Спецоперация по защите Донбасса 111637 / 1618547

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
5 ч
Изображение
5 ч
31.01.25, 10:25
Николай Тюленев писал(а):
31.01.25, 09:44
Екатерина Ливенцер писал(а):
Я сама по себе. Не делю людей на группы. Пишу в тех темах, где интересно и есть о чем подискутировать. Ни до кого не пытаюсь достучаться.
Нет логики в Ваших рассуждениях.
Подискутировать, чтобы попытаться убедить оппонента или хотя бы заставить его задуматься, что есть иное видение проблемы - понимаю.
А просто высказывать своё мнение [перед глухими] , это не дискуссия а монолог и любование собой. :a_g_a:
А я не перед глухими. На форуме много разных людей, дискуссия с которыми мне приятна и интересна. А вот вы «бьетесь из последних сил»и не слышите, как половина форума просит вас остановиться..
5 ч
31.01.25, 09:53
Nicolasgfk писал(а):
А рутинную жизнь не все хотят продолжать
Многие быстро привыкают к боевой жизни. Просто там все по другому, не так, как здесь.
Само собой - не все, но многие.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
5 ч
31.01.25, 08:47
Юлия Битузе писал(а):
Доход дворника или сварщика с оплатой контрактника никак не сравнить
На меня произвели впечатление две цифры. Сварщик 6 разряда и наладчик ЧПУ 500к и 700к. Но это прямо вот совсем мастера. Рабочим стали платить, те же водители грузовики междугородники 200+ уже второй год точно.
5 ч
31.01.25, 10:29
Starogil писал(а):
В интернете не обманут!
Теплов и х-ня - близнецы братья. Вишь, уже истории о молодых пенсионерах - бывших коммунистах пошли. ::yaz-yk:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
5 ч
31.01.25, 09:21
31.01.25, 09:00
Вьюга писал(а):
31.01.25, 08:56
Станиславович писал(а):
Сейчас диаспоры соберут прайс, занесут кому нужно, и охота закончится
Даже президент Таджикистана напрямую к Путину обращался с просьбой не кошмарить таджиков.
Просто Бастрыкину это нравится. А деньги, куда их ему девать сейчас.
Думаю что сейчас серьезно взялись за мигрантов, диаспоры не могут ничего с этим сделать . Возможно это действительно подготовка - придут наши с сво, а рабочие места есть . Если это так и реально задумка получится и мужики пойдут делать дороги, мести улицы и строить дома будет отлично. Но вот получится ли покажет программа время.
Добавлю. Чтобы улицы мелись, дороги строились, за это работодателю придется больше платить.
Ввозя мигрантов, наше государство дало всем заработать. Так во многих сферах было- и обналичка была дешевой, и рабочие руки.
Эти двери теперь закрыты. Останутся на рынке те, кто заработал капитал и сможет платить за рабочие руки. Это и есть конкуренция. Остальные участники рынок покинут ради сохранения заработанного.
На западе на такой путь ушло сотни лет. Мы управились в 30. Труд больше не будет дешевым. Отсюда ожидаем повышения цен в сфере строительства, общепита, и тп. Курьеры уже продемонстрировали.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
4 ч
31.01.25, 11:19
Ирина Сорокина писал(а):
Труд больше не будет дешевым
Сейчас дефицит дворников при з/п 80 в Москве. Сколько нужно заплатить москвичу, чтобы он пошел в дворники? На сколько подрастет обслуживание домов и налоги на квартиры, если з/п составляет там большую часть затрат?
Минтруд в свежей статье говорит об
внешняя ссылка
Демографическая проблема. Где возьмем людей?
4 ч
31.01.25, 11:51
Вьюга писал(а):
31.01.25, 11:19
Ирина Сорокина писал(а):
Труд больше не будет дешевым
Сейчас дефицит дворников при з/п 80 в Москве. Сколько нужно заплатить москвичу, чтобы он пошел в дворники? На сколько подрастет обслуживание домов и налоги на квартиры, если з/п составляет там большую часть затрат?
Минтруд в свежей статье говорит об
внешняя ссылка
Демографическая проблема. Где возьмем людей?
Мы здесь это станем решать?)
Все увидим.
Когда-то в Москве был лимит и лимитчики.
Вопрос решили при Советах.
Сейчас матерый капитализм. Он с чем угодно справится без моих советов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
2 ч
Немного информации о том, что творят нацисты в Курской области.
внешняя ссылка здесь видео есть

🎙️🎙️ Официальный представитель СК России Светлана Петренко:

Главным военным следственным управлением СК России в рамках уголовного дела об убийстве мирных жителей села Русское Поречное Курской области установлена причастность ряда украинских военнослужащих из 92 отдельной штурмовой бригады. Среди них - старший солдат Евгений Фабрисенко, командир 11 роты 4 батальона с позывным «Кум» и трое военнослужащих с позывными «Мотыль», «Проводник» и «Художник». Они подозреваются в совершении террористического акта (п. «б» ч. 3 ст. 205 УК РФ), изнасилований (пп. «а», «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ) и насильственных действий сексуального характера, совершенных группой лиц по предварительному сговору (пп. «а», «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ).

Установлено, что Фабрисенко, а также украинские военнослужащие с позывными «Кум», «Мотыль», «Проводник», «Художник» в сентябре 2024 года незаконно пересекли Государственную границу Российской Федерации и вторглись на территорию Курской области.

В ходе боевых действий в Суджанском районе Курской области Фабрисенко задержан военнослужащими Вооруженных Сил Российской Федерации. Во время допроса в качестве подозреваемого Фабрисенко полностью признал вину и дал подробные показания о совершении им и другими военнослужащими ВФУ изнасилований, насильственных действий сексуального характера и убийств.

В период с 28 сентября по 24 ноября 2024 года Фабрисенко, «Мотыль», «Проводник», «Художник», исполняя приказы своего командира с позывным «Кум», в селе Русское Поречное убили 11 мужчин и 3 женщин. Кроме того, украинские военнослужащие совершили изнасилования и насильственные действия сексуального характера в отношении 8 женщин, которых после этого убили. Затем соучастники перенесли тела убитых ими 22 граждан в подвальные помещения частных жилых домов села Русское Поречное.

К настоящему времени следователями при взаимодействии с военнослужащими Министерства обороны РФ из мест, указанных обвиняемым, извлечены тела убитых мирных жителей. По ним назначены необходимые экспертизы. Уже проведенные следственные действия в Русском Поречном говорят о массовом характере преступлений, совершенных украинскими боевиками.

В связи с этим, следствие обращается ко всем, кому что-либо известно о преступлениях украинских вооруженных формирований в отношении жителей села Русское Поречное, и призывает связаться с представителями следственной группы по номеру телефона: 8 (4712) 54 83 26.

В ходе предварительного следствия будут установлены командиры украинских вооруженных формирований, отдававшие преступные приказы, иные соучастники этих преступлений и дана уголовно-правовая оценка их действиям.

Здесь немного больше "подробностей". внешняя ссылка
«Пока они убивали мужчин, я женщину насиловал»
Признания украинского палача Евгения Фабрисенко, который попал в плен в Курской области и рассказал на допросе как с другими ублюдками 92-й бригады ВСУ исполнял поставленную перед подразделением задачу — зачистить Русское Поречное от «мирняка». Упиваясь своей безнаказанностью, в кровавой бойне также участвовал командир 11 роты 4 батальона с позывным «Кум» и три рядовых всушнника с позывными «Мотыль», «Проводник» и «Художник». Они замучили и убили 11 мужчин и 11 женщин, восемь из которых изнасиловали.
- Заходим в дом. Там девушка 18-20 лет. Сначала я её насиловал, потом сослуживцы. Я поставил девушку на колени и застрелил в затылок.
- Зашли в следующий дом. Там двое мужчин, одна женщина. Мужчин убили сразу. Одному порезали вены. Решили поиздеваться
- Услышали шум в сарае. Там в стоге сена прятались три бабушки и три дедушки. Мы их вывели, связали руки, спустили в подвал. Один оказал физическое сопротивление - пытался дёргаться, вырываться. Спустился к нему один из сослуживцев и ударил два раза по голове кулаком. «Проводник» поднялся наверх, а «Мотыль» гранату Ф-1 и кинул в подвал. Там живых никого уже не было.
- Потом в этом же сарае во втором помещении нашли… там две девушки и мужчина. Мужчина оказал сопротивление, накинувшись на меня с кирпичом. Был убит моим сослуживцем из автомата… Девушек изнасиловали и убили. Одну я насиловал, другую “Мотыль”. Потом я двух убил выстрелом в затылок. Они стояли связанные на коленях.
- Зашли в дом на улице Шпилевка. Мужчин убили сразу. Когда они убивали мужчин, я женщину насиловал. Вторую женщину изнасиловал мой сослуживец. Потом он поставил её на колени, а я застрелил.
- Увидели двух женщин во дворе и двух мужчин. Один из мужчин оказал физическое сопротивление и мужчин мы застрелили. Две женщины начали кричать и забежали в дом. Догнали их, изнасиловали и застрелили.
В каждом освобожденном населеннике вскрываются факты зверств украинских садистов. Кровь стынет в жилах от историй жителей Мариуполя, станицы Луганской, Рубежного. Что там говорил Шольц ? Геноцид русских в Донбассе - это “звучит смешно”?
1 ч
31.01.25, 10:49
А вот вы «бьетесь из последних сил»
Сил нам не занимать, не переживайте.)
...
И что остаётся делать, когда зло на форуме множится, а такие как Вы зарыли голову в песок и делают вид, что ничего не просходит.
Хуже того, помогаете скверне продвигать пакостные вбросы про детей Президента, взятки, которые якобы берёт Бастрыкин, вместо того, чтобы нажать на жалобу.
...
Так что, "если не я, то кто же"? :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939