Спецоперация по защите Донбасса 111870 / 1620560
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
4 ч
Я просто напомнить, что вы писали, как реакция Станиславыча на пожары в LA показалась вам странной. Ничего странного в ней не было, нормальная реакция. Впрочем, нормальность реакции на что бы то ни было с его стороны - и есть самая большая странность, это да.01.02.25, 14:29Людмила Воронина писал(а):Как бы то ни было , половине было все равно , часть позлораздствовала , часть пожала плечами , и очень маленький % искренне погоревал некое непродолжительное время о том пожаре.
Се ля ви .
4 ч
Чтобы не воевать нужен прочный мир и не с бандеровским режимом, а с Западом.01.02.25, 13:35polina 13 писал(а):России перемирие нужно, чтобы не воевать. Чтобы не гибли люди. Чтобы сняли санкции как одно (главное) побочное явление. Но народ в принципе способен понять, что перемирие- это когда не стреляют. Когда НПЗ не горят. При всей своей глупости и необразованности поймет даже он. Народ то есть. Вы-то не народ, конечно. Армия тоже, наверное, поймет. Прямо-таки упоротых убийц, для которых воевать жизненно необходимо, думаю, немного.01.02.25, 13:24Пожарский писал(а):Зачем России перемирие, в чём смысл?01.02.25, 13:21kenigfrau писал(а):
В прострации. На сегодняшний момент никак не вижу. Даже не вижу вектор, в котором дальше могут развиваться события. Но интуитивно готова к дальнейшей эскалации.
Зачем оно нужно измотанному бандеровскому войску, натовской сволочи и рыжему императору всея Галактики понятно, нам зачем?
Как это объяснить армии и народу?
То, что предлагают сейчас с Запада - это перемирие с последующей большой войной против всей Европы.
Чтобы это понять нужно немного включить мозги, а не играть миротворца.
4 ч
Перемирие, которое подсовывают на Западе может быть фатальным.01.02.25, 13:50kenigfrau писал(а):Нужен мир. Крепкий, устойчивый, хотя бы на 10-15 лет вперед. Перемирие ничего не изменит. Второй Брестский мир вряд ли возможен.01.02.25, 13:35polina 13 писал(а):России перемирие нужно, чтобы не воевать. Чтобы не гибли люди. Чтобы сняли санкции как одно (главное) побочное явление. Но народ в принципе способен понять, что перемирие- это когда не стреляют. Когда НПЗ не горят. При всей своей глупости и необразованности поймет даже он. Народ то есть. Вы-то не народ, конечно. Армия тоже, наверное, поймет. Прямо-таки упоротых убийц, для которых воевать жизненно необходимо, думаю, немного.
В армии этого точно не поймут и расценят как предательство. Потом уныние, безверие, апатия - хорошая почва для майдана с переворотом.
4 ч
moikotik,
Поразил надрыв , с которым он отвечал Кривоносову.
Типа , как ты можешь , мы же ездили туда , великая Америка , буквы горят....
Это , знаете , звучало как "сдохни , рашка , а я говорил.....и был прав " , а вот тот пожар - большое его личное горе.
Реально склонна думать , что с головой беда у него...
Масса народа , клиентов наших в том числе, поехали /переехали кто куда и живут там спокойно свою жизнь. А тут подишь ты..
Поразил надрыв , с которым он отвечал Кривоносову.
Типа , как ты можешь , мы же ездили туда , великая Америка , буквы горят....
Это , знаете , звучало как "сдохни , рашка , а я говорил.....и был прав " , а вот тот пожар - большое его личное горе.
Реально склонна думать , что с головой беда у него...
Масса народа , клиентов наших в том числе, поехали /переехали кто куда и живут там спокойно свою жизнь. А тут подишь ты..
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.02.25, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
4 ч
Слушай, озабоченный. Ты хоть немного держи себя в руках. Ты же в курсе, что императивами разговаривают Владыки Мира ? Есть у них такой загон, что они знают кому как лучше рассуждать. Приписывают беспокойства, там где его в помине нет. И про нижнее белье они тоже любят ввернуть публично. Первым делом слетает как раз вот это, понятие уместности, неуместности, бравируют бесстыдством, множат какие то свои смыслы,воображают себя мифическими героями.01.02.25, 14:24Станиславович писал(а):Ты бы лучше не о взятых и присоединенных территориях беспокоилась, а о тех что были до августа 2024-го, внутри границ января 2022-го
Заметь, я только факты излагаю, из твоих откровений вынутые.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
4 ч
Предполагаю , ему большая радость уже то , что хоть где-то ему отвечают. На "высеры"
А не тупо банят .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
4 ч
Поэтому даже подумать не успевает, лепит прям что на душе и в голове?01.02.25, 14:43Людмила Воронина писал(а):Предполагаю , ему большая радость уже то , что хоть где-то ему отвечают. На "высеры"
А не тупо банят .
Похоже на то, да.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
4 ч
01.02.25, 14:33Пожарский писал(а):Чтобы не воевать нужен прочный мир и не с бандеровским режимом, а с Западом.
То, что предлагают сейчас с Запада - это перемирие с последующей большой войной против всей Европы.
Чтобы это понять нужно немного включить мозги, а не играть миротворца.
Поспокойнее, пожалуйста. Мы с Полиной о том же самом говорим, но другими словами. И следите за течением общей беседы. Этот момент: "мир-перемирие" тоже уже обсудили.01.02.25, 14:38Пожарский писал(а):Перемирие, которое подсовывают на Западе может быть фатальным.
В армии этого точно не поймут и расценят как предательство. Потом уныние, безверие, апатия - хорошая почва для майдана с переворотом.
Прочтите выше и не нападайте на людей без оснований. Так теряют соратников, а не приобретают их.
4 ч
Вы тоже самое скажите Полине, прочитав её текст, адресованный мне, тогда будет справедливо.01.02.25, 14:47kenigfrau писал(а):01.02.25, 14:33Пожарский писал(а):Чтобы не воевать нужен прочный мир и не с бандеровским режимом, а с Западом.
Чтобы это понять нужно немного включить мозги, а не играть миротворца.Поспокойнее, пожалуйста. Мы с Полиной о том же самом говорим, но другими словами. И следите за течением общей беседы. Этот момент: "мир-перемирие" тоже уже обсудили.01.02.25, 14:38Пожарский писал(а):Перемирие, которое подсовывают на Западе может быть фатальным.
Прочтите выше и не нападайте на людей без оснований. Так теряют соратников, а не приобретают их.
Иначе какая-то пошла тема всё время с меня спрашивать за тон, как будто я зачинщик.
Спрашивать надо с зачинщика прежде всего.
Я сначала прочитал вашу переписку, а потом ответил на её пост.
И из ваших сообщений совершенно непонятно о каком мире/перемирии идёт речь.
Прочный мир, что это значит непонятно.
Зато мне ясно, что ваша Полина очень хотела меня оскорбить.
Последний раз редактировалось Пожарский 01.02.25, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
3 ч
Санкции снимать не будут. Даже по окончании войны. Т.к. это не выгодно.01.02.25, 13:35polina 13 писал(а):России перемирие нужно, чтобы не воевать. Чтобы не гибли люди. Чтобы сняли санкции как одно (главное) побочное явление. Но народ в принципе способен понять, что перемирие- это когда не стреляют. Когда НПЗ не горят. При всей своей глупости и необразованности поймет даже он. Народ то есть. Вы-то не народ, конечно. Армия тоже, наверное, поймет. Прямо-таки упоротых убийц, для которых воевать жизненно необходимо, думаю, немного.01.02.25, 13:24Пожарский писал(а):Зачем России перемирие, в чём смысл?01.02.25, 13:21kenigfrau писал(а):
В прострации. На сегодняшний момент никак не вижу. Даже не вижу вектор, в котором дальше могут развиваться события. Но интуитивно готова к дальнейшей эскалации.
Зачем оно нужно измотанному бандеровскому войску, натовской сволочи и рыжему императору всея Галактики понятно, нам зачем?
Как это объяснить армии и народу?
Могут переименовать в тарифы)))
Это сейчас новый тренд. И для Канады и для Китая.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.