Спецоперация по защите Донбасса 111599 / 1618057
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 янв.
Вам правда глаза колет.28.01.25, 13:29AdivinanZa писал(а):Вот и не надо тогда ярлыки на людей вешать, как тут некоторые делают- кто русофоб, а кто нет. Не ваше это дело. Только об этом. П*-ть, не мешки ворочать.
Ваш любимый Запад - фашисты. У истоков ЕС стоят идейные фашисты и нацисты с теорией рассового превосходства и расширения жизненного пространства на Восток. Поэтому Украина, желая стать частью Европы мгнофенно осуществила фашизацию и напала на русских. Это то, что они угадали - желания и цели ЕС. Просто в силу своей глупости они это делают открыто, а не скрытно, как Европа и Запад.
И враги России естественно принимают эту сторону и в упор не хотят видеть нацистов и фашистов на бывшей Украине.
Что мое дело, а что не мое - не надо мне указывать.
28 янв.
И мхом поросло28.01.25, 17:15Олег Назаров писал(а):Но, и Лурье давно уже нет, и дуб её давно сгнил вместе с желудями … осталась только злоба.
28 янв.
Может быть не стоит путать теплое с мягким?
Патриот - это одно, русофоб - другое, казнокрад - третье и так далее.
Ворюге все равно, где воровать и то, что он ворует у армии - вовсе не делает его русофобом. Хотя бы просто потому, что ворует он не из идеологических соображений.
И разнообразные Блинкены тоже ни разу не русофобы. Просто работа у них такая. Какая-нибудь Каллас, не к ночи будь помянутая, возможно - да. А возможно - предложи ей Путин хорошую должность в АП, и не было бы у России более верного слуги.
Купили бы Зеленского в 2017 - и, возможно, все сейчас было бы по-другому. Хотя и не факт.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 янв.
Поздравляю!28.01.25, 13:29AdivinanZa писал(а):Вот и не надо тогда ярлыки на людей вешать, как тут некоторые делают- кто русофоб, а кто нет. Не ваше это дело.
Вы получили орден от главной русофобки форума и две медали от её приспешников.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв.
Типичный пример русофобии
Это же такая уловка, представлять дело так, что в России какая-то особенная коррупция, которой нигде больше нет.
США и Великобритания - столицы мировой коррупции! Страны, где лоббирование, а именно покупка политиков, партий и государственного аппарата возведено в ранг закона.
Это же такая уловка, представлять дело так, что в России какая-то особенная коррупция, которой нигде больше нет.
США и Великобритания - столицы мировой коррупции! Страны, где лоббирование, а именно покупка политиков, партий и государственного аппарата возведено в ранг закона.
Последний раз редактировалось Starogil 28.01.25, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
28 янв.
Мне Запад вообще по-барабану. Меня там не ждут, границы закрыты и загранпаспорт закончится скоро. Пока есть ЯО, никто не нападет из ЕС.28.01.25, 17:15Starogil писал(а):Вам правда глаза колет.28.01.25, 13:29AdivinanZa писал(а):Вот и не надо тогда ярлыки на людей вешать, как тут некоторые делают- кто русофоб, а кто нет. Не ваше это дело. Только об этом. П*-ть, не мешки ворочать.
Ваш любимый Запад - фашисты. У истоков ЕС стоят идейные фашисты и нацисты с теорией рассового превосходства и расширения жизненного пространства на Восток. Поэтому Украина, желая стать частью Европы мгнофенно осуществила фашизацию и напала на русских. Это то, что они угадали - желания и цели ЕС. Просто в силу своей глупости они это делают открыто, а не скрытно, как Европа и Запад.
И враги России естественно принимают эту сторону и в упор не хотят видеть нацистов и фашистов на бывшей Украине.
Что мое дело, а что не мое - не надо мне указывать.
А вот хищения в Курской области больше волнуют. Это жизни соотечественников, военнослужащих, людей, потерявших жилье, успехи на фронте.
28 янв.
28.01.25, 13:29AdivinanZa писал(а):Вот и не надо тогда ярлыки на людей вешать, как тут некоторые делают- кто русофоб, а кто нет. Не ваше это дело.
Собственно, практически готовый список. С одним, возможно, лишним именем … но вполне себе.28.01.25, 13:29AdivinanZa писал(а):Понравилось сообщение [+3]: Мосина Ольга, Cвятoслав Tеплов, Юлия Битузе
И потом, почему кому-то можно русофобить, а кому-то нельзя называть его русофобом? Это ж демократия, если одному можно - то можно и остальным. А как иначе?
И чье это, я не шибко и извиняюсь, дело, если не наше?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 янв.
ага ага28.01.25, 17:31AdivinanZa писал(а):Мне Запад вообще по-барабану. Меня там не ждут, границы закрыты и загранпаспорт закончится скоро. Пока есть ЯО, никто не нападет из ЕС.
А вот хищения в Курской области больше волнуют. Это жизни соотечественников, военнослужащих, людей, потерявших жилье, успехи на фронте.
28 янв.
Ну так, а кто ж все это ворует? Не патриоты же? Разнообразные твари, которым наплевать на Россию, и воруют. А с другой стороны фронта, что характерно, такие же твари точно так же воруют деньги на украинские укрепления. И на Украину им точно так же - плевать.28.01.25, 17:31AdivinanZa писал(а):А вот хищения в Курской области больше волнуют. Это жизни соотечественников, военнослужащих, людей, потерявших жилье, успехи на фронте.
Не знаю, братские мы народы или нет, но твари у нас точно одинаковые.
28 янв.
Ну а кому еще ставить лайки? )))
Стая слушает вожака и не высовывается, а эти люди имеют собственное мнение.