Спецоперация по защите Донбасса 111628 / 1618359
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
4 ч
Вот и я думаю, куда?31.01.25, 09:00Вьюга писал(а):Даже президент Таджикистана напрямую к Путину обращался с просьбой не кошмарить таджиков.31.01.25, 08:56Станиславович писал(а):Сейчас диаспоры соберут прайс, занесут кому нужно, и охота закончится
Просто Бастрыкину это нравится. А деньги, куда их ему девать сейчас.
4 ч
Думаю что сейчас серьезно взялись за мигрантов, диаспоры не могут ничего с этим сделать . Возможно это действительно подготовка - придут наши с сво, а рабочие места есть . Если это так и реально задумка получится и мужики пойдут делать дороги, мести улицы и строить дома будет отлично. Но вот получится ли покажет программа время.31.01.25, 09:00Вьюга писал(а):Даже президент Таджикистана напрямую к Путину обращался с просьбой не кошмарить таджиков.31.01.25, 08:56Станиславович писал(а):Сейчас диаспоры соберут прайс, занесут кому нужно, и охота закончится
4 ч
Но до СВО они сидели в своих регионах, перебивались копеечкой на шеях жен и матерей. Очень ленивые, чтобы тяжело работать на стройках. А уж дворниками, доставщиками. Нет, это не про наших мужиков31.01.25, 09:21Екатерина Ливенцер писал(а):получится и мужики пойдут делать дороги, мести улицы и строить дома
4 ч
На примере своем могу сказать: за последний год большой прогресс с посудомойщицами и уборщицами, появились русские 50- летние женщины готовые на этот труд, раньше были или совсем пьющие, или киргизы. Вчера ко мне пришла женщина- библиотекарь со стажем 25 лет…я в некой растерянности…но пока речь только про женщин.31.01.25, 09:27Вьюга писал(а):Но до СВО они сидели в своих регионах, перебивались копеечкой на шеях жен и матерей. Очень ленивые, чтобы тяжело работать на стройках. А уж дворниками, доставщиками. Нет, это не про наших мужиков31.01.25, 09:21Екатерина Ливенцер писал(а):получится и мужики пойдут делать дороги, мести улицы и строить дома
Последний раз редактировалось Екатерина Ливенцер 31.01.25, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
4 ч
Екатерина Ливенцер,
Вы напрасно пытаетесь достучаться до отщепенцев, у которые всё сводят к тому, что в России всё делается не так.
...
Стандартный сценарий.
Теплов вбрасывает - отщепенки резвятся.
Зачем Вам с ними?
Вы напрасно пытаетесь достучаться до отщепенцев, у которые всё сводят к тому, что в России всё делается не так.
...
Стандартный сценарий.
Зачем Вам с ними?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
4 ч
Я сама по себе. Не делю людей на группы. Пишу в тех темах, где интересно и есть о чем подискутировать. Ни до кого не пытаюсь достучаться.31.01.25, 09:41Николай Тюленев писал(а):Екатерина Ливенцер,
...
Стандартный сценарий.
Зачем Вам с ними?
4 ч
После частичного сворачивания военных компаний ещё 200лет назад самая воинствующая нация - французы ... Как раз для этих целей и придумала иностранный легион31.01.25, 09:21Екатерина Ливенцер писал(а):Думаю что сейчас серьезно взялись за мигрантов, диаспоры не могут ничего с этим сделать . Возможно это действительно подготовка - придут наши с сво, а рабочие места есть . Если это так и реально задумка получится и мужики пойдут делать дороги, мести улицы и строить дома будет отлично. Но вот получится ли покажет программа время.31.01.25, 09:00Вьюга писал(а):Даже президент Таджикистана напрямую к Путину обращался с просьбой не кошмарить таджиков.31.01.25, 08:56Станиславович писал(а):Сейчас диаспоры соберут прайс, занесут кому нужно, и охота закончится
И при этом не забывайте
Про военную комендатуру на новых территориях .. бесчисленное количество блокпостов и ТД
Администрация, инструктора , финники, управленцы и ТД
Росгвардия
Сейчас нехватка росгвардии по всей России более 300 000 человек
А вот на новых территориях получают в три раза больше
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
4 ч
Екатерина31.01.25, 09:36Екатерина Ливенцер писал(а):На примере своем могу сказать: за последний год большой прогресс с посудомойщицами и уборщицами, появились русские 50- летние женщины готовые на этот труд, раньше были или совсем пьющие, или киргизы. Вчера ко мне пришла женщина- библиотекарь со стажем 25 лет…я в некой растерянности…31.01.25, 09:27Вьюга писал(а):Но до СВО они сидели в своих регионах, перебивались копеечкой на шеях жен и матерей. Очень ленивые, чтобы тяжело работать на стройках. А уж дворниками, доставщиками. Нет, это не про наших мужиков31.01.25, 09:21Екатерина Ливенцер писал(а):получится и мужики пойдут делать дороги, мести улицы и строить дома
Я ж рассказывала, как я искала офис менеджера
Очередь за 45000 руб/мес
Сейчас вот подняла до 60000 руб/мес, женщине 60 лет, обеспеченная, с прекрасным в/о, на своей машине ездит на работу ко мне в офис из элитного поселка на Ильинке.
А второй вариант для нее- пойти к вам посуду мыть.Или 5 чашек помыть в хорошем чистом офисе в ЦАО.
Каждый кандидат рассказывала мне, что никуда после 50 лет не берут, если только в консьержки, нянечки, посудомойки, санитарки.
Если бывали в Париже, там официанты и таксисты покидают рабочие места только вперед ногами.Я пойду с удовольствием туда, где официанту 50- 60 лет, или к парикмахеру , доктору, юристу этого возраста, я так и делаю в Ницце.В России много молодежи, которая считает работу официанта привлекательной, большой спрос на эту работу.В московских ресторанах вы не увидите официанта 50 лет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
4 ч
Неоднократно встречал контрактников которые после двух коротких контрактов .. посидят дома и обратно едут подписывать контракт.. но более дорогой31.01.25, 09:47Nicolasgfk писал(а):После частичного сворачивания военных компаний ещё 200лет назад самая воинствующая нация - французы ... Как раз для этих целей и придумала иностранный легион31.01.25, 09:21Екатерина Ливенцер писал(а):Думаю что сейчас серьезно взялись за мигрантов, диаспоры не могут ничего с этим сделать . Возможно это действительно подготовка - придут наши с сво, а рабочие места есть . Если это так и реально задумка получится и мужики пойдут делать дороги, мести улицы и строить дома будет отлично. Но вот получится ли покажет программа время.31.01.25, 09:00Вьюга писал(а):
Даже президент Таджикистана напрямую к Путину обращался с просьбой не кошмарить таджиков.
И при этом не забывайте
Про военную комендатуру на новых территориях .. бесчисленное количество блокпостов и ТД
Администрация, инструктора , финники, управленцы и ТД
Росгвардия
Сейчас нехватка росгвардии по всей России более 300 000 человек
А вот на новых территориях получают в три раза больше
Допустим через СПб иль там Москву
Не хотят перебиваться мелкими заработками и многие там чувствуют нужность , эпицентр жизни, братство, единую цель
А рутинную жизнь не все хотят продолжать
Большинство риски понимает
Ежегодная амнистия
4 ч
Обычно в силу возраста наш народ не тянет такую профессию31.01.25, 09:51Юлия Битузе писал(а):Екатерина31.01.25, 09:36Екатерина Ливенцер писал(а):На примере своем могу сказать: за последний год большой прогресс с посудомойщицами и уборщицами, появились русские 50- летние женщины готовые на этот труд, раньше были или совсем пьющие, или киргизы. Вчера ко мне пришла женщина- библиотекарь со стажем 25 лет…я в некой растерянности…31.01.25, 09:27Вьюга писал(а):
Но до СВО они сидели в своих регионах, перебивались копеечкой на шеях жен и матерей. Очень ленивые, чтобы тяжело работать на стройках. А уж дворниками, доставщиками. Нет, это не про наших мужиков
Я ж рассказывала, как я искала офис менеджера
Очередь за 45000 руб/мес
Сейчас вот подняла до 60000 руб/мес, женщине 60 лет, обеспеченная, с прекрасным в/о, на своей машине ездит на работу ко мне в офис из элитного поселка на Ильинке.
А второй вариант для нее- пойти к вам посуду мыть.Или 5 чашек помыть в хорошем чистом офисе в ЦАО.
Каждый кандидат рассказывала мне, что никуда после 50 лет не берут, если только в консьержки, нянечки, посудомойки, санитарки.
Если бывали в Париже, там официанты и таксисты покидают рабочие места только вперед ногами.Я пойду с удовольствием туда, где официанту 50- 60 лет, или к парикмахеру , доктору, юристу этого возраста, я так и делаю в Ницце.В России много молодежи, которая считает работу официанта привлекательной, большой спрос на эту работу.В московских ресторанах вы не увидите официанта 50 лет.
И образ жизни с вредными привычками часто подрывает здоровье
А также склочный характер ,тем более в возрасте
Ежегодная амнистия