Спецоперация по защите Донбасса 111251 / 1611916
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 ч
Ой, да не обращайте внимания. Слишком много чести для хамла - в бан отправлять. Пусть букашки копошатся в своей среде, просто развлекайтесь, глядя на их возню.23.01.25, 06:57Татьяна 0607 писал(а):Кликуху придумали "Номерная Таня". Как на зоне. чесслово. Ну пусть резвятся. Всех в бан отправила. Они уже опасны для общества.22.01.25, 22:49Elena Naryshkina писал(а):У нас тут в какую тему не зайдешь, везде одно и тоже! И зачем нам тематическое разделение?! Можно просто «Нерс» переименовать в «Срач». Будет большой профессиональный риелторский форум «Срач», с соответствующим названию содержанием.22.01.25, 21:17Николай Тюленев писал(а):andrewst0,
Номерная Таня, похоже, потеряна для позитивного общества.
Нездоровая активность после НГ очень смахивает на диагноз.
А ведь была ещё надежда на просветление, но, увы, угасла.
К сожалению ... (
12 ч
Посоветуйте лучше ей задуматься о причинах "кликухи".23.01.25, 08:55AdivinanZa писал(а):Ой, да не обращайте внимания. Слишком много чести для хамла - в бан отправлять.
Татьян на форуме несколько, но ни кому больше погоняло не присвоили.
Сам я, к сожалению, дать совет не могу - в бане не первый год.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 ч
Ага, современная версия Павлика Морозова на Нерсе..21.01.25, 22:58Николай Тюленев писал(а):Передайте Ивану Андреевичу, что не время сейчас держать единомышленников в ЧС.
12 ч
Дети за родителей не ответчики. (С)23.01.25, 09:05AdivinanZa писал(а):Ага, современная версия Павлика Морозова на Нерсе..21.01.25, 22:58Николай Тюленев писал(а):Передайте Ивану Андреевичу, что не время сейчас держать единомышленников в ЧС.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 ч
По указанию видимо от23.01.25, 09:05AdivinanZa писал(а):Ага, современная версия Павлика Морозова на Нерсе..21.01.25, 22:58Николай Тюленев писал(а):Передайте Ивану Андреевичу, что не время сейчас держать единомышленников в ЧС.
И меня. А мне так было весело иногда его посты читать.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 ч
Мне тоже нравились посты Ивана, особенно в мирное время. После реинкарнации в Павлика Морозова чувство юмора стало пропадать)))23.01.25, 09:16Cвятoслав Tеплов писал(а):По указанию видимо от23.01.25, 09:05AdivinanZa писал(а):Ага, современная версия Павлика Морозова на Нерсе..21.01.25, 22:58Николай Тюленев писал(а):Передайте Ивану Андреевичу, что не время сейчас держать единомышленников в ЧС.вожака стаифорумной ячейки партии "единая Россия", всех отправил в ЧС.
И меня. А мне так было весело иногда его посты читать.
Последний раз редактировалось AdivinanZa 23.01.25, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
12 ч
О!!!23.01.25, 09:16Cвятoслав Tеплов писал(а):По указанию видимо от вожака стаи форумной ячейки партии "единая Россия", всех отправил в ЧС.
Опять Теплов!!!!
Да что ж такое-то?
Че как, будет ответ на вопрос-то?
Или сольешься, как обычно?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 ч
Зеркалите врагов - они пишут пора ему в "в бункерную могилу".22.01.25, 23:42Пожарский писал(а):Согласен, она очень глупая и идейная. Идеальный президент сша.22.01.25, 23:37kenigfrau писал(а):Кстати, некоторые политологи считают, что для нас было бы лучше, если бы выиграла Камала. Но это мнение отдельных людей22.01.25, 23:32Александр Тестянов писал(а):
ВВП всегда говорил, что лучше бидон, чем рыжий. Оптимизм есть только на фоне заявлений о прекращении войны.
А ещё лучше бидон в реанимационной камере.
рыжий нам даст прикурить, мы ему тоже дадим, но не сразу.
Хотя ходили слухи, что один из них уже в холодильнике на Валдае. Но получается, что двойников ещё много.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 ч
- А почему вы зовете меня номерной Таней, спросила Татьяна 0607?
А действительно, почему?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 ч
Видите ли в чем дело. Больших пенсий, позволяющих реально жить безбедно, нет ни в одной стране мира. Так в принципе устроена пенсионная система.23.01.25, 08:08Rue писал(а):Здесь, где я живу сейчас, это очень чувствуется. Пенсии здесь у местных жителей в основном около 13 тысяч.
Мы по сути только первое поколение, которое самостоятельно создаёт себе личный фонд на жизнь на пенсии. Кто как умеет.
А на западе это давно сложилось исторически - накопление капитала на пенсию, накопление семейного капитала. И там тоже удается это все далеко не всем.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.