Спецоперация по защите Донбасса 111855 / 1620434
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
6 ч
А почему не воспринимать серьёзно явного предателя и врага, с нетерпением ждущего поражения России?01.02.25, 11:15Соседка с 8 го писал(а):Нормально понимать, что уроды есть везде, абсолютно среди всех групп населения.
И относиться к этому просто как к данности человеческой природы.
Ну а дальше, по совокупности реальных деяний.
Воспринимать серьезно вскрытыша из Болгарии, набрасывающего на кулуарном форуме?
Ну не знаю, на кой так повышать его значимость? Которой реально нет. Потому что, см. выше про страх и картинку в целом. Болгария, дешёвые помидоры, еврозона, тогда заживу.
Он ведь даже не маскирует свою позицию.
Причём тут его не пинают с презрением, значительная часть форума мило щебечет с ним и сочувствует с понимаем, в том числе на политические темы.
Вам что нужно, чтобы он сделал, чтобы вы его восприняли серьёзно?
6 ч
Ещё один вскрылся.01.02.25, 11:12bukinist писал(а):Ну как бы думаю, если бы провели референдум ( и даже не заплатили бы ни доллара жителям),
то 80-90% жителей Калининградской области проголосовали бы за присоединение к ЕС ( в частности к Германии)
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
6 ч
Я считаю, что это вполне совместимые вещи, допускаю, что он и сегодня адекватный риэлтор в болгарии.01.02.25, 11:16Николай Тюленев писал(а):Был когда-то адекватным риэлтором.
А превратился в клоуна, которого дергают за нитки враги России.
Печалька ...
6 ч
Как вы писали. Диверсант, наемник, взял в руки оружие, активная пропаганда на широкую публику .01.02.25, 11:22Пожарский писал(а):Вам что нужно, чтобы он сделал, чтобы вы его восприняли серьёзно?
Я понимаю, что все это ему слабО.
Но здесь попинать конечно надо и нужно. Ибо нефиг.
6 ч
Зачем Вы притащили сюда мое сообщение из другой темы ???01.02.25, 11:22Соседка с 8 го писал(а):Ещё один вскрылся.01.02.25, 11:12bukinist писал(а):Ну как бы думаю, если бы провели референдум ( и даже не заплатили бы ни доллара жителям),
то 80-90% жителей Калининградской области проголосовали бы за присоединение к ЕС ( в частности к Германии)
Это было сказано в том контексте , что Трамп обещал жителям Гренландии деньги за присоединение к США
6 ч
Как по мне вот это намного серьезнее:01.02.25, 11:22Пожарский писал(а):А почему не воспринимать серьёзно явного предателя и врага, с нетерпением ждущего поражения России?
Сыночек, квартирки, а меня за шо.01.02.25, 11:12bukinist писал(а):Ну как бы думаю, если бы провели референдум ( и даже не заплатили бы ни доллара жителям),
Вот это в Москве. И это вполне себе серьезно.
6 ч
Про Москалькову вчерашнюю уже было?
Ей за это что-то будет или это новый зигзаг?
А ловко вы к этому жителей калининградской области притянули. И приписали им свои мрии.01.02.25, 11:26bukinist писал(а):Это было сказано в том контексте , что Трамп обещал жителям Гренландии деньги за присоединение к США
Притащила, чтоб видно было кто потенциальная консерва.
6 ч
Да, я тоже удивилась. надеюсь, что другие тоже подтянутся вслед за Москальковой01.02.25, 11:28Ольга Соколова писал(а):Про Москалькову вчерашнюю уже было?
6 ч
Притащили потому, что активным участникам этой темы всюду (всюду!) мерещатся враги.01.02.25, 11:26bukinist писал(а):Зачем Вы притащили сюда мое сообщение из другой темы ???01.02.25, 11:22Соседка с 8 го писал(а):Ещё один вскрылся.01.02.25, 11:12bukinist писал(а):Ну как бы думаю, если бы провели референдум ( и даже не заплатили бы ни доллара жителям),
Это было сказано в том контексте , что Трамп обещал жителям Гренландии деньги за присоединение к США
Как с явными покончат, примутся за тех, кто с их точки зрения, скрытый враг.
Делайте выводы.