Спецоперация по защите Донбасса 111855 / 1620434

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
6 ч
01.02.25, 11:15
Соседка с 8 го писал(а):
01.02.25, 11:07
Пожарский писал(а):
Если это нормально, тогда что не нормально?
Нормально понимать, что уроды есть везде, абсолютно среди всех групп населения.
И относиться к этому просто как к данности человеческой природы.
Ну а дальше, по совокупности реальных деяний.
Воспринимать серьезно вскрытыша из Болгарии, набрасывающего на кулуарном форуме?
Ну не знаю, на кой так повышать его значимость? Которой реально нет. Потому что, см. выше про страх и картинку в целом. Болгария, дешёвые помидоры, еврозона, тогда заживу.
А почему не воспринимать серьёзно явного предателя и врага, с нетерпением ждущего поражения России?
Он ведь даже не маскирует свою позицию.

Причём тут его не пинают с презрением, значительная часть форума мило щебечет с ним и сочувствует с понимаем, в том числе на политические темы.

Вам что нужно, чтобы он сделал, чтобы вы его восприняли серьёзно?
6 ч
01.02.25, 11:12
bukinist писал(а):
Ну как бы думаю, если бы провели референдум ( и даже не заплатили бы ни доллара жителям),
то 80-90% жителей Калининградской области проголосовали бы за присоединение к ЕС ( в частности к Германии)
Ещё один вскрылся.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
6 ч
01.02.25, 11:16
Николай Тюленев писал(а):
01.02.25, 11:07
Пожарский писал(а):
Это предатель во всей красе,
Был когда-то адекватным риэлтором.
А превратился в клоуна, которого дергают за нитки враги России.
Печалька ...
Я считаю, что это вполне совместимые вещи, допускаю, что он и сегодня адекватный риэлтор в болгарии.
6 ч
01.02.25, 11:22
Пожарский писал(а):
Вам что нужно, чтобы он сделал, чтобы вы его восприняли серьёзно?
Как вы писали. Диверсант, наемник, взял в руки оружие, активная пропаганда на широкую публику .
Я понимаю, что все это ему слабО.
Но здесь попинать конечно надо и нужно. Ибо нефиг.
6 ч
Соседка с 8 го писал(а):
bukinist писал(а):
Ну как бы думаю, если бы провели референдум ( и даже не заплатили бы ни доллара жителям),
то 80-90% жителей Калининградской области проголосовали бы за присоединение к ЕС ( в частности к Германии)
Ещё один вскрылся.
Зачем Вы притащили сюда мое сообщение из другой темы ???
Это было сказано в том контексте , что Трамп обещал жителям Гренландии деньги за присоединение к США
6 ч
Пожарский писал(а):
А почему не воспринимать серьёзно явного предателя и врага, с нетерпением ждущего поражения России?
Как по мне вот это намного серьезнее:
bukinist писал(а):
Сыночек, квартирки, а меня за шо.
Вот это в Москве. И это вполне себе серьезно.
6 ч
Про Москалькову вчерашнюю уже было?
Ей за это что-то будет или это новый зигзаг?
01.02.25, 11:26
bukinist писал(а):
Это было сказано в том контексте , что Трамп обещал жителям Гренландии деньги за присоединение к США
А ловко вы к этому жителей калининградской области притянули. И приписали им свои мрии.
Притащила, чтоб видно было кто потенциальная консерва.
6 ч
01.02.25, 11:28
Ольга Соколова писал(а):
Про Москалькову вчерашнюю уже было?
Ей за это что-то будет или это новый зигзаг?
Да, я тоже удивилась. надеюсь, что другие тоже подтянутся вслед за Москальковой
6 ч
01.02.25, 11:26
bukinist писал(а):
Соседка с 8 го писал(а):
bukinist писал(а):
Ещё один вскрылся.
Зачем Вы притащили сюда мое сообщение из другой темы ???
Притащили потому, что активным участникам этой темы всюду (всюду!) мерещатся враги.
Как с явными покончат, примутся за тех, кто с их точки зрения, скрытый враг.
Делайте выводы.