надежда на улучшение?
Потому что, если его не было на ТВ, то тогда вообще где он был?
А ещё лучше бидон в реанимационной камере.
рыжий нам даст прикурить, мы ему тоже дадим, но не сразу.
9 ч
Зря я зашёл, опять в эту тему.
Но меня тут опять вспоминать стали.
Берегите себя !
Но меня тут опять вспоминать стали.
Берегите себя !
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 22.01.25, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года