Спецоперация по защите Донбасса 111637 / 1618548
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
6 ч
Это тоже31.01.25, 09:55Nicolasgfk писал(а):Обычно в силу возраста наш народ не тянет такую профессию31.01.25, 09:51Юлия Битузе писал(а):Екатерина31.01.25, 09:36Екатерина Ливенцер писал(а):
На примере своем могу сказать: за последний год большой прогресс с посудомойщицами и уборщицами, появились русские 50- летние женщины готовые на этот труд, раньше были или совсем пьющие, или киргизы. Вчера ко мне пришла женщина- библиотекарь со стажем 25 лет…я в некой растерянности…
Я ж рассказывала, как я искала офис менеджера
Очередь за 45000 руб/мес
Сейчас вот подняла до 60000 руб/мес, женщине 60 лет, обеспеченная, с прекрасным в/о, на своей машине ездит на работу ко мне в офис из элитного поселка на Ильинке.
А второй вариант для нее- пойти к вам посуду мыть.Или 5 чашек помыть в хорошем чистом офисе в ЦАО.
Каждый кандидат рассказывала мне, что никуда после 50 лет не берут, если только в консьержки, нянечки, посудомойки, санитарки.
Если бывали в Париже, там официанты и таксисты покидают рабочие места только вперед ногами.Я пойду с удовольствием туда, где официанту 50- 60 лет, или к парикмахеру , доктору, юристу этого возраста, я так и делаю в Ницце.В России много молодежи, которая считает работу официанта привлекательной, большой спрос на эту работу.В московских ресторанах вы не увидите официанта 50 лет.
И образ жизни с вредными привычками часто подрывает здоровье
А также склочный характер ,тем более в возрасте
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
6 ч
Сегодня беседовал с собачниками утром, мужик сосед пенсионер, относительно молодой, опять говорит звонили из депо просят прийти , работать - некому.
Говорит, что боится идти, потому что скоро начнутся аварии в метро, а спишут всё на стреличников...
Зарплату подняли до 140-150, и никто не идёт.
Я думал, что яантисоветчик антипутинец, а он в квадрате оказывается. Хотя и коммунист бывший.
И телевизора 3 него нет, потому что старый сломался, а новый купить не на что.
Пенсия 30, все уходит на собак и кошек...
А так посмотрел телевизор - и видишь:
всё лучше и лучше страна живёт, только - вперёд!
Нет, же смотрит Ютуб - вчерашнее расследование про Сечина и его любовниц, зарплата в 8,5 млрд. , понимаешь...
Вот что народ волнует!
Говорит, что боится идти, потому что скоро начнутся аварии в метро, а спишут всё на стреличников...
Зарплату подняли до 140-150, и никто не идёт.
Я думал, что я
И телевизора 3 него нет, потому что старый сломался, а новый купить не на что.
Пенсия 30, все уходит на собак и кошек...
А так посмотрел телевизор - и видишь:
всё лучше и лучше страна живёт, только - вперёд!
Нет, же смотрит Ютуб - вчерашнее расследование про Сечина и его любовниц, зарплата в 8,5 млрд. , понимаешь...
Вот что народ волнует!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
6 ч
Она не сможет у вас работать. Я уже такое проходила, приходят и уходят, не выдерживают31.01.25, 09:36Екатерина Ливенцер писал(а):Вчера ко мне пришла женщина- библиотекарь со стажем 25 лет…
6 ч
Есть три великие страны - Россия, Германия и США, и у каждой проблемы с мигрантами.31.01.25, 08:20Cвятoслав Tеплов писал(а):Даже нельзя поверить, но указы президента США выполняются и в Москве. Указ Трампа по выдворению мигрантов - работает.
6 ч
Нет логики в Ваших рассуждениях.31.01.25, 09:44Екатерина Ливенцер писал(а):Я сама по себе. Не делю людей на группы. Пишу в тех темах, где интересно и есть о чем подискутировать. Ни до кого не пытаюсь достучаться.
Подискутировать, чтобы попытаться убедить оппонента или хотя бы заставить его задуматься, что есть иное видение проблемы - понимаю.
А просто высказывать своё мнение [перед глухими] , это не дискуссия а монолог и любование собой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
6 ч
В интернете не обманут!31.01.25, 10:05Cвятoслав Tеплов писал(а):Нет, же смотрит Ютуб - вчерашнее расследование про Сечина и его любовниц, зарплата в 8,5 млрд. , понимаешь...
6 ч
Это протопопов айтишников на вывоз никак не наберёт очередной пул.31.01.25, 05:56moikotik писал(а):Так у них там до сих пор чеки выписывают, чего ж вы от них хотите!30.01.25, 18:46andrewst0 писал(а):Сегодня услышал новость, что Трамп набирает стенографисток.
А как же программеры, которых протопопов косяками туда засылает, не справляются? Ну чтобы с голоса и в документ?
Счёты им туда не подогнать, пару вагонов?
В этом проблема.
6 ч
Хохлы что ли? Чужие бабы и зарплаты их волнуют31.01.25, 10:29Starogil писал(а):В интернете не обманут!31.01.25, 10:05Cвятoслав Tеплов писал(а):Нет, же смотрит Ютуб - вчерашнее расследование про Сечина и его любовниц, зарплата в 8,5 млрд. , понимаешь...