Пора депозиты закрывать. 1384 / 77197
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
01 мар. 2014
Да, посмотрела, интересно, 36 000 за двойной номер, интересно, кто там был - рассказать про то, что за эти деньги входит в стоимость
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):Да, посмотрела, интересно, 36 000 за двойной номер, интересно, кто там был - рассказать про то, что за эти деньги входит в стоимость
Литр минеральной воды. Советую вместо соболей проехать по М4 в сезон в Анапу.Новые ощущения и впечатления точно будут
03 мар. 2014
ХАЙ-БАЙ писал(а):Какие сегодня цифры красивые в обменниках.
Какие? Поделитесь реально увиденным. По радио сказали до 60 руб. за евро доходит. На сайтах банков от 50.7 до 52 с копейками, но говорят там не продают валюту сегодня.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
03 мар. 2014
Гамбринус писал(а):ХАЙ-БАЙ писал(а):Какие сегодня цифры красивые в обменниках.
Какие? Поделитесь реально увиденным. По радио сказали до 60 руб. за евро доходит. На сайтах банков от 50.7 до 52 с копейками, но говорят там не продают валюту сегодня.
Так ещё не вечер. Спекулятивная атака на рубль ещё не завершена.
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
03 мар. 2014
Ольга Меркулова писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Для справки - Оле Меркуловой скажите про путевку в Кисловодск и 100тыс....
Да уж, Жень, напомнил ты мне....
Так это не я напомнил...Мне то сразу стало понятно - и где отдыхать и как отдыхать. Так же и о лечении.
03 мар. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Для справки - Оле Меркуловой скажите про путевку в Кисловодск и 100тыс....
Да уж, Жень, напомнил ты мне....
Так это не я напомнил...Мне то сразу стало понятно - и где отдыхать и как отдыхать. Так же и о лечении.
Кстати, после евро за 60 цены в Анапе уже не покажутся такими уж неадекватными....
04 мар. 2014
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
05 мар. 2014
а как идеально выглядит сейчас это комбинация!!!
все сходится
1. При медвежьем поглощении “хвост” первой белой свечи очень похож на модель “падающая звезда” – дополняясь медвежьим поглащением, “падающая звезда” усиливает сигнал на продажу.
2 и подтверждение то же есть
3. если сигнал верный то пишут что Ну а после этого ему остается только ждать. Есть одно хорошее наблюдение: тренды после «поглощения» бывают долгими. Поэтому и прибыль можно взять существенную.
все сходится
1. При медвежьем поглощении “хвост” первой белой свечи очень похож на модель “падающая звезда” – дополняясь медвежьим поглащением, “падающая звезда” усиливает сигнал на продажу.
2 и подтверждение то же есть
3. если сигнал верный то пишут что Ну а после этого ему остается только ждать. Есть одно хорошее наблюдение: тренды после «поглощения» бывают долгими. Поэтому и прибыль можно взять существенную.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
05 мар. 2014
Рентополучатель, а по-простому можете сказать?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей