Спецоперация по защите Донбасса 111286 / 1612358
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 ч
Поэтому, дорогая бабень, потомок Врунгеля не парится отчислениями.23.01.25, 16:13Мосина Ольга писал(а):Таким образом люди, которые официальнло работали, платили налоги и отчисления в пенсилнный фонт, и выживщие до 65 и 70 лет алкоголики-тунеядцы будут получать одинаеовую пенсию.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
16 ч
Доживай, Таня, и продолжай жить долго! А сейчас пока надо кормить нынешних пенсионеров, оплачивать качественную медпомощь безработным, алкашам, наркоманам.23.01.25, 16:18Татьяна 0607 писал(а):Придется работать до 70. И вот тогда! если доживу, конечно, ПФР мне отвалит целых 98 тыщ. Есть к чему стремиться.
15 ч
Спасибо, Оль, за пожелания. Стараюсь, хоть и скрипит все. Хоть бы до московского долголетия доползти. А то завидываю.23.01.25, 16:27Мосина Ольга писал(а):Доживай, Таня, и продолжай жить долго! А сейчас пока надо кормить нынешних пенсионеров, оплачивать качественную медпомощь безработным, алкашам, наркоманам.23.01.25, 16:18Татьяна 0607 писал(а):Придется работать до 70. И вот тогда! если доживу, конечно, ПФР мне отвалит целых 98 тыщ. Есть к чему стремиться.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 ч
Кстати, радеющие за выплату своих пенсионных отчислений кэшем, не планируют сделать перерасчёт оказанных им медуслуг бюджетными поликлиниками и больницами по коммерческому прайсу?
Для правильности сальдо, если в полный отказ идти?
Или, как обычно, "ой, а я не заметила"?
Для правильности сальдо, если в полный отказ идти?
Или, как обычно, "ой, а я не заметила"?
Последний раз редактировалось andrewst0 23.01.25, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
15 ч
Ловко, что успел раньше Сергеича ЭТО сюда притащить.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 ч
Только она?23.01.25, 16:20Соседка с 8 го писал(а):Поэтому, дорогая бабень, потомок Врунгеля не парится отчислениями.
А ведь есть риелторы, которве достигли определенного возраста, но в статусе предпенсилнера отказано по понятной причине.
А воть Назар Олегович - молодец. У него все вОвремя.
..
С уважением, ваша "дорогая бабень" Ольга).
...
15 ч
Да им просто повыть хочется ... а на какую тему выть - да какая разница?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 ч
Почитал немного про вас.
Какой беглый вывод - лукавите, когда пишите, что с иностранными буквами проблема ;)
И ваш прежний ник тут "maravilla" и этот "adivinanZa" имеют явный отсыл к испанскому языку (все про загадку и удивление)
Что у вас там с загадкой и удивлением на испанском - рассказывайте, Кармен вы наша ;)
Последний раз редактировалось Ashrafieh 23.01.25, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
15 ч
Тоже вариант. Лишь бы не работать23.01.25, 16:36Олег Назаров писал(а):Да им просто повыть хочется ... а на какую тему выть - да какая разница?
15 ч
Просто игнорирую и все. Вовремя проигнорировать - великое дело.