Спецоперация по защите Донбасса 111251 / 1611916
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
8 ч
Нет, получают прожиточный минимум пенсионера в Москве. И это не 24 тыс. А то нормальным пенсам сильно обидно было бы)23.01.25, 12:37Татьяна Костянова писал(а):Прожиточный минимум в регионе получают. В Москве это 24 тысячи.23.01.25, 06:58Татьяна 0607 писал(а):Получают, вроде бы с 63. Минимальную. Это женщины. Про мужчин не знаю.23.01.25, 00:45Алексей+100500 писал(а):
Получают, а если еще и помер безработным, то родственники получат от государства пособие на погребение в размере 9625,73 руб. (В Москве еще подкинут немного).
8 ч
Жителя Челябинской области, который заразился ВИЧ на специальной военной операции, решили снова отправить на передовую, рассказала в беседе с 74.RU его жена. По словам женщины, ее муж столкнулся с носителями ВИЧ-инфекции в зоне боевых действий, и хотя мужчина и его сослуживцы пытались обезопасить себя, ничего не вышло.
Они старались там посуду как-то выделять отдельно, чтобы контакта поменьше было. Потому что у всех есть раны и нужно снизить риск заражения, — отметила супруга бойца.
После того как россиянин был ранен, его отправили в госпиталь в Луганске. Там врачи выяснили, что контрактник заразился не только ВИЧ, но и двумя видами гепатита — A и B.
Они старались там посуду как-то выделять отдельно, чтобы контакта поменьше было. Потому что у всех есть раны и нужно снизить риск заражения, — отметила супруга бойца.
После того как россиянин был ранен, его отправили в госпиталь в Луганске. Там врачи выяснили, что контрактник заразился не только ВИЧ, но и двумя видами гепатита — A и B.
внешняя ссылкавнешняя ссылка
В конце 2023 года контрактник из Челябинска проходил лечение и реабилитацию в госпиталях Луганска и Донецка. После этого командование его отправило домой — вставать на учет и лечиться дальше. Учитывая, что ВИЧ числится первым в списке заболеваний, с которыми человек не может быть принят на военную службу, семья ожидала, что с участием в СВО точно будет покончено.
— По назначению врача он начал принимать терапию, каждый день в определенное время. Клеток пока мало, врач говорил, но это нормально для острой фазы. Со временем он должен привыкнуть к терапии, и вирус будет в «спящем» режиме. Такой человек даже не сможет заразить кого-либо, — указала супруга Николая.
8 ч
Тогда наслаждайтесь потоком протестного сознания.23.01.25, 12:35Соседка с 8 го писал(а):Честно, нет. Пока напрямую не столкнулась. Вот как раз в последнее время.
Я этого удовольствия лишён. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
8 ч
С 1 января 2025 года социальные выплаты в Москве проиндексируют на 5,5%, минимальная пенсия с городской доплатой составит 25 850 рублей в месяц, сообщил мэр Сергей Собянин у себя в Telegram-канале.23.01.25, 12:42Мосина Ольга писал(а):Нет, получают прожиточный минимум пенсионера в Москве. И это не 24 тыс. А то нормальным пенсам сильно обидно было бы)23.01.25, 12:37Татьяна Костянова писал(а):Прожиточный минимум в регионе получают. В Москве это 24 тысячи.23.01.25, 06:58Татьяна 0607 писал(а):
Получают, вроде бы с 63. Минимальную. Это женщины. Про мужчин не знаю.
Врет что ли?
Ну и мои клиентки-пенсионерки говорят, что получают минималку, в районе 24 все и говорили. Что не так?
Пусть все сбудется!
8 ч
НКО?23.01.25, 12:30Олег Назаров писал(а):Почему-то риэлтор Теплов почти не работает с физ.лицами. Только с юриками. Задумался …
8 ч
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
8 ч
Так все уже.
Последний мой вывод, прям в сердечко, был о том, что 0607 предлагали вакансии только в отмывочных помойках.
На ее же откровения, что у нее тоже была возможность устроиться в сп или банк. Но она уже тогда понимала что это отмывочные конторы и туда работать не пошла.
Все, чем могу, Николай Валентинович. После этого меня отключили от потока.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
8 ч
У твоих клиенток пенсия заработанная плюс московская доплата.23.01.25, 12:49Татьяна Костянова писал(а):С 1 января 2025 года социальные выплаты в Москве проиндексируют на 5,5%, минимальная пенсия с городской доплатой составит 25 850 рублей в месяц, сообщил мэр Сергей Собянин у себя в Telegram-канале.23.01.25, 12:42Мосина Ольга писал(а):Нет, получают прожиточный минимум пенсионера в Москве. И это не 24 тыс. А то нормальным пенсам сильно обидно было бы)23.01.25, 12:37Татьяна Костянова писал(а):
Прожиточный минимум в регионе получают. В Москве это 24 тысячи.
Врет что ли?
Ну и мои клиентки-пенсионерки говорят, что получают минималку, в районе 24 все и говорили. Что не так?
А я говорю о тех, у кого нет или недостаточно стажа или пенсионных баллов. Они получат социальгую пенсию на 5 лет позже. То есть бабы - в 65, а мужики в 70 лет. Доплаты им как москвичам не положено.
8 ч
Такими темпами побьёт (по части "отключенных" ) рекорд звёзд местного серпентария - Старушки и баронессы.
8 ч
Игра слов, просто. Или глубокий закоп в формальное)
Минимальный прожиточный минимум пенсионера действительно в районе 16 тыс, в Москве
Московский социальный стандарт 24 тыс. До него всем и доплачивают.
В регионах доплачивают до федерального стандарта, если там минимальный прожиточный уровень устанавливается меньше федерального.
Отсюда ранее в дискуссии и выскочили цифры 13 тыс у Rue (надеюсь, не исказила ник) и у Кенингфрау 17 тыс. Живущих в одном регионе.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.