Спецоперация по защите Донбасса 111855 / 1620441
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
6 ч
Всех нельзя под одну гребёнку, надо разбираться.01.02.25, 11:38Олег Назаров писал(а):А некоторые тут рассуждают о том, как будут плющить хохлов ПОСЛЕ победы.
Вот так же и будут - никак.
Тем более, что там вбивали украинство на западные гранты по большей части таким же русским как мы с тобой.
Участвовал в военных преступлениях - получи по заслугам максимально жёстко.
А если силой мобилизовали?
Там есть и сопротивление - партизаны.
Последний раз редактировалось Пожарский 01.02.25, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
6 ч
Нужно начинать заканчивать. Договариваться. Если он не сможет-не захочет, то его имидж сильно побледнеет.01.02.25, 11:39Станиславович писал(а):Начало процесса смены обуви?01.02.25, 11:28Ольга Соколова писал(а):Про Москалькову вчерашнюю уже было?
Ей за это что-то будет или это новый зигзаг?
Наверно что-то знает)))
Но в любом случае, победа над западоцентричным мировым порядком достигнута не будет, многополярной финансовой системы тоже
6 ч
А насчет Москальковой, так лично я не вижу в ее словах ничего удивительного. У нас же не война, а СВО. Мы помогаем братскому народу скинуть с себя ярмо продажного режима. И именно поэтому, среди «братского» народа вполне могут быть абсолютно нормальные люди, которые и по мирняку стрелять не будут и краюхой хлеба из пятерочки - поделятся. И это - чистая правда, которая почему-то некоторых шокирует.
И все это происходит от того, что мы не называем вещи своими именами, и сами толком не понимаем чего хотим. Тут хотим так, а там - этак.
Там у нас злые пиндосы, которые нам страшные враги и которых надо мочить со всей дури, а здесь у нас в стране работают американские компании, зарабатывают огромные деньги и платят большие налоги … чем мы по обыкновению своему - гордимся. Тут - пиндосы, здесь - американцы. И все это совершенно разные люди.
И с хохлами - тоже самое. Пока они с той стороны границы - они злые хохлы. А в Мелитополе и Мариуполе - уже нормальные русские. А ведь это одни и те же люди, нет?
И все это происходит от того, что мы не называем вещи своими именами, и сами толком не понимаем чего хотим. Тут хотим так, а там - этак.
Там у нас злые пиндосы, которые нам страшные враги и которых надо мочить со всей дури, а здесь у нас в стране работают американские компании, зарабатывают огромные деньги и платят большие налоги … чем мы по обыкновению своему - гордимся. Тут - пиндосы, здесь - американцы. И все это совершенно разные люди.
И с хохлами - тоже самое. Пока они с той стороны границы - они злые хохлы. А в Мелитополе и Мариуполе - уже нормальные русские. А ведь это одни и те же люди, нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
5 ч
Вас же раньше звали Rue, так?01.02.25, 11:32Ольга Соколова писал(а):Притащили потому, что активным участникам этой темы всюду (всюду!) мерещатся враги.
Подскажите, пожалуйста, что должен сказать человек, чтобы лично вы бы поняли, что это - враг? Ну так, чисто для примера, чтобы всем стало ясно - вот этот уже не мерещится?
Или для вас враги это те, кто ищет врагов? Мол, не мешайте людям выражать свое мнение, любое мнение, и тогда все останутся друзьями?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
5 ч
Нет, и нет01.02.25, 11:44Татьяна 0607 писал(а):Станиславыч, а вы не воевали? Вы вроде в десанте служили01.02.25, 11:37Станиславович писал(а):Придет время и до диванных милитаристов очередь дойдет01.02.25, 11:17Вьюга писал(а):
«Как ни странно, моральное удовольствие от войны чувствуют зачастую те, кто не управляет ею, а наблюдает со стороны.»
Во вторую мировую даже академикам коим под 70, Сталин находил чем они могут приблизить победу
5 ч
Я довольна результатами нашего разговора.
Теперь смотри за руками, мечтатель.
Я разговор вела в довольно мирном ключе, приписывая тебе человечность и нормальные человеческие эмоции. Я ни разу не пожелала тебе чего то плохого, несмотря на то, что знаю что ты иуда. В общем, не расчеловечивала. Хотя мне ты враг.
Теперь твой портрет на моем фоне.
Ты мечтаешь, чтобы всех твоих оппонентов в этой ветке - под расстрел и в лагеря , или чего там до чего очередь дойдет.
Ты своих оппонентов расчеловечиваешь, приписывая им зомбированность, жестокость, отсутствие эмпатии и милосердия.
Вывод. Ты несостоявшийся наполеончик,мечтающий истреблять своих соотечественников, кто тебе не нравится, пусть и политическим причинам. При этом абсолютно не способный к диалогу на равных.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
5 ч
В Германии 40-х, антифашистов тоже считали врагами и ненавидели
Но они оказались провидцами, «ошибочно» полагая что Художник ничего хорошего своей стране не принесет
Заметь, в нашем с тобой диалоге, который был инициирован вопросом «откуда в тебе столько яда», я не разу не приклеил тебе ярлыка
В отличии от твоей щедрости, в этом
Но они оказались провидцами, «ошибочно» полагая что Художник ничего хорошего своей стране не принесет
Заметь, в нашем с тобой диалоге, который был инициирован вопросом «откуда в тебе столько яда», я не разу не приклеил тебе ярлыка
В отличии от твоей щедрости, в этом
5 ч
я лично из статьи в рбк извлекла страшные цифры - 500 пропавших жителей озвучено, но Хинштейну поступило 1200 заявлений о пропаже людей01.02.25, 11:28Ольга Соколова писал(а):Про Москалькову вчерашнюю уже было?
Ей за это что-то будет или это новый зигзаг?
внешняя ссылка
это еще более страшно, чем тут писал Ярославцев
это означает, что часть территории РФ полностью под управлением и контролем ВСУ, если нельзя проверить подвалы, захоронения, пути вывоза пленных
Где эти люди, мирные граждане РФ, почему их никто не разыскивает, почему их никто не защитил, что происходит
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.02.25, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
5 ч
Сильно торкнуло. Полагаю, что словами о незначимости и клоуне.01.02.25, 12:13Станиславович писал(а):В Германии 40-х, антифашистов тоже считали врагами и ненавидели
Но они оказались провидцами, «ошибочно» полагая что Художник ничего хорошего свой стране не принесет
5 ч
И память плохая. Тебе сколько лет то, старый?