Спецоперация по защите Донбасса 111319 / 1612669
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 ч
Мечтай, западенец.23.01.25, 14:44eugen писал(а):Если бы не было, то товарищ Си, Моди, Трамп исключали бы контакты с ним. Все великие страны признают Зеленского. Он нелегитимный только в методичках пропаганды, вообще не ясно зачем они это делают, он легко выиграет выборы после завершения военного положения и будет сидеть до 30 года, что только подтвердит полный крах идеологем про один народ и то что русские Украины просят освобождать их.
Если Зеля отменит указ о переговорах с Путиным, то резко станет легитимным)
Ха, 3 раза! При этом переговоры с РФ данный указ вообще не запрещает , т.е. с представителями России можно!
Сел и сидит наркоша по воле америкашек и пока удобен америкашкам как подходящая марионетка будет сидеть до полного краха бандеростана.
Как переговорщик по вопросам войны и мира он не интересен России, независимо от его легитимности, поскольку куклы с американской рукой в опе ничего по большому счёту не решают.
19 ч
Попробуйте жамкнуть на плашку ниже, на вашем скрине. Оплатить.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
19 ч
Бывший советник Трампа и Джей Ди Вэнса Стив Кортес: Зеленский использовал войну, чтобы отложить выборы, а большая часть западного мира простила эту отсрочку.23.01.25, 14:44eugen писал(а):он легко выиграет выборы после завершения военного положения и будет сидеть до 30 года, что только подтвердит полный крах идеологем про один народ и то что русские Украины просят освобождать их.
Поэтому любая пауза в боевых действиях, будь то временное прекращение огня или более прочный договор о перемирии, должна привести непосредственно к давно назревшим выборам в Украине.
Уставшая от войны общественность все меньше доверяет его руководству и с большим подозрением относиться к безудержной коррупции в Украине.
Трамп может помочь открыть новую главу в истории Украины — эпоху после Зеленского, кульминацией которой станут честные патриоты, а не бесчестные клептократы, - добавляет Кортес, указывая, что самый высокий рейтинг сейчас в Украине у экс-главкома Залужного.
внешняя ссылка Быть добру!
19 ч
Ну и впк Трамп поднял в своих Америках .23.01.25, 15:42Александр Тестянов писал(а):добавляет Кортес, указывая, что самый высокий рейтинг сейчас в Украине у экс-главкома Залужного.
Вот вам товар, купец будет.
В кредит.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
19 ч
Reuters пишет, что Путин считает, что основные цели конфликта на Украине уже достигнуты.
——-
Песков прокомментировал:
——-
Песков прокомментировал:
Ловко.Не могу прокомментировать. Я не знаю, что это за источники, поэтому не считаю возможным это комментировать
19 ч
Это не фотка точно. Происходит переход на оплату.23.01.25, 15:41Соседка с 8 го писал(а):Попробуйте жамкнуть на плашку ниже, на вашем скрине. Оплатить.
Хорошо тому кто в своём дому !
19 ч
Ловко что?23.01.25, 15:57Алексей+100500 писал(а):Reuters пишет, что Путин считает, что основные цели конфликта на Украине уже достигнуты
Я бы также на месте Пескова ответил.
Какая-то западенская помойка, что-то квакает, в общей повестке лживой западной пропаганды - можно так прокомментировать.
Так сойдёт или тоже похоже на ловчилу?
Последний раз редактировалось Пожарский 23.01.25, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
19 ч
23.01.25, 12:17Ashrafieh писал(а):Не-не....никакой команды )))23.01.25, 11:41Соседка с 8 го писал(а):Ага, тоже подумал - с иностранными буквами проблемы, а ник на латинице ;)23.01.25, 11:10AdivinanZa писал(а):А то у меня с иностранными буквами проблема)[/quot]
AdivinanZa
Признается в проблемах.
Из описания этой проблемы, понятно что этот ник регистрировался не самостоятельно. Помогал кто-то, наверное.
Л-Логика - это новый козырь команды с офисом в Ницце ;)
Это не моя чашка чая... в стае находиться не комфортно, я свободу люблю и с плюсиками не играюсь. Меня из списка вычеркните, пожалуйста.
19 ч
Ан нет, Соседка "номерная" права:23.01.25, 13:06Мосина Оль зга писал(а):Не всем, а тем у кого заработанная пенсия и стаж прописки в Москве не менее 10 лет. Тунеядцы будут получать только прожиточный минимум пенса., чтобы с голоду не померли.23.01.25, 13:00Соседка с 8 го писал(а):Минимальный прожиточный минимум пенсионера действительно в районе 16 тыс, в Москве
Московский социальный стандарт 24 тыс. До него всем и доплачивают.
Если прописка в Москве (суммарно) более 10 лет, то быашему тунеядцу к социальнлй пенсии положена московская доплата.
Таким образом люди, которые официальнло работали, платили налоги и отчисления в пенсилнный фонт, и выживщие до 65 и 70 лет алкоголики-тунеядцы будут получать одинаковую пенсию.
Справедливо же))
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 23.01.25, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
19 ч
Ага, пенсионная система супер. Стаж у меня с 1985 года. (Правда, до пенсии еще трубить, так что сколько лет подсчитать не получится, как бы номерная соседка не пыталась).Сейчас запросила в пфр, если уйду на пенсию в 60, буду получать целых 29 тыщ. Придется работать до 70. И вот тогда! если доживу, конечно, ПФР мне отвалит целых 98 тыщ. Есть к чему стремиться. Да, и получать очень хорошую зарплату надо. Так что переходим на ЗОЖ. Бизнес план23.01.25, 16:13Мосина Ольга писал(а):Ан нет, Соседка "номерная" права:23.01.25, 13:06Мосина Ольга писал(а):Не всем, а тем у кого заработанная пенсия и стаж прописки в Москве не менее 10 лет. Тунеядцы будут получать только прожиточный минимум пенса., чтобы с голоду не померли.23.01.25, 13:00Соседка с 8 го писал(а):Минимальный прожиточный минимум пенсионера действительно в районе 16 тыс, в Москве
Московский социальный стандарт 24 тыс. До него всем и доплачивают.
Если прописка в Москве (суммарно) бодее 10 лет, то быашему тунеядцу к социальнлй пенсии положена московская доплата.
Таким образом люди, которые официальнло работали, платили налоги и отчисления в пенсилнный фонт, и выживщие до 65 и 70 лет алкоголики-тунеядцы будут получать одинаеовую пенсию.
Справедлмво же))
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 23.01.25, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!