Спецоперация по защите Донбасса 111650 / 1618773

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
5 ч
31.01.25, 14:43
Николай Тюленев писал(а):
31.01.25, 10:49
Екатерина Ливенцер писал(а):
А вот вы «бьетесь из последних сил»
Сил нам не занимать, не переживайте.)
...
И что остаётся делать, когда зло на форуме множится, а такие как Вы зарыли голову в песок и делают вид, что ничего не просходит.
Хуже того, помогаете скверне продвигать пакостные вбросы про детей Президента взятки, которые якобы берёт Бастрыкин, вместо того, чтобы нажать на жалобу.
...
Так что, "если не я, то кто же"? :uch_tiv:
Такие как я работают много , поэтому читают форум время от времени , а не просиживают тут 90 процентов времени в поисках врагов. Еще такие как я платят приличные налоги, в надежде что это поможет государству содержать пенсионеров и содержать город в чистоте. Между делом читаем темы о аренде, стройке домов, путешествиях. Если не сильно в этих темах искать, то там вполне приличная публика в массе своей обсуждает интересные вопросы. А вам успехов в вашей личной борьбе, сил у вас реально много, вопрос в том куда эти силы вы направляете.
5 ч
31.01.25, 14:06
Умник писал(а):
Немного информации о том, что творят нацисты в Курской области

Основные черты нацизма:
• Расизм и расовая иерархия – идея «высшей» арийской расы и дискриминация других народов.
• Тоталитаризм – абсолютная власть государства, подавление оппозиции, культ вождя (фюрера).
• Антисемитизм – дискриминация и преследование евреев, Холокост.
• Воинственный экспансионизм – стремление к расширению «жизненного пространства» (Lebensraum).
• Пропаганда и контроль – жёсткий контроль СМИ, массовая пропаганда.

Что из этих пунктов они творят, и кого вы вообще нацистами называете?)))
5 ч
31.01.25, 14:51
Станиславович писал(а):
Что из этих пунктов они творят, и кого вы вообще нацистами называете?)))
Все кроме антисемитизма. Но это до поры до времени.
5 ч
31.01.25, 14:50
А вам успехов в вашей личной борьбе, сил у вас реально много
Благодарю!
Не поддерживать отщепенцев - тоже значимый вклад в нашу победу.
Спасибо за понимание! :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
5 ч
31.01.25, 14:43
31.01.25, 10:49
А вот вы «бьетесь из последних сил»
Сил нам не занимать, не переживайте.)
...
И что остаётся делать, когда зло на форуме множится, а такие как Вы зарыли голову в песок и делают вид, что ничего не просходит.
Хуже того, помогаете скверне продвигать пакостные вбросы про детей Президента, взятки, которые якобы берёт Бастрыкин, вместо того, чтобы нажать на жалобу.
...
Так что, "если не я, то кто же"? :uch_tiv:
Николай, в отличие от диванных патриотов, Катерина реально помогает, когда это нужно.
Треп о победе, сидя на диване, - ни о чем.
Не докапывайтесь до нее, не позорьтесь.
5 ч
Николай Валентинович нащупал новую нишу в надежде на симпатию у потенциальных заказчиков его услуг, и в этом он прекрасен!)))
4 ч
31.01.25, 15:18
Елочка писал(а):
Не докапывайтесь до нее, не позорьтесь
Если прочтёте внимательно написанное мной выше, то увидите, что я не докапываюсь, а поошу не поддерживать беседой вбросы отщепенце.
Им только этого и нужно.
В чём тут позор?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
3 ч
31.01.25, 16:10
31.01.25, 15:18
Елочка писал(а):
Не докапывайтесь до нее, не позорьтесь
Если прочтёте внимательно написанное мной выше, то увидите, что я не докапываюсь, а поошу не поддерживать беседой вбросы отщепенце.
Им только этого и нужно.
В чём тут позор?
Мне бы ваши проблемы...
3 ч
31.01.25, 17:06
Елочка писал(а):
Мне бы ваши проблемы...
Это да .
Преклоняюсь прел Вами.
И прошу не обращать внимания на выходки старых чудаков.
3 ч
31.01.25, 11:51
Вьюга писал(а):
31.01.25, 11:19
Ирина Сорокина писал(а):
Труд больше не будет дешевым
Сейчас дефицит дворников при з/п 80 в Москве. Сколько нужно заплатить москвичу, чтобы он пошел в дворники? На сколько подрастет обслуживание домов и налоги на квартиры, если з/п составляет там большую часть затрат?
Минтруд в свежей статье говорит об
внешняя ссылка
Демографическая проблема. Где возьмем людей?
Не меньше 150к
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.