Спецоперация по защите Донбасса 111628 / 1618315

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 янв.
28.01.25, 15:35
Айвар писал(а):
28.01.25, 15:18
Юлия Битузе писал(а):
Кстати, как патриоты нашей страны относятся к тому, что обе дочери Президента долго жили за рубежом
Женщины не должны лезть в политику. Они сделали самое лучшее что могли: "родили там внуков Президента". Это самый большой вклад, который они могли сделать. Внуки еще родят и еще и по всему миру будут потомки нашего президента. Ну разве это не круто?
Очень круто
Но непатриотично
Разве они не должны служить нашей стране, как Тюленев, Назаров, Тестянов??
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв.
28.01.25, 15:58
Юлия Битузе писал(а):
Тюленев, Назаров, Тестянов
ТНТ
28 янв.
Юлия Битузе писал(а):
Они и служат. Я уважаю перечисленных форумчан, но они служат стране прямо здесь и прямо сейчас. Быстро, силой, резко, как и положено мужчине. Женщины действуют иначе, но тоже всегда достигают своей цели.
nevermind
28 янв.
28.01.25, 16:09
Айвар писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Они и служат. Я уважаю перечисленных форумчан, но они служат стране прямо здесь и прямо сейчас. Быстро, силой, резко, как и положено мужчине.
Прям с дивана :bra_vo: :lol:
28 янв.
28.01.25, 16:10
Юлия Битузе писал(а):
Прям с дивана
Зря вы так. Каждый делает что может. Вот я, например, покупаю теперь только Крымские вина. Поддерживаю, наших!
nevermind
28 янв.
28.01.25, 16:17
Айвар писал(а):
28.01.25, 16:10
Юлия Битузе писал(а):
Прям с дивана
Зря вы так. Каждый делает что может. Вот я, например, покупаю теперь только Крымские вина. Поддерживаю, наших!
Да!
Согласна
Я тоже черную икру предпочитаю российскую, пусть и браконьерскую, а пенсию, хоть я ни одного дня во Франции не работала и не платила налоги- французскую!
28 янв.
Опять выпустили лукавую из резервации жрачки и бухла в серьёзную тему!
Обрадовалась, осмелела, что не кому теперь на место поставить
Нажмите, пожалуйста, кто-нибудь на кнопку за переход на личности.
...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв.
28.01.25, 16:20
Юлия Битузе писал(а):
пенсию, хоть я ни одного дня во Франции не работала и не платила налоги- французскую!
Вот это правильно! Врагов нужно лишать средств любыми путями!
nevermind
28 янв.
Вчера Владимир Соловьёв в своей авторской передаче назвал Шария Толей и смелым парнем.
Поэтому, думаю, теперь можно постить сообщения из его ТГ.
...

"Евросоюз хочет запретить поставки Xbox и PlayStation в Россию — Financial Times

Глава внешнеполитического ведомства ЕС Кая Каллас заявила, что игровые консоли используются для управления беспилотниками.

В своем ежедневном фарсе и искрометной глупости руководство ЕС уже превзошло все известные доселе цирковые площадки."
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв.
28.01.25, 16:06
Мосина Ольга писал(а):
ТНТ
Свиньи, поедающие желуди под дубом Лурье.
Но, и Лурье давно уже нет, и дуб её давно сгнил вместе с желудями … осталась только злоба.
Но свиньи (это факт) - крайне умные животные … и на людскую злобу им плевать.
Пущай бывшая хозяйка бывшего дуба бегает да орет дурниной, вспоминая давно съеденные желуди … нам-то, свиньям, что с того?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.