Спецоперация по защите Донбасса 111253 / 1611963
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
9 ч
Ashrafieh,
Кстати, про то что Татьяну с порядковыми номерами здесь зовут номерной, я не знала. Она вообще как-то мимо моего внимания прошла за все время чтения форума.
И я тоже автоматом выдала в ее адрес Номерная, когда увидела ее в цитатах, и что то там было в мой адрес.
В ответ меня назвали номерной соседкой))
Человек-ксерокс это забавно).
Digital..ну это вряд ли. Аналоговая ).
Кстати, про то что Татьяну с порядковыми номерами здесь зовут номерной, я не знала. Она вообще как-то мимо моего внимания прошла за все время чтения форума.
И я тоже автоматом выдала в ее адрес Номерная, когда увидела ее в цитатах, и что то там было в мой адрес.
В ответ меня назвали номерной соседкой))
Человек-ксерокс это забавно).
Digital..ну это вряд ли. Аналоговая ).
Последний раз редактировалось Соседка с 8 го 23.01.25, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
9 ч
Кому : AdivinanZa
Еще что заметил - это же юзер Adivinanza назвала уже не раз Ивана Терехова Павликом Морозовым ?
Думаю, что если мы с Иваном объединим усилия по поиску никнейма для вас (с учетом ваших особенностей) - весело будет всем ;)
Скромница наша - вроде тихо тихо, а потом раз такая, и под дверью кучка. Кто наложил (голосом Михаила Галустяна) ?
Еще что заметил - это же юзер Adivinanza назвала уже не раз Ивана Терехова Павликом Морозовым ?
Думаю, что если мы с Иваном объединим усилия по поиску никнейма для вас (с учетом ваших особенностей) - весело будет всем ;)
Скромница наша - вроде тихо тихо, а потом раз такая, и под дверью кучка. Кто наложил (голосом Михаила Галустяна) ?
9 ч
Лукавите. )23.01.25, 12:23Соседка с 8 го писал(а):Она вообще как-то мимо моего внимания прошла за все время чтения форума.
В последнее время она окучивает тяпкой своего недовольства многие темы.
Превзошла баронессу в этом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
9 ч
Почему-то риэлтор Теплов почти не работает с физ.лицами. Только с юриками. Задумался …
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
9 ч
Честно, нет. Пока напрямую не столкнулась. Вот как раз в последнее время. И ещё я до сих пор путаю некую группу ников, потому что звучат одинаково. У некоторых даже ники и аватары схожи.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
9 ч
Навскидку на госуслугах взяла 2023 год, это без учета налогам по самозанятости. Получается, я богачка по сравнению с Ярославом.23.01.25, 12:00Cвятoслав Tеплов писал(а):Нет, не верно.23.01.25, 11:32Татьяна 0607 писал(а):Святослав, все в открытом доступе. В 2021 году выплатил 63000 налогов. После ничего нет. До, как я понимаю, тоже.
Остальное видимо в закрытом...
А !!! Я подумал про мои , вот они
Я НЕ РИЕЛТОР!
9 ч
Прожиточный минимум в регионе получают. В Москве это 24 тысячи.23.01.25, 06:58Татьяна 0607 писал(а):Получают, вроде бы с 63. Минимальную. Это женщины. Про мужчин не знаю.23.01.25, 00:45Алексей+100500 писал(а):Получают, а если еще и помер безработным, то родственники получат от государства пособие на погребение в размере 9625,73 руб. (В Москве еще подкинут немного).22.01.25, 23:21Соседка с 8 го писал(а):Я правильно поняла, что те кто отчислений не делал, пенсию не получают вообще?
Пусть все сбудется!
9 ч
Надо про пенсии давно отдельную тему открыть. Вроде была уже?23.01.25, 12:37Татьяна Костянова писал(а):Прожиточный минимум в регионе получают. В Москве это 24 тысячи.23.01.25, 06:58Татьяна 0607 писал(а):Получают, вроде бы с 63. Минимальную. Это женщины. Про мужчин не знаю.23.01.25, 00:45Алексей+100500 писал(а):
Получают, а если еще и помер безработным, то родственники получат от государства пособие на погребение в размере 9625,73 руб. (В Москве еще подкинут немного).
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
9 ч
А я в 24 году сильно больше по налогам уже заплатила. Но пенсия у меня, как и у труженниц, которые не любят справки собирать, зато фантазируют, что я на одном месте работы 30 лет просидела (привет соседке с 8 этажа), и лет мне шибко много.23.01.25, 12:07Cвятoслав Tеплов писал(а):24 похуже был. 2 раза в больницах был...23.01.25, 12:04Соседка с 8 го писал(а):Там 23 ий год, 24 ый ещё просто не выложили.
А, вы про себя.
Ну что ж, уважение вам за это.
(Здоровье шатало )
Я НЕ РИЕЛТОР!
9 ч
Зачем? Большинству гавкающих здесь нечего сказать. Все в скрытках.23.01.25, 12:38Cвятoслав Tеплов писал(а):Надо про пенсии давно отдельную тему открыть. Вроде была уже?23.01.25, 12:37Татьяна Костянова писал(а):Прожиточный минимум в регионе получают. В Москве это 24 тысячи.23.01.25, 06:58Татьяна 0607 писал(а):
Получают, вроде бы с 63. Минимальную. Это женщины. Про мужчин не знаю.
Я НЕ РИЕЛТОР!