Спецоперация по защите Донбасса 111589 / 1617961

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 ч
30.01.25, 07:24
moikotik писал(а):
РБК сообщает.
США внесли в список на депортацию в СССР и Югославию 1182 человека
Какая удача, что я сейчас не там! Неровен час, в СССР бы депортировали ;;-)))
Там вроде по другому звучит, департация россиян и тех, у кого СССР в паспорте.
Но источник мутный - @banksta.
А Вы где взяли) ?
внешняя ссылка
Свобода слова не обязательно означает свободу для правды, но точно означает свободу для лжи. (ч. 5 ст. 29, ч. 2ст. 13, ч. 4 ст. 15 К РФ)
18 ч
30.01.25, 08:24
Светлана Д. Иванова писал(а):
30.01.25, 07:24
moikotik писал(а):
РБК сообщает.
США внесли в список на депортацию в СССР и Югославию 1182 человека
Какая удача, что я сейчас не там! Неровен час, в СССР бы депортировали ;;-)))
Там вроде по другому звучит, департация россиян и тех, у кого СССР в паспорте.
Но источник мутный - @banksta.
А Вы где взяли) ?
внешняя ссылка
Вижу, РБК))
Свобода слова не обязательно означает свободу для правды, но точно означает свободу для лжи. (ч. 5 ст. 29, ч. 2ст. 13, ч. 4 ст. 15 К РФ)
17 ч
29.01.25, 20:24
Ермаков писал(а):
29.01.25, 20:19
Starogil писал(а):
29.01.25, 19:28
Олег Назаров писал(а):
Могу еще раз в твой бар зайти и пива выпить. Оно прикольное, у него вкус манго.
От пива живот растет. Давай лучше коньяка выпьем.
Харэ ругаться между хорошими людьми.
Что за жизнь такая. Хорошие люди между собой ругаются, а сволочь снюхивается и друг-за-друга стоит?
Давно пора всем хорошим собраться ..
Уважаемые, а 9 дней в воскресенье?
Не удалось в Нижнем оказаться (честно, я сомневалась, уж очень надо было.. заодно всех увидеть, на Нижний Новгород краем глаза глянуть не была никогда.. все, подумала я, в субботу вечером, - надо лететь. Но, увы, там из билетов с утра только суперджет оставался, я труханула, и вопрос был окончательно снят)..

Вобщем, не собраться ли нам на 9 дней в память о Игоре Анатольевиче?
Всем, кто сможет.
17 ч
30.01.25, 08:24
Светлана Д. Иванова писал(а):
А Вы где взяли) ?
Да эта новость повсюду с утра!
17 ч
Генпрокуратура сочла, что группа компаний аэропорта Домодедово оказалась под иностранным контролем, сообщают «Ведомости» и «Коммерсант» со ссылкой на поданный надзорным ведомством иск.

Источник «Ведомостей», знакомый с материалами заявления, подчеркнул, что ходатайство связано именно с этим, а не с деприватизацией. По данным «Ъ», подаче иска предшествовала проверка приватизации объектов в аэропорту Домодедово, а его цель — обращение в доход государства 100% акций холдинга, который владеет аэропортом.

По версии Генпрокуратуры, структуры Домодедово оказались под контролем резидентов иностранных государств — Дмитрия Каменщика (Турция, ОАЭ) и Валерия Когана (Израиль). В этом случае бизнесмены при совершении сделок с активами Домодедово должны были получить контроль над российским стратегическим активом только при наличии решения правительственной комиссии, за получением которого ответчики не обращались, говорится в иске.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 ч
30.01.25, 09:30
Олег Назаров писал(а):
По версии Генпрокуратуры, структуры Домодедово оказались под контролем резидентов иностранных государств — Дмитрия Каменщика (Турция, ОАЭ) и Валерия Когана (Израиль). В этом случае бизнесмены при совершении сделок с активами Домодедово должны были получить контроль над российским стратегическим активом только при наличии решения правительственной комиссии, за получением которого ответчики не обращались, говорится в иске.
Все-таки планируют отжать! Напомню историю уровня ОБС. После теракта в ДМД пошли серьезные накаты на собственников с целью забрать данный объект. Говорили, что чуть-ли не для ДАМа. Собственники как-то отбились. Некрасиво, но... Если я правильно понял написанное, в 2025 году получается эти балбесы решили продолжать зарабатывать деньги в России, но совершили перерегистрацию собственности. А так как они нерезы, то по закону ОБЯЗАНЫ были провести через правкомиссию. Да они передали по сути сами себе, но таковы законы в настоящее время. Юристам большой привет. Трогать собственность в РФ будучи ее нерезами это выбор настоящих умных людей.
15 ч
30.01.25, 10:13
Умник писал(а):
Юристам большой привет. Трогать собственность в РФ будучи ее нерезами это выбор настоящих умных людей.
Тут, на мой взгляд, все должно быть максимально просто. Либо ты целиком в России, со всеми налогами и собственностью, либо ты вне России со своими офшорами, но без собственности здесь. Простой и понятный выбор.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 ч
В Швеции застрелен организатор акций с сожжением Корана.

Тело мигранта из Ирака Салвана Момики нашли с огнестрельными ранениями накануне вечером в доме в пригороде Стокгольма. По словам местных жителей, было слышно несколько выстрелов. Момике было 38 лет. Ранее он собирался переехать в Норвегию в поисках убежища. Сегодня его дело о разжигании межнациональной розни должны были рассмотреть в окружном суде Стокгольма.

Салван Момика приехал в Швецию в 2018 году. В 2023 году он несколько раз сжёг Коран, в том числе у посольства Ирака и парламента Швеции.
9 ч
30.01.25, 16:43
Олег Назаров писал(а):
Собаке собачья смерть.
Одно не ясно, если он из Ирака но сжигает Коран, то какого он вероисповедания?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
8 ч
30.01.25, 16:47
Николай Тюленев писал(а):
30.01.25, 16:43
Олег Назаров писал(а):
Собаке собачья смерть.
Одно не ясно, если он из Ирака но сжигает Коран, то какого он вероисповедания?
Вы же сами написали - собачьего. Хайпанул на публику или , скорей , кто-то заплатил.