Спецоперация по защите Донбасса 111872 / 1620688
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
8 ч
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
8 ч
Хм, ТОЖЕ.01.02.25, 12:13Станиславович писал(а):В Германии 40-х, антифашистов тоже считали врагами и ненавидели
Но они оказались провидцами, «ошибочно» полагая что Художник ничего хорошего своей стране не принесет
8 ч
Эзопов язык, якобы.
На деле "кем я себя вижу в полном отрыве от реальности".
Чуть брюшко пощекотали, и готов.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
8 ч
Ситуация вокруг граждан РФ оказавшихся в оккупации мало чем отличается от такой-же но несколькими десятилетиями назад, когда армия так-же, была не в состоянии защитить мирняк01.02.25, 12:18Юлия Битузе писал(а):я лично из статьи в рбк извлекла страшные цифры - 500 пропавших жителей озвучено, но Хинштейну поступило 1200 заявлений о пропаже людей01.02.25, 11:28Ольга Соколова писал(а):Про Москалькову вчерашнюю уже было?
Ей за это что-то будет или это новый зигзаг?
это еще более страшно, чем тут писал Ярославцев
это означает, что часть территории РФ полностью под управлением и контролем ВСУ, если нельзя проверить подвалы, захоронения, пути вывоза пленных
Где эти люди, мирные граждане РФ, почему их никто не разыскивает, почему их никто не защитил, что происходит
А спустя 4-ре года, другое ведомство стало щемить их, и ставить клеймо в личное дело, «был в оккупации»
Это, практически, ставило крест на карьере
Удивительно, ты же этих людей не смог защитить и сделал их же виноватыми в этом
8 ч
Пурга (она же Вьюга) сегодня в ударе! Активно закапывает форум. Продавливает тему капитуляции России, называя ее по методичке перемирием. Уже и на английский перешла.
Станиславыч проводит прямые параллели нынешней России с фашистской Германией...
Ну-ну. Работайте, работайте...
8 ч
Понимаю, обидно когда твои туфли не хвалят, а других у тебя нет01.02.25, 12:29kenigfrau писал(а):Пурга (она же Вьюга) сегодня в ударе! Активно закапывает форум. Продавливает тему капитуляции России, называя ее по методичке перемирием. Уже и на английский перешла.
И кто, те у кого их завались
Сволочи такие, да?)))
8 ч
Пургу не вижу, она меня сразу внесла в ЧС.
А так то да. Заодно иудушек вскрывают. Тех тоже начинает распирать, подтягиваются.
Букинисту и раньше удивлялась. Это ж надо столько трендеть о своих доходах и квартирках с адресами в интернете. Совсем бесстрашный.
8 ч
никакой ясности нет, кроме того, то Ахмат - молодцы
и небо над нашими частями не принадлежит нам
парень с винтовкой ТОЗ вообще поразил, почему ему просто дрын не выдали
я ТОЗ-8 и ТОЗ-12 разбирала в школе 50 лет назад на уроках НВП
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
8 ч
Будем надеяться, что это Пурга только себя надолго закопает и будет поделом.01.02.25, 12:29kenigfrau писал(а):Пурга (она же Вьюга) сегодня в ударе! Активно закапывает форум. Продавливает тему капитуляции России, называя ее по методичке перемирием. Уже и на английский перешла.
Она ещё и русофобка отменная, буквально вчера видел в чужом ответе её мерзкие рассуждения о русских мужиках как о лентяях.
Лживая Пурга считает, что на фронт русские мужики пошли от лени (!), Русофобка видимо представляет как они в окопах дрыхнут от безделья или хочет, чтобы другие видели такую картину в воображении.
Последний раз редактировалось Пожарский 01.02.25, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
8 ч
В воздухе явно пахнет рейтузами.01.02.25, 12:41Пожарский писал(а):Лживая Пурга считает, что на фронт русские мужики пошли от лени (!)