Спецоперация по защите Донбасса 111872 / 1620717
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
5 ч
Не, через Казахстан ввозят машины из Южной Кореи. Это выгодно. А так в Казахстане свои заводы , там делают машины. Раньше был бум на ввоз машин из Казахстана, очень выгодно. Было 1000 запросов в день на оформление машин из Казахстана. Можно было за месяц на перепродаже одной машины заработать минимум 700 т.р.-1 млн. руб. Перекупщики везли автовозами по несколько машин. Ушла из этой фирмы. Курс $тоже изменился. Сейчас не знаю, насколько выгодно купить машину в Казахстане и здесь продать.
5 ч
Казахстан входит в Таможенный союз. Грузия нет. Поэтому дорогие машины лучше ввозить через Грузию.
4 ч
Последние страницы ветки кошмар, сами друг друга переубиваем, одна ненависть.
4 ч
Конечно, какие-то переговоры идут, думаю, уже не первый год. Пробрасывается разная информация, считывается реакция и граждан, и тех, кто будет принимать решение. Все утки - они же не от балды, прощупывают нас, мы их. Сегодня в новостях полковник в запасе NB ( ! ) озвучил численность войск Украины после завершения СО - 200 тысяч, вот не больше, это нас устроило бы. Торг идёт, кмк. О безъядерном и внеблочном статусе нашей бывшей окраины - как гарантии мирного сосуществования - из всех чайников твердят.01.02.25, 15:19polina 13 писал(а):А вы прямо-таки знаете, что именно нам предлагают? тогда вы очень осведомленный человек, совсем как Теплов с его инсайдами.01.02.25, 14:33Пожарский писал(а):
То, что предлагают сейчас с Запада - это перемирие с последующей большой войной против всей Европы.
Чтобы это понять нужно немного включить мозги, а не играть миротворца.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
3 ч
Последние?01.02.25, 17:07Алексей+100500 писал(а):Последние страницы ветки кошмар, сами друг друга переубиваем, одна ненависть.
3 ч
А что твердить из чайников, если это - часть того самого "Будапештского меморандума", о нарушении которого нашей страной (sic!) они все время твердят, но на принципы которого сами первые же и положили?01.02.25, 17:10Недообразованная Lea писал(а):О безъядерном и внеблочном статусе нашей бывшей окраины - как гарантии мирного сосуществования - из всех чайников твердят.
3 ч
Самое забавное иногда читать в украинских пабликах , как там нетвойняшек из России на гвозди приколачивают. Оно такое верещит, да я за вас, да я против Путина. А его москалем клятым в ответ, да гиляку сулят в скором времени.01.02.25, 18:10Умник писал(а):Так Россия решает вопросы своей страны. Более того, это Украина напала первой. Ну ее выбор.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
3 ч
Я удивилась и даже пошла в новенький китайский чат ИИ:
«На момент октября 2023 года Украина не нападала на какое-либо государство.»
Но у них информация загружена только до середины 23 года.