Спецоперация по защите Донбасса 111658 / 1618942

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
5 ч
31.01.25, 14:51
Станиславович писал(а):
31.01.25, 14:06
Умник писал(а):
Немного информации о том, что творят нацисты в Курской области

Основные черты нацизма:
• Расизм и расовая иерархия – идея «высшей» арийской расы и дискриминация других народов.
• Тоталитаризм – абсолютная власть государства, подавление оппозиции, культ вождя (фюрера).
• Антисемитизм – дискриминация и преследование евреев, Холокост.
• Воинственный экспансионизм – стремление к расширению «жизненного пространства» (Lebensraum).
• Пропаганда и контроль – жёсткий контроль СМИ, массовая пропаганда.

Что из этих пунктов они творят, и кого вы вообще нацистами называете?)))
Ну давайте посмотрим.
1. Идея высшей расы и дискриминация других народов
...Пам’ятай завжди чужинець:
тут господар – українець,
в своїй хаті, у родині,
у державі, в Україні...
В июле 2021 года Конституционный суд Украины вынес вердикт, что "русских как отдельной национальной группы в стране не существует" и они не имеют права "на юридическую защиту как этническая или языковая единица". Разумеется никакой дискриминации на Украине нет и никогда не было, ага.
2. Тоталитаризм – абсолютная власть государства, подавление оппозиции. А сейчас там нет абсолютной власти и подавления оппозиции ?
Как себя чувствует "Партия регионов" ? А, суд ее запретил. Но "Оппозиционный блок" то отстаивает права несогласных ? Упс, и его украинский Совбез "приостановил". А вот "Слуга народа" Зеленского цветет и пахнет.
3. Насчет антисемитизма. Наверное среди высшего руководства Украины его нет. А может и есть, не знаю. Но среди народа то куда он делся ? Довелось в 90-е общаться с евреями старшего поколения, из тех, кто родился на территории нынешней Украины еще до Революции. Отношение к украинцам было однозначно резко отрицательное, ибо антисемитизм там повальный.
4. Стремление к расширению «жизненного пространства» (Lebensraum) - забавно читать оспаривание этого в обсуждении поведения украинцев в Курской области. А что они там делают ? Исполняют указ президента Украины «Об исторически населенных украинцами территориях Российской Федерации». Но если кто-то думает, что все это возникло недавно, то он ошибается. Например, еще 7 апреля 1918 года в Хабаровске был созван III Всеукраинский Съезд, принявший решение провозгласить независимую Украинскую дальневосточную республику и начать организацию украинской армии Дальнего Востока. Руководить процессом должен был украинский Краевой секретариат. И в эмиграции украинцы о "Лебенсраум" за счет России не забывали, вот на фото можно полюбоваться.
5. Жёсткий контроль СМИ, массовая пропаганда - даже не знаю, нужно ли тут что-то комментировать ? Есть ли хоть одно украинское СМИ, которое не поддерживает официальные власти, типа наших дождей, медуз, новых газет и т.д. ?

Вроде все пункты совпадают :sh_ok:
5 ч
31.01.25, 17:45
Fargon писал(а):
31.01.25, 11:51
Вьюга писал(а):
31.01.25, 11:19
Ирина Сорокина писал(а):
Труд больше не будет дешевым
Сейчас дефицит дворников при з/п 80 в Москве. Сколько нужно заплатить москвичу, чтобы он пошел в дворники? На сколько подрастет обслуживание домов и налоги на квартиры, если з/п составляет там большую часть затрат?
Минтруд в свежей статье говорит об
внешняя ссылка
Демографическая проблема. Где возьмем людей?
Не меньше 150к
Из этого следует, что если 80% расходов УК увеличится на 87 %, следом чуть увеличится маржа УК, то только плата за содержание увеличится почти на 90%,
5 ч
31.01.25, 17:54
Роман77 писал(а):
Насчет антисемитизма. Наверное среди высшего руководства Украины его нет. А может и есть, не знаю. Но среди народа то куда он делся ? Довелось в 90-е общаться с евреями старшего поколения, из тех, кто родился на территории нынешней Украины еще до Революции. Отношение к украинцам было однозначно резко отрицательное, ибо антисемитизм там повальный.
Не секрет, что израильские репатрианты с Украины восприняли эту войну относительно спокойно. Не сказать, что прямо таки с пониманием, но и без истерики. Секрет прост: они и уезжали с Украины главным образом из-за махрового антисемитизма, который, как оказалось, цветет там столь же пышным цветом, что и 100+ лет назад.
5 ч
Роман77 писал(а):
Вроде все пункты совпадают
сова при виде этого глобуса, на который вы ее попытались натянуть - застрелилась)))
4 ч
Роман77 писал(а):
Ну давайте посмотрим.
Думаю, что «нацизм» не стоит ассоциировать именно с немецким нацизмом. Там да - была зацикленность на евреях. Ну что-то личное, возможно.
Но это ж не значит, что все остальные нацисты тоже должны только о евреях и думать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
4 ч
:ya_hoo_oo:
4 ч
31.01.25, 19:04
Олег Назаров писал(а):
Роман77 писал(а):
Ну давайте посмотрим.
Думаю, что «нацизм» не стоит ассоциировать именно с немецким нацизмом. Там да - была зацикленность на евреях. Ну что-то личное, возможно.
Но это ж не значит, что все остальные нацисты тоже должны только о евреях и думать?
Так украинский нацизм немецкому еще и прикурить... не даст, как недостойному. Нацизм как он есть, со всеми признаками выпестованной идеологии, с идолами и искусственными ритуальными жестами и т.д. Тут псевдолиберальная общественность на Маска взъелась из-за неправильно истолкованного (в силу собственной тупости и невежества) патриотического жеста Беллами? Ха, а как хохлы "типо руку к сердцу" прикладывают, все видели? И это не "зига"? Ну да, ну да ;;-)))
4 ч
Трап встрелился с Цукербергом, поговорили, помирились. Белый дом, все дела.
Потом написали, что хозяин ФБ заплатил Трампу 25 миллионов долларов, за то, что тот подавал на него в суд за заблокированный аккаунт. Первый дни Трампа у власти, деньги рекой.
😉🔥
Демократия, блин.
Последний раз редактировалось Yaroslav 31.01.25, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
4 ч
31.01.25, 19:35
Yaroslav писал(а):
Хозяин ФБ заплатил Трампу 25 миллионов долларов
Чек выписал, 100%
3 ч
31.01.25, 19:39
andrewst0 писал(а):
31.01.25, 19:35
Yaroslav писал(а):
Хозяин ФБ заплатил Трампу 25 миллионов долларов
Чек выписал, 100%
Я думаю, что 25 миллионов, это только в первый месяц))