Спецоперация по защите Донбасса 111756 / 1619746

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
5 ч
31.01.25, 23:12
eugen писал(а):
31.01.25, 22:30
Kalendar писал(а):
31.01.25, 19:13
andrewst0 писал(а):
:ya_hoo_oo:
Если мыслить масштабно, на несколько шагов вперед, а не эмоциями сегодняшнего дня, этому инвалиду и бывшему всушнику, есть смысл помочь, ибо из вновь обращенных, получаются как раз самые ярые приверженцы.
Теперь представьте сколько ВСУшников вернется на Донбасс, ЛНР, Запорожскую, Херсонскую области. Десятки тысяч людей воевавших в ВСУ, если их дома целы, так или иначе вернутся домой. Куда они пойдут? В Европу? Львиная доля пойдет домой! Об этом мало кто думает, но это случится и Российская Федерация будет платить им пенсии и инвалидность.
В схроны они пойдут, в леса.
Генерал-полковник Івашов, за тиждень до початку СВОйни попередив про перспективу того, що доведеться мати справу з партизанським рухом, до якого ми, на жаль, не готові.
5 ч
31.01.25, 22:30
Kalendar писал(а):
ибо из вновь обращенных, получаются как раз самые ярые приверженцы.
В случае с хохлами только до той поры, пока вновь обращенному это будет выгодно.
А на несколько шагов вперёд..История показывает, что они быстренько нам наклепают новых бандерят и вырастят их в духе- щеня вмерла, протоукроп, эта земля была нашей итд.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
5 ч
31.01.25, 22:34
andrewst0 писал(а):
Чтобы они возненавидели тех, кто толкнул их на этот путь. В двух поколениях возненавидели.
Для этого нужно уметь в причинно-следственные связи. А они нет. Ненавидеть они будут нас.
4 ч
31.01.25, 23:51
Олег Назаров писал(а):
Там правовых коллизий будет немерено … а что делать?
Как по мне, идеально возродить сталинские стройки.
Каждому всушнику срок, убившему мирного пожизненно.
И строить новые территории.
Ну и вспомнить ещё, как проводилась денацификация в Германии. В похоронные команды и прочее.
4 ч
31.01.25, 23:58
andrewst0 писал(а):
Не платить. Сложно?
Сложно. Придется паспорт не выдавать.
Тогда в стране будут граждане и неграждане. Как в троебалтике. Кто ж на это согласится?
Либо всех, кто воевал с той стороны (и родню их до седьмого колена), придется выселить из России.
А как иначе-то? Если у человека будет паспорт РФ, значит будет право на то и на это.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
4 ч
01.02.25, 08:08
Соседка с 8 го писал(а):
Как по мне, идеально возродить сталинские стройки.
Так тогда нужен Сталин во главе!!!! Знаете такого?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
4 ч
01.02.25, 08:10
Олег Назаров писал(а):
Так тогда нужен Сталин во главе!!!! Знаете такого?
Зачем? Вариант лайт, поставить на современные рельсы.
А стройки просто как концепция.
4 ч
Вон Кадыров горные курорты у себя строит, прорубают трассы и подъемники прям в горах.
Наверняка, дешёвая рабочая сила там пригодится.
4 ч
01.02.25, 08:18
Соседка с 8 го писал(а):
Вон Кадыров горные курорты у себя строит, прорубают трассы и подъемники прям в горах.
Наверняка, дешёвая рабочая сила там пригодится.
Так это… магистраль от Екатеринодара до Сочи через горы давно требуется прорубить. Туда их: сумели выкопать Чёрное море - и с туннелями как-нибудь справятся.
4 ч
01.02.25, 08:24
moikotik писал(а):
Туда их: сумели выкопать Чёрное море - и с туннелями как-нибудь справятся.
Вот- вот.
Лучший способ ассимиляции, я считаю.
Понятно, что там полно простых работяг попавших под замес. Поэтому да, военной прокуратуре и просто силовикам работы будет не початый край. Кого на минималку, кого на 25 лет.
Сортировка. А что поделать.
И вопрос вообще не в эмоциях, ненависти и так далее.
Просто, как по мне наиболее конструктивно будет. И под жёстким контролем фсиновцев, и отделить от остального общества, и реальная выработка рефлекса, что больше ни ни автомат в руки брать.