Спецоперация по защите Донбасса 111589 / 1617959

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 янв.
28.01.25, 15:58
Юлия Битузе писал(а):
Разве они не должны служить нашей стране, как Тюленев, Назаров, Тестянов??
Насколько я знаю одна из них точно занимается сейчас делами на благо страны. Вроде она же защищала вполне годную кандидатскую, было бурное обсуждение данной защиты в инфополе.
Муж одной из них совладелец Сибура. Гражданин РФ от и до.
28 янв.
28.01.25, 17:52
Олег Назаров писал(а):
28.01.25, 17:36
AdivinanZa писал(а):
Стая слушает вожака и не высовывается, а эти люди имеют собственное мнение.
Уточняю, это вы про даму без имени и ее верных служанок такое говорите? Которые «спасибо и все такое»? А те, кто имеет собственное мнение - это кто?
Не знаю, лично я ни кому вроде не прислуживаю и рейтинг не поднимаю лайками. Могу и вас лайкнуть, и Юлию Владимировну, и Николая Валентиновича, и Святослава, и Старожила. Если понравится сообщение..
А вот вы нет...Стая не поймет.)))
28 янв.
28.01.25, 17:47
Алексей+100500 писал(а):
Чует моё сердце, что Вы Николай Валентинович
Я - за Назара Олеговича
28 янв.
28.01.25, 18:00
Умник писал(а):
28.01.25, 15:58
Юлия Битузе писал(а):
Разве они не должны служить нашей стране, как Тюленев, Назаров, Тестянов??
Насколько я знаю одна из них точно занимается сейчас делами на благо страны. Вроде она же защищала вполне годную кандидатскую, было бурное обсуждение данной защиты в инфополе.
Муж одной из них совладелец Сибура. Гражданин РФ от и до.
Это какой?
Одна не замужем, одна по иронии судьбы замужем за гр.Германии Зеленским
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв.
28.01.25, 18:06
Юлия Битузе писал(а):
Это какой?
Да я не интересовался их именами. Та что не за голландцем была жената на русском, в качестве приданного он получил часть СИБУРа, так говорят. Потом развелись.
С голландцем веселая история, даже две. Первая как он на совещаниях в Газпроме вел себя. Вторая с избиением его на рублевском шоссе и чем там закончилось. Уверен эту историю вы знаете.
28 янв.
А где Святослав? Что-то он от стаи отбился.
28 янв.
28.01.25, 18:03
AdivinanZa писал(а):
Не знаю, лично я ни кому вроде не прислуживаю и рейтинг не поднимаю лайками.
А кто говорит, что это плохо? Это хорошо. Вот только время сейчас несколько другое, чем раньше. Война идет. Мы - против них.
И их задача - найти наши слабые места, раскачать эти места и сломать все, что можно. И они работают над этим. Серьезно работают, с душой и за большие деньги. И чтобы этого не понимать, на мой взгляд, надо быть слепым и глухим.
И если кто -то ЗДЕСЬ по любой причине их поддерживает, значит он работает против России. Все.
Это, на самом деле, очень просто - если ты помогаешь врагу, значит ты враг. А как иначе?
А что касается битузы, ну тут, извините, тут есть глубокая личная неприязнь, возникшая далеко не на пустом месте. Поэтому плюсовать ее я не буду, да и все равно не за что.
А насчет стаи … я предпочитаю слово «единомышленники». Но если вам милее слово стая - пусть будет стая. Почему нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 янв.
28.01.25, 18:24
Умник писал(а):
28.01.25, 18:06
Юлия Битузе писал(а):
Это какой?
Да я не интересовался их именами. Та что не за голландцем была жената на русском, в качестве приданного он получил часть СИБУРа, так говорят. Потом развелись.
С голландцем веселая история, даже две. Первая как он на совещаниях в Газпроме вел себя. Вторая с избиением его на рублевском шоссе и чем там закончилось. Уверен эту историю вы знаете.
Вот бывшая жена Шамалова теперь Зеленская
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв.
28.01.25, 18:03
AdivinanZa писал(а):
А вот вы нет...Стая не поймет.)))
А есть за что?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 янв.
Генерал Буданов заявил, что к лету Украины не будет. Сейчас все СМИ это обсуждают.
Там чемоданы собирают, "хватай мешок, вокзал уходит"
В России 30 тысяч танков (р) Трамп.
От себя добавлю, что в каждой 50 тонной машине с боекомплектом, сидит по 5 злобных якутутов, башкир, русских или чеченцев. Все с автоматами Калашникова, 🤣 которые готовы этим танком раздавить кого угодно.