Спецоперация по защите Донбасса 111882 / 1620996

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 ч
01.02.25, 13:43
Татьяна Костянова писал(а):
01.02.25, 13:38
moikotik писал(а):
01.02.25, 13:29
Татьяна Костянова писал(а):
Думаю вряд ли обычные американцы переживали, когда у нас в прошлом году потопами города смывало.
Но и крайне маловероятно, что злорадствовали при этом.
Думаю, что они даже не знали об этом. Им это не показывали.
Да американцам Россия до фонаря, там процентов 5% только знают где она вообще находится
11 ч
01.02.25, 13:35
polina 13 писал(а):
России перемирие нужно, чтобы не воевать. Чтобы не гибли люди. Чтобы сняли санкции как одно (главное) побочное явление. Но народ в принципе способен понять, что перемирие- это когда не стреляют. Когда НПЗ не горят. При всей своей глупости и необразованности поймет даже он. Народ то есть. Вы-то не народ, конечно. Армия тоже, наверное, поймет. Прямо-таки упоротых убийц, для которых воевать жизненно необходимо, думаю, немного.
Нужен мир. Крепкий, устойчивый, хотя бы на 10-15 лет вперед. Перемирие ничего не изменит. Второй Брестский мир вряд ли возможен.
Последний раз редактировалось kenigfrau 01.02.25, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
11 ч
01.02.25, 13:50
kenigfrau писал(а):
polina 13 писал(а):
России перемирие нужно, чтобы не воевать. Чтобы не гибли люди. Чтобы сняли санкции как одно (главное) побочное явление. Но народ в принципе способен понять, что перемирие- это когда не стреляют. Когда НПЗ не горят. При всей своей глупости и необразованности поймет даже он. Народ то есть. Вы-то не народ, конечно. Армия тоже, наверное, поймет. Прямо-таки упоротых убийц, для которых воевать жизненно необходимо, думаю, немного.
Нужен мир. Крепкий, устойчивый, хотя бы на 10-15 лет вперед. Перемирие ничего не изменит.
а, так это вопрос терминологии? Перемирие понимаете как временное- а я как соглашение о мире).
11 ч
polina 13 писал(а):
России перемирие нужно, чтобы не воевать.
Перемирие, в общем-то, это хорошо. А мир еще лучше.
Только вот в чем беда - перемирий у хохлов с донецкими было много. И все заканчивались стрельбой.
И лично для меня, как человека незомбированного (в отличии от недоболгар, вьюг и прочих тварей … божьих) видно только два варианта.
Либо мы побеждаем и захватываем Украину (с разделом ее территории между Россией и Европой), либо мы забираем свои области (а может еще какие), а всю остальную Украину принимают в ЕС и НАТО.
Никаких ДРУГИХ вариантов лично я не вижу. Любые, сцуко, гарантии ТОЙ стороны - это ни о чем. Сейчас они гарантируют, завтра меняются президенты и премьеры и уже никто ничего не гарантирует.
Ну или, подписывается договор, что после принятия Украины в НАТО и размещении на ее территории военных баз, по ней немедленно наносится ядерный удар. Но подпишем ли МЫ такой договор и нанесет ли Россия такой удар … лично я верю очень слабо. И иначе какие могут быть гарантии?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 ч
01.02.25, 13:52
polina 13 писал(а):
а, так это вопрос терминологии? Перемирие понимаете как временное- а я как соглашение о мире).
Ага. Недопоняли друг друга :)
11 ч
01.02.25, 13:50
kenigfrau писал(а):
Нужен мир. Крепкий, устойчивый, хотя бы на 10-15 лет вперед. Перемирие ничего не изменит. Второй Брестский мир вряд ли возможен.
Только сейчас он( мир) понадобился?
А 10 лет лет назад, не нужен был?
Странно
Спрашивать «почему в 2014-м России мир не был нужен, а в 2025-м вдруг понадобился», наверно не имеет смысла, да?
11 ч
01.02.25, 13:52
Олег Назаров писал(а):
а всю остальную Украину принимают в ЕС и НАТО.
Не очень то их рвутся принимать. Земельку забрать,это пожалуйста.
Я вижу третий вариант. Возможно, наивный.
Забираем себе свои области, а может ещё какие. За областями сколько то километров нейтральная земля. По периметру у нас артиллерия с уже заданными целями,и погранцы.
Остальная Украинушка остаётся банановой республикой вне блока, с наведенными на нее пушками.
Вот так будет хорошо, вот так будет ладно.
И щирых есть куда выпихивать
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
11 ч
01.02.25, 13:58
Станиславович писал(а):
Спрашивать «почему в 2014-м России мир не был нужен
Если бы Россия не вмешивалась тогда в дела уже давно чужой страны.
Не нужен был.
11 ч
01.02.25, 14:02
Вьюга писал(а):
01.02.25, 13:58
Станиславович писал(а):
Спрашивать «почему в 2014-м России мир не был нужен
Если бы Россия не вмешивалась тогда в дела уже давно чужой страны.
Не нужен был.
Так это, оказывается, так называется, просто «вмешательство»?)))
11 ч
01.02.25, 14:00
Соседка с 8 го писал(а):
Остальная Украинушка остаётся банановой республикой вне блока, с наведенными на нее пушками.
Для того чтобы так произошло, вам придется убить( примерно) всех украинцев
Причем не только в Украине